Атмосфера
Территория отдыха
Службы
Александр Тикахин
Очень крутое место , отмечал там свой др , баня жаркая , чан шикарный , в домике уютно , приедем еще обязательно🥳🥳😎😎
Margarita Soldatova
Решили с молодым человеком съездить отдохнуть от городской суеты,долго выбирали куда именно поехать,совместный выбор пал на Атмосферу😄 И мы не прогадали,очень уютный домик,самое главное чистый,есть все что нужно,что очень важно! Новогодний декор вообще покорил наши глаза и сердца,мой внутренний эстет ликовал)) Брали безлимитные чан и баню,на улице было где то -25,при этом чан был горячий,мы были приятно удивлены Баня очень хороша,хотя опять же повторюсь был мороз)) И отдельно хочется отметить вовлеченность администратора,которая моментально отвечала нам на вопросы и подсказывала,если мы что то хотели узнать Атмосфера нас приняла с теплом и уютом,обязательно сюда еще приедем,поскорее хочется летний сезон,чтобы покупаться в бассейне) Вы супер!Спасибо вам!❤️
Максим Сарказян
Снимали домик ,отмечали день рождения, вообще отвал бошки, 🔥,всё очень круто, в бане жарко как в бане), чан вообще пушка,поели горячего шашлыка который сами пожарили,спасибо вам за такое прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом, от повседневной жизненно-бытовой суеты)
мв
мария воронец
Великолепное место, тишина и покой. Ещё у ворот было чувство что попали в сказку. Кругом гирлянды, новогоднее оформление. Чан просто превзошел всё ожидания. За сутки выдохнули и мощно зарядились. 100% вернёмся.
Мелисса Алиева
Были 12.12. Ребята, это место - must have для идеального побега из города! Дом «Атмосфера» полностью оправдывает свое название. Уют, который обволакивает, как плед, с первой секунды. Всё СУПЕР чисто, всё сделано с душой и продумано до мелочей. Не к чему придраться, честно! Банька - отдельный кайф, всё качественно и классно оборудовано. Но вишенка на торте, подарок - это чан с хвоей! Аромат нереальный, офигенный, пробирает до мурашек. После такого релакса чувствуешь себя заново рожденным. Были с маленьким ребенком и своим аэрогрилем 😄 никакого дискомфорта, чувствовали себя, как дома) Однозначно советую всем! Мы в полном восторге и уже планируем следующую поездку. Спасибо за волшебство!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ирина Тимошенко
Я просто в восторге от аренды этого очаровательного дома! Как только мы вошли, сразу почувствовали уют и тепло. Были в самый мороз. Особенное впечатление произвела баня с чаном, где можно было полностью расслабиться после долгой дороги. Вода в чане была идеально подогрета, а атмосфера такая расслабляющая, что казалось, будто время остановилось. В бане было жарко, по мере нахождения дополнительно подкидывали пару раз брикеты , в итоге парились всю ночь)). Дом был оснащен всем необходимым для комфортного отдыха, и хозяева позаботились о каждой мелочи. Это место стало идеальным убежищем для нашей семьи, и я уверена, что каждый, кто сюда приедет, получит такое же удовольствие! Спасибо , с удовольствием приедем еще!!!))
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!Ждем Вас снова 🫶
Александр
Забронировали домик на 8 декабря,поехали с детьми 13 и 1,5 года. На территории и в домике чисто и аккуратно,здесь вопросов нет Но видимо в зимнее время бронировать стоит при не большом минусе! В доме пол ледяной,одели ребенку вторые носочки,себе тапки,вроде успокоились,но потом пошли в баню попариться😁в парилке при том что на улице было -22,примерно градусов 50...,по ногам до пояса протягивает сквозняком,в комнате отдыха комфортнее чем в парилке по температурным ощущениям,вобщем подкидывал и дрова и брикеты температура не выросла....в чане вода парное молоко,ну тут точно из-за погоды наверно.,решили уехать.Не понравилось . Всем кому нравится попариться хорошо и полежать в чане,не бронируйте если на улице ниже -10 градусов Позвонили сказали что уехали,пообещали частично компенсацию, очень ждали,но вернули только залог! Ну бог с ними этими деньгами! PS,не сказали,что рядом садятся и взлетают самолёты(в доме слышно не сильно,а вот на улице можно видео снимать как в Тайланде)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. После общения с вами, супруг поехал проверить баню и чан. С момента заезда до…
НП
Наталья Падолко
Очень уютно ездили 15 ноября, все супер! Баня , чан так кайфово мы давно не отдыхали. Спасибо организаторам что устроили такое местечко отдыха от городской суеты.
