Пиццерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НД
Николай Дорофеев
Заходили несколько раз брали пиццу на вынос. Каждый раз готовили при мне, по времени выходило около 15 минут. по вкусу всё стабильно, без сюрпризов. Удобный вариант, если нужно быстро поесть.
ДХ
Дмитрий Храмцов
Пицца просто огонь! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ИП
Ирина Полянчикова
Очень вкусная и большая пицца.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЕ
Елена Елена
Вчера первый раз зашли с дочкой в это заведение. Очень дружелюбная и приятная женщина, готовившая пиццу(к сожалению, не знаю имени), посоветовала нам пиццу. Объяснила когда будет готов заказ. Дома попробовав пиццу мы решили, что будем покупать только здесь теперь. Тесто вкусное и начинки много. Всё это сочетание создаёт прекрасный вкус. Спасибо большое за столь вкусный ужин! Процветания Вам!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам Елена большое за приятный отклики ваши пожелания 🔥 Меня зовут Людмила).
Алия Казыева
Заказываю пиццу сыну теперь только здесь!самая лучшая пицца у Людмилы!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЛ
Владимир Логинов
Заказывали пиццу. Пицца очень вкусная,тесто нежное, тонкое, прожарена замечательно , начинки много. Советуем, нам понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём Вас снова
Ксения Баева
Как всегда на высоте😍😍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся. Всегда рады Вам🤗
Диана Дианчик
Очень вкусная пицца, по домашнему, с ДУШОЙ 🤗💗!!! Готовила повар Людмила👍, оперативно, вкусно, сытно))) Всё продукты свежие, понравилось больше чем в Додо пицца.
3 мая 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁 Всегда рады Вам
Николай Сергеевич
Вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
TP
Tatiana Petrovskaia
Вкусная еда,приятное обслуживание,прекрасная атмосфера! Всё это о "Мире пиццы"! Очень вкусная пицца,богатая,большая вкусная! А какие куличи к Пасхе и творожная пасха! Мммм. Буду всем рекомендовать! Думаю быть сытыми и довольными,это же здорово! На фото завтрак на праздник Светлой Пасхи! Людмила,благодарим от души!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tatiana, за теплые слова. Очень приятно.Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Меньшиков
Брали на день рождения сына. Пицца просто огонь 🔥 тесто тонкое начинки много. Брали 4 больших пиццы и все детям понравилось. Спасибо большое, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
Егор Пожарский
Лучшая пицца в омске!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрыы день, Егор. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЕЗ
Елена Закревская
Шикарная пицца, тесто тонкое, начинки много. Вечер удался😍 заведение открылось больше года назад, но всегда проходили мимо и не замечали, а сегодня решили зайти и не ошиблись. Приветливый женщина приготовила вкуснейшую пиццу еще и подарочек в виде пряника👍 рекомендую это место. Оценка 5.0 не просто так.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас.
Екатерина Макарова
Быстро, вкусно и цена приемлема. Советую.
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова 🤗
Елена
Очень, очень вкусная и огромная пицца!!!! Купили сегодня 2 большие пиццы, ну реально большие. Спасибо вам большое!!! Всем рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся! С радостью ждём Вас снова
Александр-Смирнов И-Нелли
Вкусная пицца, спасибо за пряник ребенку
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр-Смирнов, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ДД
Дмитрий Драчев
Очень вкусно, спасибо огромное
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Оботуров
Спасибо всё очень вкусно , всё супер 👍👍👍 Теперь только будем здесь покупать очень все понравилось
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Евгения Лельмант
Сегодня попробовали пиццу. Ооочень вкусная. Тесто вкусное, начинки достаточно и большой плюс того, что при тебе готовят и ты видишь весь процесс. Большое спасибо за вкусную пиццу. Придём ещё не раз.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Быкова
Очень вкусная пицца! Большой выбор начинок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Мунтаниол
Всё вкусное. Всё свежее. Блины, пельмени, пицца, Ципа.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Козлов
Супер! Сегодня в первый раз зашёл, купил "Комбо перекус" - идеально! Очень вкусная, свежая, горяченькая! Уже порекомендовал коллегам. Обязательно попробую ещё сырники и пельмешки! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Константин. Благодарим, за отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь…
Дмитрий Рожков
Спасибо за отличную пиццу! Большая из натуральных продуктов. С удовольствием придем еще!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Петренко
Отличная пицца,берём не первый раз. Спасибо за ваш труд
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие 💛 Очень приятно получать такие отзывы🤗Ждём вас вновь 😉
42 KiSLoTa
Решил заехать попробовать пиццу сначала сомневался но после попробовал очень вкусные и насыщенные пиццы оказались. Рекомендую, лучше на районе не найдёте. Спасибо за такие места.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
P.
Peeoner .
