Инструкция
Юридическая консультация
Екатерина Куз
Лучший адвокат в Омске 🥇, не раз обращалась , и всегда всё быстро чётко , и недорого 👍 были очень сложные процессы , казалось не решаемы, но Александр,смог решить 🤝 вопрос, спасибо большое 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
Александр Б.
Хорошее место, демократичные цены, честные услуги! Обращаюсь не в первый раз. Советую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все чётко и ясно объяснили в сложной семейной ситуации. Рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
vN
vega82 Natali
Выражаю огромную благодарность юристу Александру за помощь в быстром решении жилищного вопроса. Буду рекомендовать его друзьям и близким.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Юлия Шадрина
Выражаю благодарность за помощь в моей ситуации. Обращалась с вопросом об отмени исполнительного судебного приказа. Срок исковой давности вышел. Оказали помощь в составление возражения, ответили на многочисленные вопросы. Всё делают быстро, ответы четкие и по делу. Дело мы выиграли. После решения суда так же консультировалась, как вернуть незаконно удержанные средства. Вопросов более не осталось. Будем сотрудничать дальше, пока не закрою вопрос до конца! Советую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ЮМ
Юля Митрофанова
Выражаю огромную благодарность моему юристу и адвокату Александру за проделанную работу!!! Обратилась за консультацией по разводу и разделу имущества, Александр ответил на все вопросы грамотно, составил все необходимые документы, разъяснил последовательность действий для достижения наилучшего результата. Отдельное спасибо за оказанную возможность представлять мои интересы в суде. Ждём окончательного решения и двигаемся дальше по сложным лабиринтам нашего законодательства, с такой поддержкой не страшно) Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической поддержкой.
3 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
D
Dexter55rus
Благодарю. Получил ответы, на все интересующие меня вопросы, в процессе бесплатной консультации. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и успешное окончание процесса в дальнейшем.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Антонина Самсонова
Спасибо огромное. Ответили на все вопросы. Не осталось не определенностей . И это совершенно бесплатно. Жду документ и обязательно воспользуюсь услугами.
23 июня 2024, официальный ответ
Антонина! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВР
Вячеслав Рахвалов
Понравилось всё. Грамотно всё рассказали и проконсультировали. 👍👍👍. Побольше бы так людей.
19 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Более чем проконсультировали онлайн. Собирался переводить деньги за консультацию , оказалось что это бесплатна . Приятно удивлен , если попросят оплачу
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Ирина Осень
Спасибо...Аадександр,,асе сделано грамотно и свревременно...буду Вас рееомендовать!Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
ОГ
Олег Ганяев
Побробная квалифицированная консультация. Очень понравилось. Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Олег Романец
Александр Сергеевич, благодарю за оперативную и квалифицированную помощь.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы старались ❤
Максим Мамкин
Обратился с проблемой. Объяснили как из неё выйти. Написали нужные бумаги, ждём результатов. Спасибо. Надеюсь что выберусь. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
ДБ
Дарья Баженова
Все супер, провели бесплатную консультацию, буду далее обращаться в эту организацию для решения моих проблем 👍🏻 все четко р по делу
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Н
Никита
Александр отличный специалист!обратился по поводу продления сроков правоприемника.Александр грамотно заполнил исковое заявление,учел все моменты,разъяснил ,что было непонятно.спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инга Краснова
Выражаю благодарность, простым языком рассказал и разобрал все по полочкам, быстро и качественно составил и подал документы в суд. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Барановский
Инструкция! Честная работа!
Анастасия Котова
Позвонила в эту компанию уже во второй раз. Как и в первый раз, мне помогли разрешить мой вопрос консультация прошла по телефону, не пришлось посещать офис. При чем абсолютно бесплатно. Всё грамотно объяснили. Очень благодарна и довольна. Большое спасибо! Если будет необходимость в юридических услугах, то только к вам🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Anna Anetta
Спасибо большое за консультацию! Поднялся вопрос о разделе имущества с мужем. Так во время звонка доходчиво объяснили мне мои права и обязанности, рассчитали все доли в имуществе. И все абсолютно бесплатно. Уверенно в своих правах донесла все супругу с которым разводимся. Ему ничего не осталось как пойти на мировую и согласиться с моими условиями при разводе и разделе имущества!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Аманжан Иманкулов
Специалисты помогли, знают свое дело! Спасибо за консультацию! 😎💪
26 марта 2024, официальный ответ
Аманжан! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
ТА
Турганкуль Архипова
Как хоршохоршо, когда есть такие юридические консультации. Позвонила, проконсультировали, осталась довольна ответом юриста. Все только во, грамотно объяснил. Спасибо вам большое!! Рекомендую....
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Карат
И снова мне помогли в вопросе с приставами...всё оперативно и в полном объеме). Обращаюсь только в "Инструкцию". Однозначно рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ksenya D.
День добрый! Необходима была первоначальная консультация по вопросу наследства, посоветовали обратиться в Инструкцию. Александр Сергеевич выслушал мою проблему, рассказал о вариантах, дал советы, рекомендации. Если мой вопрос дойдет до суда, обязательно обращусь. Благодарю за консультацию!