Спасибо! Будем рады видеть Вас🙂
МЧ
Мария Чевардина
Были на базе отдыха 3 августа — двое взрослых и двое детей. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты! Уютная территория, чисто и спокойно. Очень понравились чан, баня и бассейн — всё в идеальном состоянии. Обязательно приедем ещё!🤍
Огромное спасибо! Ждём Вас снова 🫶
Алена Годзина
7 августа отмечали в Атмосфере второй день свадьбы на 30 человек. Хотели, чтобы локация была на природе, не далеко от города, с банькой, большой беседкой и с уютной обстановкой. Спустя долгое время поисков поняли, что это самая подходящая для нас локация по всем параметрам. К слову, в городе ничего подобного больше не встречали на 30 человек, кроме обычных беседок, где больше ничего нет, а здесь своя территория с беседкой, костровой зоной, баней, чаном на дровах. Время провели просто замечательно и, хоть и с погодой нам не очень повезло, был дождь и прохладно, все остались очень довольны - уютно сидели в беседке под крышей, грелись в бане и чане - в такую погоду было просто идеально. На территории есть все необходимое для комфортного отдыха большой компанией. Однозначно рекомендуем это место!
Большое спасибо! Приезжайте к нам еще 🙂
Алина Колмакова
Отличное место!!!Отдыхали вдвоем с мужем в тишине и гармонии с природой.Нам все очень понравилось.Обязательно приедем еще!
Спасибо! Будем рады видеть Вас🙂
Юлия Кухарь
Отдыхали с 30.06 по 4.07 с мужем и дочкой (1 годик). И это был ИДЕАЛЬНЫЙ отдых. Когда осознаешь, что всякие Турции и рядом не стояли. А уж другие базы Омские и подавно. Мы за несколько дней мы отдохнули как от полноценного отпуска. На территории нет интернета - и, о чудо, это снимает нервное напряжение от режима “онлайн”, нет шума - только птички, ветер и шум бассейна (да, есть военный аэродром и иногда летают самолеты, но это не прям часто, учения с кукурузниками в один вечер классно развлекли малую). И тут нет соседей! Ну они есть, конечно, но их не видно, и особо не слышно. Один вечер где-то был праздник, один вечер соседи красили что-то компрессором, все остальное время - полнейшие уединение. Такого я не видела НИ НА ОДНОЙ ОМСКОЙ БАЗЕ. Дом полностью благоустроен, есть все, что необходимо. Есть кондиционер и батареи, если холодно. Питьевую воду свою везти не нужно, есть масло для жарки, специи, сахар, чаек)) Мы привезли еще и свою турку и варили пряный кофе. Есть вкусняшки в мини-баре, мы не пьющие, но газировке и закускам в один вечер были очень рады. Мангальная зона шикарна, куча решеток, муж жалел, что все для шампуров. Есть казан, в следующий раз - обязательно его опробуем. Есть бассейн - взрослый и детский. В первые 2 дня вода была прям бодрящей, а потом нагрелась и стала обалденной. Есть лягушатник для малышки, правда она так и не поняла его прикола. Лежаки и зонтик, если солнышко злое. Чан тоже нам очень зашел, лежать в горячей водичке, в тишине, в сумерках, офигенно, даже если накрапывал дождь. Патио с костром классное, смотрели на огонь и играли в настолку вечерком. Как для семьи с ребенком - для нас отдельное сердечко за детский домик. Малышка в него влюбилась, таскала от туда игрушки по всему участку, научилась открывать и закрывать двери)))) Каждое утро ребенок только проснувшихся просился на улицу и тусил там до самого ночного сна с перерывами на дневные, с первого дня приносила тапки свои и крем от солнца, мол давайте туда на улицу. Спалось божественно, воздух свежайщий. И это все при условии, что можно на такси приехать! Мария оперативно отвечала на все вопросы, была на связи, за что тоже отдельное спасибо! Для себя поняли, что нужны такие выезды переодически. Обязательно еще приедем!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова ❤️Ждём Вас снова 🙂
Ольга Варламова
