Альфа
3.9
3.9
СД
Степан Дьяков
Благодарю за классный диван, респект вашей фирме за оперативность в изготовлении дивана!
Snezhana Popurey
Продавец отработала на 100! Сервис доставки ужасный!!! Ждали весь доставку,так и не дождались. Нашли телефон ватцапа ,ответили 22.49 форс-мажор доставки не будет,привезём завтра,то есть даже не уточнили можем принять мебель или нет,так то все работают .не кто не отзвонился ,что не будет доставки,детскую мебель уже выкинули ,пришлось ребенку спать абы где!
Од
Ольга дитятива
Наконец то нашла время написать отзыв. Кроме как 2ки выше поставить не могу. Заказала диван, указали все мельчайшие моменты. Диван привезли вовремя, первое, на что обратила внимание- это эстетика, которой не было( ножки не черные, а коричневые- ждали, когда съездят за новыми и поменяют, второе- это полосы на диване были разной ширины-этот момент оговаривался). Через день поняла, что вместо дорогого оплаченого наполнителя положили явно другой. На столько другое, что если чуть реще сесть на диван, то можно было и копчик повредить-посередине чувствовалась деревянная перекладина. Попросила сделать возврат, на что меня очень просили этого не делать. Директор данной фирмы обещала, что они переделают весь диван и она лично за этим проследит и через неделю будет новый. В итоге ждала 1,5 месяца, кормили обещаниями разными... И лучше бы сразу отказалась от их услуг. Во втором диване даже подлокотники не смогли прикрутить ровно, в 2х местах были видны разрывы ткани... Одна часть дивана плотно вставала к стене, вторая чуть наискосок. И мужчина, который делал этот диван стоял и доказывал, что это очень качественный диван.. кучу личного времени убила на эту фирму...на выяснение всех обстоятельств и разговоры. Ещё и обои грузчики содрали- за это правда перевели сразу. Но мне после этого нужно было искать отделочников, чтобы переклеивали- опять куча времени. К слову их директор больше не звонила, даже не извенилась за данную ситуацию. Хотя за время, пока я их ждала уже и ткани подорожали. И куча нервов убита. Потом настал момент оформления возврата денег( для этого пришлось приезжать в их магазин ещё целых 4 раза, а не один). И один раз продавца просто не было на месте, хотя за день до этого мы договорились, что я приеду. Потом муж вместе с продавцом на кассе разбирался как ей провести возврат. В итоге спустя две недели деньги не вернулись... Снова разбирались уже с бухгалтером, и спустя ещё неделю деньги наконец то уже пришли. Непрофессионализм по всем инстанциям!
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня привезли диван, к качеству работы претензий нет, но при заказе было оговорено, что ножки дивана будут меньше. Это выполнено не было, либо продавец ввёл нас в заблуждение что ножки можно другие по высоте сделать, либо нас игнорировали и сделали как всегда делали. Звонили по номеру телефона 89230368092 (визитку дала продавец) трубку никто не брал. В общем остался осадочек неприятный.
Мария Косарева
Классный мебельный салон ! Купила шикарный диван по акции 37500 . Цена сказка . Продавец Галина очень понравилась 🥰, милашка ❤️. За мягкой мебелью только к ней !
Ам
Альфа, мебельный салон
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
GG
Ggg Ggg
Долго выбирали, продавец Галина показала и рассказала какой нам нужен диван под наши потребности))выбрали ткань привезли во время, качество отличное цена ниже чем в других ТЦ, спасибо!
ГЕ
Галина Есып
Приятный ,уютный салон.подобрала недорогой диван на дачу.Попала на акцию 13900 ,чудесный недорогой диванчик.Спасибо продавцу посоветовала ,я осталась довольна!
Ам
Альфа, мебельный салон
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