22 марта 2024, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ВБ
Валерий Бабенко
Обратился в Инструкцию по поводу долга который давно не возвращен. Быстро подготовили документы и взыскали через суд в мою пользу. Очень доволен. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Седа Макарян
Обратилась в Инструкцию с вопросом об изменении способа и порядком взыскания алиментов на содержание детей, а также по вопросу бездействия судебного пристава-исполнителя, который самоустранился от розыска должника и исполнению решения суда. В итоге очень быстро подготовили иск в суд, по первому вопросу уже есть положительное решение суда, которым установлена твердая сумма по алиментам. По второму вопросу, направлен административный иск об обжаловании бездействия пристава! Я очень довольна работой! Рекомендую эту компанию!❤️❤️❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ПТ
Полина Тимощенко
Много раз обращаюсь в данную компанию, по разным судебным вопросам ,всегда выигрываем процессы в мою сторону .Спасибо огромное Барановскому Александру Сергеевичу за его труд.
ПТ
Полина Тимощенко
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
vasya petrov
Отличная консультация, огромное спасибо. Ответили быстро и хорошо.
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё! У нас всегда бесплатная консультация!
ms
mr. smith
Оперативно и грамотно проконсультировал по некоторым вопросам! Обязательно обращусь, при необходимости! Советую к сотрудничеству!
13 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Каролина Чупрова
Консультация на высшем уровне, помогли быстро решить все вопросы
11 марта 2024, официальный ответ
Каролина! Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😁
Татьяна
Спасибо за бесплатную консультацию Александру! Очень грамотно все разъяснили! Буду рекомендовать знакомым!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
NA
Nataliya Agienko
Спасибо за быструю, бесплатную, квалифицированную консультацию в выходной день. С наилучшими пожеланиями.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Звоните ещё 💛
ЕГ
Евгения Гольнева
Обратилась за помощью по поводу алиментов.Алименты не выплачиваются ,приставы не работают . Александр как профессиональный и компетентный юрист, ответил грамотно на все мои вопросы и в ускоренном порядке составил жалобу на бездействия приставов, все вопросы решались удаленно.Ждем результата.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛиДуСиК ЮрЬеВнА ПаРхОмЕнКо
Обратилась с очень сложной ситуацией к Бароновскому Александру Сергеевичу. Огромное спасибо ему за проделанную работу, за решение суда в нашу пользу.Очень грамотный юрист. Советую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
юлия кривицкая
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, по разным судебным вопросам и оба раза суд был в нашу пользу. Спасибо огромное Барановскому Александру Сергеевичу за его труд.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
юлия кривицкая
Любовь Майорова(Огневская)
Юрист Александр всё грамотно объяснил по моему вопросу. Рекомендую. Консультация была по телефону бесплатно.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Рустам Нурекенов
Омский Сол Гудман, неменьше!) Спасибо за бесплатную, но очень полезную консультацию! При необходимости, однозначно обращусь к вам.
1 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ! Ждём.
СЕ
Сергей Ефимов
Обращался по вопросу о назначении пенсии. СФР не включил в страховой стаж 15 лет моей работы в Казахстане. Специалистом Инструкции подготовлено исковое заявление, Центральным районным судом с участием юриста он был рассмотрен и удовлетворен, СФР обязали назначить мне пенсию, включив указанный стаж! Благодарен работе, рекомендую!!!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Ольга Круглова
Неоднократно обращалась в данную компанию. А сейчас была вынуждена обратиться по поводу банкротства. Специалистами быстро собраны документы и поданы в суд. Уже назначено заседание. Уверена, что все пройдет успешно. Всем рекомендую!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор
Одним из наиболее впечатляющих аспектов работы специалиста юридический фирмы "ИНСТРУКЦИЯ" было его способностью ясно и кратко объяснять все юридические тонкости и последствия. Он уверенно и профессионально подошел к решению моей проблемы, ценя мое время и находясь на связи на протяжении всего процесса. Я был приятно удивлен его скоростью и эффективностью в решении вопросов.При необходимости, я обязательно обращусь к нему снова и рекомендую его всем своим друзьям и коллегам.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ОВ
Олеся Вайцель
Ранее уже работала с этой компанией и знаю качество этой работы и вновь обратилась. Подготовил иск о понуждении Минимущества обеспечить жильем моего мужа, являющимся сиротой. Все сделали быстро. Рекомендую
Добрый день. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
МИ
Максим Ишонин
Нужно было взыскать долг по расписке, по рекомендации обратился в Инструкцию. Специалистом оперативно подготовлены необходимые документы и направлены в суд. Цена приемлема. Благодарен за работу. Рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Алексей Алексей
Обратился к Александру. Высококвалифицированный юрист, неравнодушен к чужой беде, всегда поможет в сложной жизненной ситуации.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алина Рамазанова
Обратилась за помощью к Александру, процесс длился пол года, всегда был на связи, в итоге выиграли дело, человек с большой буквы , очень грамотный специалист, теперь за помощью только к нему, ну надеюсь она больше нам не понадобится, если выбирать, то только его, знает своё дело, огромную благодарность выражаю от семьи Рамазановых!!! Спасибо Вам!!!
16 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ребенков
Обратился за консультацией к Александру Сергеевичу по рекомендации друзей. Понравилось что он ознакомился с документами, внимательно меня выслушал, вопросы задавал уточняющие. Очень грамотно и профессионально. Консультация бесплатная. Всем рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЖЖ
Жания Жания
Была произведена консультация , все доступно понятно объяснили ! Спасибо Александру за консультацию !
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Михаил Малашенков
Пришёл, проконсультировали по двум вопросам, денег не взяли)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