Есть конТакт
Центр кратковременного пребывания для подростков и молодёжи с ментальными нарушениями
G R
Ольга Борисовна чуткий и внимательный педагог. У дочери 8 лет были проблемы с постановкой двух шипящих звуков. В процессе увлекательных занятий, методике и подходу к ребенку наша "боль" ушла. Записали ребенка в театральную студию, говорит чисто, психологически ребенок стал увереннее, появилось много друзей. Благодарим за профессионализм.
Елена Здрок
Занимаемся у Ольги Борисовны уже давно. Проблем у нас в части дефектологии и логопедии было очень много. Благодарим ее за всё, что за это время произошло) Очень грамотный, ответственный, высококвалифицированный специалист. Всем рекомендую. Найдет подход к самым сложным детям ❤️
ЮП
Юлия Пичуева
Доброго времени суток!Хотелось бы поблагодарить Ольгу Борисовну за заинтересованность в детках и за тот труд,который она делает. Ольга Борисовна находит подход к каждому ребенку,придумывает различные интересные задания,развивая ребенка и психологически,и физически. У Ольги Борисовны проходят обучение два моих ребенка,которым 7 и 4.Мою дочь (ей 7) она научила читать,познакомила с окружающим миром.Теперь и сын (ему 4) пошел к ней.Замечательный логопед и мы ее любим всей душой!
Ек
Есть конТакт, центр кратковременного пребывания для подростков и молодёжи с ментальными нарушениями
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Успехов нам🤗
Марина Слободяник
Великолепный логопед! Обучает уже второго ребёнка, результаты потрясающие. Высококвалифицированный, ответственный, грамотный специалист. От всей души рекомендую Ольгу Борисовну!
Ек
9 января 2024, официальный ответ