Отдыхали 12 июня компанией 8 взрослых человек, отмечали юбилей. Понравилось всё. Приветливо встретила Мария и все рассказала, как чем пользоваться, где что включается, баню мы топили сами. Территория без соседей, вы одни с природой. Продумано все до мелочей. Холодильник в беседке очень вместительный, посуды хватило, много разных салатников, тазов и разносов, стол огромный для большой компании. Всё наши гости оценили баню на 50 баллов из 5. Бассейн чистый, просторный и очень пригодился в жаркую погоду. Чан-купель с теплой водой до самого утра. Ночью очень душевно проводить время у костра на лобном месте. Всем рекомендую посетить эту зону отдыха. Это самое лучшее место из всех хороших мест!
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся для наших гостей и будем рады видеть Вас снова ❤️
SS
Snezhana S
Отдыхали в домике номер один с девятого на 10 мая. Прекрасное и тихое место, чистота идеальная, ухоженная территория, все продумано до мелочей. В бане чай, чайник, веники, чисто и уютно. Летняя веранда, вода подведена прям к столу, очень удобно. Хорошие столовые приборы, ножи. В домике все чисто и уютно, также продумано все до мелочей. Спасибо огромное за прекрасный отдых
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🙂 Ждем Вас снова 🫶
Инна Кухарская
Арендовали домик и баню 11.04. Место замечательное! Условия комфортные, есть все необходимое для проживания. Банька супер!!! И вкусный чай! Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас🤗
ДШ
Дмитрий Шейкин
Шикарное место! По соотношению цена/качество высшая оценка. Для отдыха есть всё нужное. О комфорте для нас тут явно хорошо всё продумали. Ощущали себя как в дорогом отеле. Забота ощущается в мелочах. Классная баня, мангальная зона, чан, беседка с раковиной и холодильником. Обязательно вернусь сюда.
Огромное спасибо! Ждём Вашего возвращения 🤗
Наталья Ната
Были с друзьями на отдыхе. Забронировали домик 1. Все очень понравилось! Чисто, уютно, АТМОСФЕРНО! Баня 👍 чан 🔥 Есть все необходимое и даже больше! Хотелось бы вернуться сюда ещё много раз. Желаю Атмосфере процветания и как можно больше благодарных посетителей!
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас🙂
Алексей Завгородний
Отдыхаем уже не первый раз , видно что к своим гостям относятся с заботой. Хорошая баня , благоустроенный дворик всем для уютного отдыха , доступен приезд гостям !Мы довольны на наш взгляд )спасибо )
Большое спасибо! Ждём Вас снова 🤗
Софья Сальникова
Отличное место! Дружелюбный отзывчивый менеджер Мария проконсультировала и ответила на все вопросы. Уютный теплый чистый домик, в доме есть все необходимое для отдыха. На территории можно воспользоваться мангалом, а можно и просто в доме что-то приготовить поесть. Очень удобно. К нашему приезду растопили чан с пихтовыми веточками и баню. Веники и масла на любой вкус. Мы очень довольны! Хорошо провели время. Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️❤️❤️
Большое спасибо за развернутый отзыв🙂 Ждём Вас в следующий раз ❤️
МЖ
Марина Журавлева
Отмечали др мужа, все очень понравилось! В домике все есть для удобного проживания, планируем летом у вас снова побывать 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас🤗
Дмитрий Кулешов
Просто отличное место для отдыха,отдыхали в доме номер 1,все на высшем уровне,есть все необходимое даже больше,были приятно удивлены много лишнего взяли с собой того,что там есть.Баня супер все понравилось,остались довольны вернëмся ещë)))
Огромное спасибо! Ждём Вас снова 🤗
ЖК
Жанар Каиркановна
Понравилось все с самого порога. Оооочень красивый вид, радушный внимательный хозяева , всё новое и чистое❤️, всё необходимое в наличии есть, всё продумано и предусмотрено. А чан теперь моя любовь) ❤️❤️❤️❤️ Очень рекомендую!
