Wildberries
Приятные сотрудники, чисто. Самые удобные примерочные! Все супер
13 января 2026, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Благодарим вас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Илона Спирова
Все супер, чистый опрятный пункт, вежливые менеджеры🥰
кира
прекрасный пункт выдачи, чистота всегда на высшем уровне, скорость у девочек тоже отличная, быстро выносят, прогововаривают фразы, проверить перед камерой, и остальные правила говорят, расположен очень хорошо, рядом с домом, люблю данный пункт, и девочек тоже
Татьяна Дубровская
Очень хороший пункт ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
ЮД
Юлия Дубина
Что случилось с сотрудниками данного пункта выдачи? До недавнего времени работали отличные скоростные девчонки… Сейчас поход в пункт выдачи оборачивается целым квестом-в основном все приходят получать несколько товаров- и сотрудницы их выносят по одному(1) штуке, ну это издевательство какое то.. Это новые правила - выдачи товара? Ладно если товар габаритный- тут все понятно. Но если обычные мелкие и средние заказы- все равно по одному выносят. Прошу пояснить ситуацию. Сегодня ходила получать- вообще часть товара не нашли!!! 20 минут ожидания, но товар так и не нашли…
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у сотрудников есть свойство меняться. Новенькие девочки набивают руку, скоро скорость…
Ат
Алекс т
не принимают оплату не картой не наличкой! не пункт а пустое место. к персоналу притензий нет девушка красотка ))
♡Elena♡ ♡
На данный пункт выдачи мне была доставлена стеклянная форма для микроволновки. 04.09.25 по прибытию на пункт выдачи для получения товара сотрудник-девушка не разрешила вскрыть коробку опечананную скотчем с наклейкой "осторожно стекло" и осмотреть товар. Сотрудник указала, что вскрывать коробку до оплаты запрещено и мне необходимо сначала оплатить, а затем дома осмотреть. В связи с чем, я отказалась от товара. По данному поводу было составлено обращение продавцу товара. На обращение получен ответ (Фото обращения и ответа прилагаю). Неграмотный сотрудник данного пункта нарушил мои права как покупателя.
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто, приветливый персонал, работают старого по правилам ВБ что выделяет их из массы других пунктов где полный бардак в возвратами. Приятный детский уголок, конфетки для клиентов, кондиционер. Спасибо за работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Олеся Перевалова
Чудесный пвз, чисто. Работают строго по правилам вб. Сотрудники компетентные, всегда вежливые – Лиза лучшая.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Колесникова
Совершенно неадекватная в плане обратного приема вещей девушка, не приняла вещь с якобы какими то следами клея, которые ни я ни камера телефона при оформлении заявки по браку не видит! Я три раза переспросила где потому что реально нк могла найти, и она сама каждый раз искала якобы то место! Меняю пункт выдачи однозначно!
Алла Савина
Отвратительное отношение к клиентам.
Самый лучший пункт,с удовольствием прихожу забрать свои товары 💥
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ЕА
Екатерина А
Отличный пункт 🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Окорокова
Очень хорошее обслуживание, сотрудники зайки!))
23 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
Наталья Л
Хороший пункт выдачи, хорошие и вежливый сотрудники.
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ДА
Дмитрий Ан
Уютное пвз, всегда чисто, девочки приветливые и улыбчивые 😄
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
МЛ
Мария Лямцева
Отвратительный пункт! 40 минут простояла в пункте, заказ так и не нашли!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль что с Вами произошла такая неприятная ситуация, приносим свои извинения…
ов
ольга в
Сегодня забрала свой заказ. Сотрудница Елизавета очень вежливая и внимательная👍Спасибо за хорошое обслуживание. 💐
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова)))) Ждем снова!!!
Оксана Богомазова
Очень удобно, приятное обслуживание 🌹
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Ждем снова!!!
вэ
володя э
УЖАСНЫЙ ПВЗ. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ РАБОТНИК ИРИНА ВЫДАЛА ЗАКАЗ НЕ С ТЕМ ТОВАРОМ, В ХОДЕ ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ СКАЗАЛА «ЭТО НЕ МОИИИИ ПРОБЛЕМЫ». ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО? АРОШУ УВОЛИТЬ ДАННУЮ СОТРУДНИЦУ
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, нам очень не приятна данная ситуация, но прошу заметить что клиент обязан прове…
ЕЧ
Евгений Ч.
Транспорт этой организации ездит по тротуару, клумбам, вдоль всего дома. Портит насаждения. Причем не только ночью, но и днём никого не стесняются.
TT
Tw1n TM
Пвз довольно уютный У сотрудницы Таисии бомбезная футболка)
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся быть красивыми для Вас)
Виктория Халанская
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, отличное местоположение,чистые примерочные всегда хожу за посылочками как к себе домой❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, мы очень стараемся , чтоб в пункте было уютно как дома)
СП
Софья Пульникова
Прекрасный пункт, всегда чисто и очень вежливые сотрудники! Ходила раньше в другие пункты, но больше туда ни ногой, только сюда буду ходить за посылками и хорошим настроением, спасибо девочкам-менеджерам ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое, что оценили. Ждем Вас еще)
Евгения Левкина
Отличный ПВЗ, но ради Бога, уберите этот тошнотный диффузор, невозможно находиться внутри.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
РТ
Роман Тырков
В ПВЗ нет очередей, притяное обслуживание, свежий ремонт и вежливые сотрудники. Молодцы!
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Сафонова
Новый уютный пункт выдачи) делали как для себя) добро пожаловать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.