Voxel
Рентген-центр зубов
Алексей Рассказов
Вежливый персонал. КТ сделали хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЕЕ
Евгений Ейда
Все круто быстро не стршно
LS
Leyman Sophie
Прекрасный центр, очень вежливый, внимательный персонал. Сделали все быстро и качественно
ВИ
Виктория Иванова
Была сегодня на снимке, все прошло очень хорошо и быстро На ресепшене встретила девушка очень приветливая и милая Сама процедура прошла быстро, девушка лаборант очень доброжелательная, все объяснила, показала Спасибо вам ☺️
НД
Настя Донская
Была сегодня, очень дружелюбная лаборантка-Алина, все объяснила, все сделала хорошо, мне понравилось, даже настроение поднялось, администратор тоже приветливая, спасибо что есть такой персонал, приду ещё, если будет нужно обследование.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ника О
Очень приятное место. Легко найти - сразу напротив входа. Тихо, уютно, чисто, просторно. Персонал вежливый и внимательный. Я пришла раньше - приняли раньше назначенного времени, как только освободился кабинет. Адекватные цены. Перед процедурой всë рассказали, всё объяснили, уточнили все детали. Благодарю и рекомендую👌
29 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
Канат Макышев
Приветливый персонал,быстро качественно!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вита Войтик
Была на снимке Зубов в вашем диагностическом центре и хочу сказать спасибо прекрасным ,улыбчивым ,вежливым и приветливым сотрудникам Жулдуз(прошу прощения если неверно имя указала) и невероятно приятная Анастасия ,специалисты своего дела ,очень приятная обстановка и главное качественный снимок по приятной стоимости!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Мария Пеннер
Прекрасный центр! Девушка на ресепшене очень милая и доброжелательная☺️. Услугу оказали быстро и качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Владислава Соколова
Доброжелательная девушка на ресепшене. Услуги качественные 👍🏽
Добрый вечер, Владислава, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 😉
ЕВ
Екатерина В.
Несколько лет обращаюсь в этот центр. Операторы быстро отвечают на телефонные звонки и решают возникающие вопросы. Медицинский персонал приветливый, качество выполняемых исследований и оперативность работы достойно уважения. Цены демократичные, при этом не нужно ждать записи неделями.
Большое спасибо, что оценили! Мы старались 💛
Алина Ткачёва
Очень хороший центр, уже не один стоматолог отправляет именно сюда))) А девочки работают просто лапочки, вежливые и очень обходительные 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Отличный центр! Быстрая запись. Администратор девушка вежливая и внимательная. Оформила документы быстро. Врач - рентгенолог подробно объяснил ход процедуры. Всё чётко, профессионально. Результаты были готовы в течение 15 минут. Спасибо. Рекомендую.
Просто Farushonok
Очень вежливый персонал, сделал снимок очень быстро и качественно , нахожусь здесь первый раз очень все понравилось местоположение удобное, цены хорошие и приятные, дата посещения 20 сентября
Дарья К
Делают быстро, не навязывают ничего лишнего.
Алёна Михеева
Обслуживание на высшем разряде, рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся ❤
СН
Стрельцова Н.
Была у вас по адресу Лукашевича и хочется выразить огромную благодарность прекрасным сотрудникам «Воксель». Благодаря профессионализму, внимательному отношению и заботливому подходу процедура прошла быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. На ресепшене меня быстренько оформили, объяснили что подписываю и ответили на все вопросы. Лаборант была вежлива, терпелива и предельно ясна в объяснениях каждого этапа, что значительно снизило мою тревогу перед процедурой. Отдельно хочется отметить высокий уровень чистоты и стерильности самого центра. Все помещения содержались в идеальной чистоте, оборудование выглядело новым и ухоженным. Спасибо вам огромное!
Евгений
Делал снимок зубов, очень приятный персонал. А самое главное чисто и комфортно. Рекомендую
КГ
Кристина Гилева
Не может такая компания работать со сломаным терминалом. Особенно брать переводы за услугу. В остальном вопросов нет ! Оценку не снижаю
M.
Masha .
Прекрасная клиника,все быстро и сотрудники очень вежливые ☺️
Светлана Грушкова
Была сегодня по направлению моей клиники в этом месте, очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно, также приятная цена, в случае чего, буду обращаться сюда, и вам советую 🫶🏻
Алексей Смешной
Хороший персонал, всё очень понравилось 👍
b_
b _
качественное обслуживание и приветливый персонал,советую
Евгений П
Очень приветливый персонал, все доступно и очень вежливо объясняют, все супер!
Анастасия Бобылева
быстрое и главное качественное обслуживание,приемлемые цены
Ашот Минасян
Спасибочки огромное.позванил ответили сразу,записали через 10 минут приняли всё супер.администратора незнаю как зовут Анушик спасибочки огромное.