Спасибо за рекомендацию 🙂 Будем рады видеть Вас снова 🫶
ЮК
Юлия Кабдулина
Очень все понравилось! Очень тепло, чисто в домике. Есть просто всеее необходимое для беззаботного отдыха. Так же для маленького ребенка предоставили стульчик. Банька хороша, а чан просто восторг! Огромная уютна территория! Обязательно вернемся! Спасибо!
Огромное спасибо! Обязательно приезжайте 🫶
Асет Кабдулин
Отличное место для отдыха Баня домики чан все новое Бар дома есть,все продумано Конфиденциальное заселение 🔥
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас🤗
Александр Александров
Прекрасное место для отдыха. Чисто, уютно, есть все необходимое, собственники всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую к посещению!!! Теперь только к вам 💪
Большое спасибо! Ждём Вас снова🙂
Виктория Моргунова
И так… обычно я не пишу отзывы🙈 но тут, я просто не могу не поблагодарить это чудесное место за наш отдых🥰 началось все очень спонтанно, мы сидели разговаривали с мужем о том, что хотим просто хотя бы на сутки уехать за город и немного отдохнуть. Зашли на авито и выбрали первое попавшиеся объявление😁 и мы просто остались в диком восторге🤩 тут замечательно все!!!! Начиная от интерьера, заканчивая всякими мелочами! Продумана каждая деталь! Все сделано для людей! Мы попали первый раз в такое место, где есть просто все! Мы удивлялись как дети😁 нет, не потому что мы никогда не где не были, просто сейчас очень редко встретишь такой сервис! Мы набрали баулы как обычно, как будто едем на неделю🫠🙈 по приезду поняли что могли вообще ехать на легке! В доме есть просто все! Ватные палочки, диски, женские принадлежности, АПТЕЧКА!!шампуни, бальзамы, фен, чай, кофе, сахар, посуда, стаканы, вилки, ложки, можно перечислять очень долго!!!! Вода работает без перебоев, холодная, горячая! Дом ухоженный , чистый!!! В доме очеееееньььь тепло, ночью даже было жарко, мы убавляли отопление! Мы остались в полном восторге!!! Муж сказал, «значит хозяева хорошие люди»💕 спасибо вам больше!!!! Будем приезжать еще однозначно!!!!👍🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв и кучу теплых слов😍 Будем рады видеть Вас🫶
Любимое место 🔥 супер атмосферно ♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады❤️
Настасья Попкова
Отличное место для отдыха ! Спасибо большое за чудесное время проведенное в уюте и такой романтической атмосфере ❤️ все продумано до мелочей
Огромное спасибо! Ждём Вас снова 🫶
Мария Некрасова
Очень сказочное и красивое место 🥰 Домик и обслуживание 10 из 10 Очень рекомендую к поездке 😍 Баня и чан попали в самое сердечко 🫶 Обязательно приедем еще 😇
Большое спасибо за рекомендацию! Приезжайте обязательно ❤️
ДП
Дмитрий Панков
спасибо за прекрасный вечер! Домик замечательный, как и девушка у которой мы его снимали. На все вопросы она отвечала быстро и понятно, не игнорировала, для меня было это очень важно, ведь обмана сейчас много. Дом просто сказка, очень красивый! Места для компании из 4х человек было достаточно, к новому году все украшено, имеется на территории баня и мангал. Так же что удивило в доме были зубные щетки, шампунь и 2пары полотенец на 4х человек. Так же есть бар) Очень уютное место, уверена мы сюда еще вернемся летом
