Tatiana
Студия маникюра
NS
Nina Sivkova
Маникюр без отслоек за три с половиной недели, это что-то невероятное 😅так сказать, лично для меня! В студии уютно, чисто и приятная атмосфера. Я рекомендую своим знакомым мастера Татьяну ,так как уверена в ее работе) отлично и качественно делает маникюр и покрытие!
Иришка Зайкина
огромная благодарность моему любимому мастеру! приятный человек, опрятный и знает свое дело!!! Татьяна, спасибо большое за вашу работу, все очень нравится!!!😘
Анастасия Козлова
Татьяна просто золотые ручки. Удобно, быстро, красиво и качественно
Анна Кригер
Татьяна отличный мастер, всегда качественно и аккуратно выполнены работы. Что немало важно чисто и индивидуальные инструменты для каждого клиента.
Елена Березовская
Татьяна,мастер своего дела. Спасибо что делаете наши ручки красивыми. Всегда поможет с выбором дизайна. Спасибо,что делаете нас счастливыми!
МО
Мария Огородникова
Татьяна, этот Мастер своего дела. Работы выполнены профессионально, аккуратно. А разнообразие расцветок гель-лаков просто впечатляет. Я очень рада что нашла своего мастера.
У Танюши хорошо, удобно , качественные работы
ОА
Ольга Ахмедова
Замечательный мастер 🥰
ОП
Ольга Путилова
Мой любимый мастер !
Кристина Лобова
Татьяна, очень хороший мастер🥰 Делает все аккуратно и качественно! Приятная и комфортная атмосфера🤩 Маникюр отличный, носится чудесно❤️