Рули Сюда
Автоателье
В здании
SI
Sveta Ivanova
Хочу сказать ребята мастера своего дела, сделали всё оперативно, идеально без каких либо изъянов, ни одной ниточки ни где не торчит, всё чётко, ровно. В общем если я долго сомневалась и не хотела делать обшивку ,то попав к ним ,я кардинально поменяла свое мнение, очень большой выбор материалов,качество очень хорошее. В общем, однозначно рекомендую ! Спасибо большое
Мистер Кот
Ребята большие молодцы! Делают свою работу качественно и оперативно 😍 Нужно было перешить два лоскута на сидении, результат превзошел все наши ожидания вообще! Подсказали как в нашем случае лучше сделать, чтобы в дальнейшем сидение прослужило дольше. Лишние услуги при этом не навязывали, все по делу и очень по человечески🩷 Спасибо за Ваш труд и любовь к работе:) Будем рекомендовать Вас друзьям и приедем сами улучшать салон своего авто😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Павел Марусов
Быстро и качественно! Легко найти общий язык, тепеь только к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Елена Карасева
Ребята молодцы! Перетягивали потолок и стойки, очень быстро и качественно! Проконсультировали по материалам, посоветовали что лучше подойдёт, сервис на высоте!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Denis Ovcherenko
Всем советую! Очень хорошая контора делают на качество! И в хорошие сроки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉
Никита Борисов
Мастера высокого уровня. Работа выполнена качественным материалом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр петренко
В восторге, перешивали руль за человеком с кривыми руками. По этому пришлось повозиться, исправляя его косяки. Изначально были сомнения. Но парни красавчики сделали на 5+. Спасибо
МН
Митяй Непростой
Просто огонь!!! Качественные материалы и сделали быстро!
Михаил Михаил
👍👍👍👍👍
Катерина Москвина
Делала парню в подарок на день рождение перетяжку руля, согласовали заранее дату приезда, на время перетяжки поставили другой руль, сделали быстро и супер качественно, подарок понравился 😻 Фото до/после 😋
Валентин Иванов
Всё на высшем уровне 👍 Действительно Авто Ателье с большой буквы 🔥🔥🔥
Д
Дмитрий
Протёрся руль, решил перетянуть. Хотел, чтобы было близко к заводскому исполнению. Обратился сюда, хотя это на другом конце города. Но не пожалел, результатом доволен, выглядит аккуратно. Все понравилось.
Никита Ануфриев
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению, за проделанную работу и подходит к клиенту. Всё понравилось и в сроки, как договаривались. Советую 👍
Наталия .
Супер быстро перетянули бампер на коляске. Качество на высоте. Планирую позже отдать на перетяжку руль своей машины. Очень приятный сервис, быстро отвечают, всё четко.
Николай Липин
Всё отлично сработали, утром обратился и без очереди сделали, Спасибо.
Евгений Минин
Качество, цена огонь. Особое спасибо Евгению, очень грамотный мастер!!!
Павел Omsk
Спасибо парням за работу по замене кожаного элемента на сиденье. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую!!!
Владимир Селюн
По совету друзей, заехал в ателье. Был удивлен как принимают и консультируют клиента! Для начала решил перешить рулевое колесо. Итог: все изумительно! Просто нет слов! Буду перешивать сидения! Рекомендую заехать в этот салон. А ещё у них есть химчистка салона,посмотрел авто после химчистки: Классно!
Gavani Vdv
Делал у ребят салон на лексус, бежевая кожа, ребята всё сделали очень качественно и аккуратно, салоном доволен, а так же перешили мне руль и ручку переключения скоростей, в итоге вышел как новый салон, трещинки на коже сидений расправились, круто в общем, доволен цена и качество меня очень удивили!!! В хорошем смысле!
НИ
Ник Илик
Отличные ребята, сервис на высшем уровне,не в первый раз обращаюсь, всё быстро и качественно
Артур Артур
Перешивал уже пару рулей и подлокотники. Меня все устраивает цена / качество
Михаил Красношлыков
Спасибо ребятам ,настоящие профессионалы своего дела !делают качественно и в сроки!очень рекомендую!!!
ПЯ
Павел Яконюк
Все выполнено отлично, строчка на руле это отдельное спасибо, все классно !!!!
Evgeny Nozdrin
Перешил руль, качество 💯
Вадим Исмаилов
Химчистка топ, спасибо, все качественно и быстро
ГК
Григорий Куценко