Спасибо Вам! Будем рады видеть снова 🫶
Отдыхали в домике номер 2 с 9 по 10 декабря. Хочется сказать спасибо хозяевам за такое чудесное место ! Всё чисто, красиво, всё предусмотрено, вплоть до аптечки и гигиенских принадлежностей ☺️ Если что-то забыли, скорее всего здесь найдется ) Просто замечательная настоящая русская баня! Огромный плюс , что в эти домики можно с собакой) Спасибо , что хозяева были всегда на связи и сами интересовались , все ли ок) Мы забронировали это место на новый год в первые пару часов нахождения здесь 😊
Огромное спасибо за теплые слова! Совсем скоро увидимся 🫶
EJ
Evgeny Jr
Все супер, сервис на высшем уровне!😁
Большое спасибо! Ждём вас снова 🤗
ДБ
Денис Борисенко
Проживали с 8 декабря на 9, все супер! Бесконтактное заселение, тишина, банька и чан которые можно регулировать по температуре самому. Все по высшему разряду! В домике так же есть все необходимое даже более! Спасибо АТМОСФЕРЕ за качественный отдых!!
Спасибо! Приезжайте к нам, будем рады видеть 👍🏻
Яна .
Отличное место для семейного отдыха, все продумано до мелочей, очень приятно быть, там, где о тебе позаботились - в доме есть все необходимое от посуды и столовых приборов, до ватных палочек, полотенец и женских «принадлежностей» Также приятно удивило наличие плиты (можно спокойно готовить еду) Ездили уже несколько раз, нареканий нет Банька и чан просто чудесные 🥹 Большая огороженная территория на один дом - это огромное преимущество среди других подобных мест Спасибо, вернемся еще не раз 😌
Огромное спасибо! Обязательно ждём Вас❤️
ЗМ
Зимфира Мухамадеева
Мне посчастливилось побывать в этом замечательном месте🏡приехала с другого города, чтобы отметить день рождение, мы остались в полном восторге, в доме чисто, уютно, есть все необходимое🥰баня 🔥 Хозяева очень приятные💞 Непременно еще вернемся🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😍 Будем рады Вам❤️
ЮБ
Юлия Бугакина
Отдыхали с семьей 13.11, все очень понравилось! Теплый уютный домик, в котором есть все необходимое для комфортного пребывания 👍🏻 Очень красивая и большая территория, баня супер🔥 Хозяева всегда на связи, с заботой относятся к своим гостям😊 Однозначно приедем еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😍 Ждём Вас снова ❤️
Алексей Чаюков
Отдыхали всей семьей в этом замечательном, тихом и уютном месте! Получили массу положительных эмоций! Территория ухоженная, невероятная чистота, посуда блестит, баня отличная, чан - чистый кайф! Приятным бонусом была скидка, за это отдельное спасибо. Владелец очень вежливый, было приятно иметь дело, однозначно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова 🤗
СГ
Сергей Головачев
Добрый день.Всебы хорошо но хозяева очень жадные люди. На возврат залога можете не рассчитывать , если только вы не летаете по воздуху.
