Ярче!
4.4
4.4
ЕЯ
Елена Я.
По началу развития этой сети цены были более приемлемыми, сейчас очень дорого, полуфабрикаты, морепродукты совсем не по карману
Елена Дрождина
Удобный магазинчик где всё есть
Алина Нормуханова
Авокадо не берём 😁
МЛ
Михаил Лаптев
хороший магазин, хороший персонал, нуив ассортимент и цены само собой 👍
ТБ
Татьяна Б.
Любимый магазин ярче всегда всё есть только выпечка а так всё круто 💝💗🌺💋❤
Валерий Афонин
Добрый день! Нет хороших отзывов об этом магазине,от слова вообще! Сегодня пятнадцать минут стоял в заложниках у кассы( с фразой-мужчина вы не заплатили). Изначально говорили что касса зависла,потом ещё всякую чушь несли,хотя на кассе было написано что платеж прошел. Затем были переговоры со службой поддержки. Я всё чего-то ждал в ожидании что я украл чего или ещё чего. Три продавца мне хамили в течении всего этого времени,хотя было видно их уровень использования касс,ну и как нужно с покупателем общаться находится на уровне нуля. Выйдя из помещения и обновив приложения банка показал им что платеж прошёл,мне ответили что им нужен чек. Если вдруг у этого заведения есть руководитель,может быть посмотрите камеры видео наблюдения,и возможно сделаете выводы!
Матвей К.
Вкусная готовая еда и выпечка
ДБ
Дмитрий Б.
Понравилось разнообразие товаров. Больших минусов не обнаружил.
Просто Я
Кто бы что не говорил,а это самый лучший магазин! Чисто,уютно,свежий товар,вежливый персонал! Те кого что-то не устраивает,попробуйте сами встать на место девочек-продавцов,они и моют,и выкладывают товар,и пекут,и обслуживают на кассах,и каждому надо угодить... Умнички👍процветания,терпения и всего самого хорошего и доброго Вам! СПАСИБО!!
КВ
Константин В.
Все отлично
Н
Николай
Худший ярче что видел Стоять три продавца и все равно очередь, ассортимент не знаю просто говорят нет пришлось показывать что что есть начали пререкаться что не обязаны все знать
ПВ
Павел В.
Нравится всё, и ассортимент, и обслуживание, и цены))
Т
Татьяна
Ужасное стало обслуживание. В зале 3-4 человека работает, а на кассе никого. Стоишь потеешь в ожидании, когда же соизволят подойти. Надо наверное вместе с корзинкой прямиком на выход идти, а не потеть потом мёрзнуть на улице
ВА
Виктор Алексеенко
К сожалению в магазине нет самого простого теста для пиццы, который я всегда покупаю. Уточнил у продавца о наличии и остатке, получил только негатив в свою сторону, магазин вроде новый, а продавщицы все старые и неприятные по обслуживанию .Грустно 😕
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная позиция из ассортимента не выводилась, продолжает поставляться на магазины. Веро…
АЗ
Алина З.
Все прекрасно, не знаю как жила без этого магазина раньше
Андрей Казаков
Просто жесть, интернет не ловит, постоянно приходилось выходить на улицу чтоб оплатить покупки через телефон, приличия ради, если делаете магазин в цоколе, ставьте усилители связи, но нет зачем, для такого магазина дорого, видимо
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сеть не оказывает услуги связи. Если ваш оператор не обеспечивает достаточный сигнал, и…
Надежда
Подстроились в какой то пещере , связь не ловит чтоб оплатить пришлось бегать с улицы в здание , устанавливайте усилитель связи!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сеть не занимется услугами связи. Во всех магазинах сети принимается наличный расчет.
ОБ
Ольга Б.
Это мой любимый магазин. Большой ассортимент. Собственная выпечка. Аппарат с кофе. Всё что нужно для хорошего настроения.
ДЗ
Денис З.
Отличная выпечка и кофе
б
бывает
Мне тут рады
Фома Разумов
Не ловит интернет, возникли проблемы с оплатой по QR коду
НЕ
Наталья Е.
Высокие цены,неочень приветливый персонал,рядом с домом
ГГ
Галина Г.
Отличный магазин. Домашняя теплая обстановка. Дешёвый кофе и отличная выпечка. Недорогая продукция. Много продукции "Яшкино", кто любит
НЕ
Наталья Е.
Рядом с домом,высокие цены,неприветливый персонал
ЕО
Екатерина Осипова
Хороший магазин, сотрудники приятные, вежливые, всегда помогут
ДТ
Дмитрий Т.
Кайфы не ну это и правда реальные кайфы все добрые позитивные мощные четкие красивые люблю их они вообще молодецы хорошая продукция за мало денег шнапс за 61 рубль где такое видано это просто замечательно что ещё сказать хлеб и пончики дороговато конечно но в целом любая продукция в их магазине очень даже гуд можно брать любую продукцию и она будет качественная да конечно если пятак ближе то я пойду в него но даже так иногда ярче спасает кофе кстати ромбическое к них а что касаемо сиропов для этого кофе так это вообще замещение как их только не воруют
Александр П.
Все очень вкусное и свежее в магазинах
Анна Трофимова
Классный магазин где добрые продавцы
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
ТЛ
Татьяна Л.
Рада что рядом с с домом есть этот магазин
Семён Доброхотов
Очень хороший магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Семён. Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
ИБ
Игорь Бондарев
Всё понравилось! Вежливый персонал!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