Покупал уже две пиццы, буду теперь пробывать все...Отличная пицца, можно оплатить по карте. Я думал, разморозка.. А нет.. Готовят тут же... В течении 15 минут. Сервис на высшем уровне. Женщина, которая готовит, видно что делает от души.. Говорит..подгорела немного корочка, давайте переделаю...я отказался...Корочку , слопал всю)...Кто-то писал тут в комментах, что на уровне додо.. Додо тут и близко по качеству и вкусу не стоял.. Любителям пиццы, рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Peeoner, благодарим за такой теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Все…
Дарья Яцура
Очень вкусная пицца. Брала сырную и пеперони. Готовят молниеносно. Теперь хочется попробовать остальные
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🤗
F
Fenriz
Достойная пицца👍на уровне Додо, только начинки больше, быстрее делают и вкуснее😉берём уже на постоянной основе🍕
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fenriz, огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 🤝
Антон Москвин
Очень вкусная пицца. С душой Рекомендую не первый раз покупаем
13 августа 2024, официальный ответ
Антон,Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Dmitriy Ivanov
Недавно узнал что у нас здесь появилась такая пиццерия, решил зайти попробовать и был приятно удивлён. Заказал комбо за 200 рублей, обслуживание на высшем уровне, пиццу готовят прям при тебе. На выходе получается очень вкусная пицца и много начинки! Теперь буду чаще заезжать на обед именно сюда
12 августа 2024, официальный ответ
Demetriy, добрый день. Большое спасибо за то,что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
PP
Pavel Pavel
Сегодня брали здесь пиццу первый раз. Все понравилось, чисто, быстро, вкусно и цена соответствует!
18 июня 2024, официальный ответ
Павел Добрый вечер. Благодарю за отзыв. Мы стараемся для вас.♥️ Ждём вас снова 🤗
Все наши пожелания исполнены 🌸
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Виктория Игнатьева
Приобрела тут пиццу и не пожалела ,очень вкусная ,прям как домашняя,чувствуется приготовлена с душой ❤️спасибо вам большое Еще и подарили презент ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MS
Mr Smith
Немного с опозданием пишу отзыв. Спасибо за очень вкусную пиццу и вкусный пряник Чебурашку;) а ещё за вкуснейшие десерты. Пицца очень вкусная, тесто великолепное. Десерты в меру сладкие, как я люблю. Всем Омичам и гостям города, советую попробовать здесь пиццу и десерты. Всех благ.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЮБ
Юлия Бушмалева
Заказывали несколько раз здесь пиццу. Хочу сказать, что пицца очень вкусная и сытная ☺️ Тесто не толстое, начинки много, по размеру она большая.Готовят ее очень быстро. Поэтому берите не пожалеете!!
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья К
Самая лучшая пицца ,тесто шикарное ,начинка огонь ,теперь я ваш постоянный клиент
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия .
Безумно вкусно! Здесь однозначно намного вкуснее, чем в любой доставке😍
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЖЖ
Жаслан Жаров
Увидели случайно с сыном мир пиццы.Купили грибную пиццу 40см, готовилась 10 мин, начинки много и тесто вкусное, все очень понравилось. Рекомендуем)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Жаслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Александра Шведова
Пиццы великолепные! Очень вкусное тесто и много начинки😍 Заказываем не в первый раз и с большим удовольствием! Всем советую! Спасибо большое, это очень вкусно!☺️
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
AN
Aleksey Neklenov
ПриоБретал пиццы в данном магазине, скажу вам огонь, и цена и качество. Всем советую брать только там, не пожалеете
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Анна Сотникова
Заказывали пиццы на 10летие дочки!!! Всё супер! Все дети и взрослые остались довольны!!! Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна,Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лесли Векс
Самая шикарная пицца на районе, даже круче, чем в Иль-патио, особенно за такие деньги: невероятно вкусное тесто, начинки вообще не жалеют! Всем рекомендую, после работы всегда выручают с ужином 😅 А так же домашние десерты просто бомба! 🔥
20 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас снова и снова.
Павел Лебеденко
Замечательное место, где можно купить настоящую вкусную пиццу, я такую нигде не ел, спасибо большое Людмиле, которая очень вкусно её готовит, всем рекомендую!!! Не пожалеете
13 января 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Людмила Андерсон ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ОМСК
Очень вкусная пицца,большая,начинки много. Очень вкусные десерты. Спасибо вам.
20 января 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МТ
Михаил Т.
Попробовал почти весь ассортимент пиццы Очень вкусно и сытно. 👍 Из десертов очень понравился шоколадный рулет. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО 😊
11 января 2024, официальный ответ
Рады,что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова
Наталия Курмаева
Очень вкусная, сытная, большая пицца. Тесто великолепное!!! Приветливый пицола, очень уютно, чисто!! Рекомендую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень благодарны,что вы обратились именно к нам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТТ
Татьяна Татарчук
Заказывали "Сырную" и "Маргариту", большая, вкусная пицца. Спасибо
Мария Карпова
Самое вкусное тесто что я когда либо пробовала и самая вкусная пицца, спасибо большое ❤️
СН
Сергей Нужнов
Заказали пицу и просто были потрясены тем на сколько была она вкусная , долго искали место где заказывать пиццу и мы нашли, закажем еще и не один раз спасибо вам большое что вы есть
СН
Сергей Нужнов