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, Сергей, что вы не летали. А если серьезно, Ваш залог оказался каплей в море, учитывая фа…
МГ
Махабат Гакиева
Не передать словами, как мы провели отдых.. 🤗 Всё супер🔥 спасибо за отдых который вы создали для нас ❤️Рекомендую однозначно 10 из 10.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова ❤️
Анастасия Суркова
Совсем недавно мы с мужем отдыхали в Атмосфере, во втором доме. Наш отдых превзошел все ожидания!!!! Представьте, свежий воздух, шум осенних листьев, нет городской суеты, а самое главное мы вдвоем без детей 😂. Так вот, что хочу сказать, там крутой домик, Атмосферный интерьер, уютная обстановка, везде чисто, можно и помыться и чаю попить. А какая банька, идеальная температура, аромат дерева….. просто кайф…..Там настолько все продуманно, что чувствуешь себя комфортно. Поэтому всем рекомендую Атмосферу!!!!!!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию 🤗 Будем рады видеть Вас🫶
ВА
Виктория Артёмова
Очень атмосферное место! Уютно, тепло, чисто! Были приятно удивлена сервировкой стола, мелочь а приятно) Приезжали с компанией, для отдыха есть все необходимое! Красивые локации для фотосессии! А еще у ребят появился горячий чан, это просто непередаваемо! Обязательно приедем снова, нам все очень понравилось!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова ❤️
ЕТ
Екатерина Тикахина
Отмечали в этом замечательном месте день рождение мужа, если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то советую вам приехать именно сюда❤️ Сервис на высшем уровне❗️ На территории имеется все, что нужно для отличного и комфортного отдыха. Мангальная зона обеспечена всем необходимым (уголь, розжиг, решетки). Вода в бассейне была чистая. А беседка украшена красивой гирляндой, так же в беседке имеется вся необходимая посуда и большой стол. Спасибо большое Марии, за то что сделали такое потрясающее место❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶 Обязательно приезжайте к нам еще🤗
И
Иван
Были 11-12.10.2024 замечательное место для семейного отдыха, баня отдельный респект, находились в ней 5 часов. Всё чистое ухоженное, сказал бы даже новое. Вообщем семье понравилось, рекомендую. Хозяевам отдельный респект, соправаждали отдых в режими онлайн, отвечали на вопросы мгновенно)
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас снова 🫶
КГ
Ксения Готовцева
Очень атмосферное место, оправдывает свое название. Ездили на два дня, хотелось отдохнуть в тишине, в дали от городской суеты. В домике все продумано до мелочей, баня шикарная. В общем, остались всем довольны.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам еще🙂
SU
Sberid User
Приезжая в Омск всегда останавливаюсь в Атмсофере: природа, баня, уютнейший и чистейший домик со всем необходимым, тишина и красота вокруг. Сервис выше всех похвал, была поражена, что в регионе столичный уровень. Хозяева чудесные. Место пропитано теплой и положительной энергетикой. Процветания Вам.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова😍 Ждем вас снова🫶
Егор Козлов
Уютное место, все есть, мангал беседка и баня. Немного был запах из сан узла, но думаю это уже устранили
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв👍🏻 Приносим извинения за доставленные неудобства, запах уже устранен! Будем рады видеть вас❤️
Руслан Харитонов
Провели выходные очень классно, Комфортная обстановка и гостеприимство хозяев поражает воображение, особенно хотелось отметить уровень продуманности. Отдельное спасибо за шикарную баню👍 Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова 🫶
Алина Гимазетдинова
Недавно мы провели незабываемые выходные в этом очаровательном домике. Сразу же хочется отметить, что фотографии не преувеличивают - дом в реальности еще уютнее и красивее. В домике царит атмосфера тепла и комфорта. Все необходимое для комфортного проживания есть: удобная кровать, чистая ванная комната, полностью оборудованная кухня. Хозяйка очень гостеприимная, заботится о комфорте своих гостей. Отвечали на все наши вопросы и всегда были готовы помочь. Мы однозначно рекомендуем этот домик всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! 🫶 Возвращайтесь к нам ❤️
ВР
Всеволод Романов
Хорошо отдохнули с семьей , все очень понравилось, спасибо 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова 🤗
Анастасия Кириллова
Прекрасное место для семейного отдыха. Вокруг тишина и спокойствие. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Обязательно вернемся еще 🫶🏼
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем очень вам рады 🫶