НА
Наталья Антоненко
Всегда все на высоте , девочки очень доброжелательные , исследование проходит достаточно быстро , результат выдают сразу ! По мнению моего доктора именно в воксель самое шикарное качество снимков !
KC
Konstantin Chaschin
Записан на 10.15. В 10.20 получилось поговорить с администратором. Оказалось что ещё есть люди на 10.00. Т.е. примерно + 30 40 минут... все понятно.
Albina Kalanova
Вежливый персонал , чисто , уютно.Быстренькое обслуживание , цены оптимальные и доступные . Так же не может не радовать местоположение, рекомендую.
Кити Кити
Отличное место. Недорого. Обстановка уютная. Идеальная чистота.Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Наталья Решетова
Хороший рентген-центр, удивительно что есть окошки вакантного времени, потому что качество на высоте, а цены ниже, чем у конкурентов
МИ
Мируерт Иксанова
Встретили прекрасные дамы, все подробно рассказали, объяснили. Процедура проходила в комфорте. Все было на высшем уровне, рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ЯК
Яна Куликова
Сотрудники клиники создали невероятно приятные в общение. все были очень вежливы, внимательны и профессиональны. Процедура прошла быстро. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественном и комфортном обследовании!
Алина Иванова
Современный,чистый,красивый центр. На стойке администратора работает приветливая девушка,специалист проводивший рентген,также была доброжелательна. Сам рентген занял пару минут,впечатления от центра отличные. 10/10
ЛД
Лилия Денисова
Отличное обслуживание, вежливый персонал 😌 На заполнение доков, саму процедуру и ожидание ушло 20 минут )) То что нужно в наше время Спасибо 🫶🏻
Кристина Панченко
Всё было очень быстро,вежливый персонал!Хороший центр!Большое спасибо за такой сервис!
Имя Фамилия
К вниманию читателей!!! Прошу обратить внимание на количество отзывов тех, кто оценивает сие убожественную контору на 5 звёзд. Я ПЛАЧУ деньги за то, чтобы мне оказали услугу КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО. Если не можете это делать, не делайте вовсе. Нужно дураком быть, чтобы приходить сюда более 1го раза. Просидел час по причине того, что кто-то дураком вырос. Повторяю, я ПЛАЧУ за скорость деньги и меня не должны волновать чьи-то проблемы.
7 марта 2025, официальный ответ
К вниманию читателей! Данного пациента в клинике не было, отзыв выдуманный как и ситуация в целом! Д…
Виктория Беляева
Хорошая клиника рентгена, добрые сотрудники. Все прошло очень быстро и доброжелательно
Владимир Д
Спасибо большое Рентген-лаборанту Ануш и Администратору Айфель за хорошую проделанную работу. Всё понравилось 👍Советую.
ИВ
Ирина В
Приятное место, очень чисто, снимок сделали быстро. Администратор Айнеля и лаборант Ануш очень вежливые и доброжелательные, рекомендую
ОЮ
Оксана Юдина
Очень понравился данный центр. Вежливый и дружелюбный персонал. Качество работы на высоте.
LL
Lida L
Первый раз посетила данную организацию. Очень вежливый и улыбчивый персонал, все расскажут и покажут.
Сс
Светлана степанова
Спасибо большое очень приятные сотрудники айнель и Настя. Отличное обслуживание. Девочкам всех благ
ТВ
Татьяна В
Отличный центр рентген-диагностики, ходила сюда уже 2 раза, очень вежливые сотрудники Анейля и Настя. Побольше таких сотрудников! Процветания и хороших клиентов
Полина Крайнюкова
Мне все очень понравилось,сотрудники Айнеля и Настя хорошо сделали свою работу,доступно все объяснили Приду сюда еще раз 100%
Zhaslan55 Фамилия
Пришел в данный центр по направлению клиники. Встретила милая и улыбчивая девушка, персонал отзывчивый, квалифицированный. В помещениях чисто и опрятно,
КЮ
Кристина Юртина
Прекрасный центр рентген диагностики , сделали все быстро , качественно и не дорого ) Понравилось , что девушки Айнеля и Алина очень внимательные и доброжелательные к пациентам , все на высшем уровне )
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
НЗ
Надежда Зубкова
Обратилась в центр за 3d снимком для имплантации. Администратор Айнеля быстро записала на удобное время. А девушка Ольга сделала снимок, была очень внимательна. Приду ещё раз!
Брабансон Гоша
Делал недавно снимок, очень помогло. Все быстро сделали, качество снимка отличное.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Александр
Был на исследовании в этой организации,комфортное расположение центра,персонал замечательный,порядочный.Администратор тактичная,все объяснила,проинформировала.Девушка рентгенолог превосходная,очень грамотная,все быстро сделали.Спасибо за прием и качество 👍Девушки красотки😉Везде бы таких
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