Фото радужки глаза
Дмитрий Черненко
Сегодня пришли по записи, процедура недолгая, готовый результат получили через 30 минут, все очень понравилось, остались довольны)
МШ
Михаил Шерстнев
Быстро сделали, а самое главное красиво
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 твоё всевидящее око👁️
ВД
Виктор Дудоладов
Сегодня делали парное фото радужки. Всё очень понравилось! Спасибо)
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 😁 твоё всевидящее око👁️
Никита Светенко
Очень приятное место, работу сделали быстро и качественно. Результат обрадовал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно! твоё всевидящее око👁️
ПЛ
Полина Любицкая
Не первый раз посещаю студию, но по прежнему безумно довольна результатом. Спасибо девушке фотографу за её работу. Всё отлично выполнено!
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛 твоё всевидящее око👁️
СМ
Соня Мур
Были сегодня здесь в 18:00 Все понравилось, фото просто супер , девушка была приятная, спасибо вам ! 🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё! твоё всевидящее око 👁️
Амина Садвакасова
Очень крутое место! Пришли с молодым человеком сделать радужку глаз, и остались довольны! Девушки очень тщательно подходят к своей работе! Для более качественного и подходящего снимка, переснимали пару раз, видно что им не все равно на результат! Качество обслуживания также достаточно сильно понравилось, достаточно за небольшую сумму взяли два экземпляра в рамке. Также там большой выбор услуг, что подходит людям с разным бюджетом и запросами, это тоже достаточно зацепило) В этом месте приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники, рекомендую это место! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Амина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤ твоё всевидящее око👁️
ВО
Виктор Осипов
Очень интересное фото получилось,на фото проявляются много цветов,очень эффектно смотрятся!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. твоё всевидящее око👁️
Марк Сурженко
Отличное место, приятный персонал. Сделали все быстро и качественно, рекомендую👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤ твоё всевидящее око👁️
ДЛ
Дарья Лещинская
Всё прошло чудесно, спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда. твое всевидящее око👁️
ЮБ
Юлия Бородина
Сделали фото глаз всей семьи, фото очень понравилось. Спасибо за электронный экземпляр. Не очень удобно, что пришлось ждать 1.5 часа, что бы распечатали. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку. Рады были знакомству. Это не печать занимает заняла 1,5 часа, а…
Уютно, вежливый фотограф. Цена приемлемая, всё очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤ твоё всевидящее око👁️
Нина Карейва
Подарили сертификат на день рождения. Записали на удобное для нас время, доброжелательное общение, помогают с выбором. Хороший подарок для людей, которые не принимают подарок деньгами.
24 октября 2025, официальный ответ
Нина, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤ твоё всевидящее око👁️
Валерия Сироткина
Обслуживание вежливое. Объяснили все понятно и просто. Сделали быстро и очень красиво! Советую всем тем, кто хочет сделать необычный и интересный подарок!
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤ твоё всевидящее око👁️
Анастасия Калинская
остались довольны! хорошее место для мини свидания🫶🏻 очень интересно посмотреть на свои радужки вблизи, и как это завораживает)
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся. твоё всевидящее око👁️
К.
Карина .
Посетили данное место с подружкой. Остались оочень довольны. Безумно красиво, необычно. Удивил тот факт, что наши глаза на самом то деле не зеленые. Спасибо большое!!
24 марта 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼 твоё всевидящее око 👁️
TS
Tillotama Shakti
Спасибо большое за классные снимки. Сделали быстро и качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! твоё всевидящее око👁️
КГ
Ксения Глухих
Очень классно, что можно увидеть себя с другой стороны🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! твоё всевидящее око👁️
Дарья Черданцева
Потрясающее место, очень приятная девушка, которая сделала просто потрясающие снимки наших глаз, всем советую это место, просто волшебная атмосфера и потрясающий результат ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸 твоё всевидяще…
СИ
Сабрина Исмоилова
спасибо за фото✨ очень красиво получилось 🥹 девушка-фотограф очень приятная, предложила несколько вариантов, рассказала про сувениры, спасибо ей🌷
13 августа 2025, официальный ответ
Сабрина, огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 😁 твоё всевидящее око 👁️
Daria Horan
Спасибо за радужку, мы очень довольны, нам с парнем все понравилось, советую ♥️♥️♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Daria, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся. твоё всевидящее око👁️
Милана Колошеева
Все супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.🌸 твоё всевидящее око 👁️
Анна Ливинская
красиво, спасибо большое! 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! твоё всевидящее око👁️
ВТ
Варвара Туголукова
Приехали за фото, а стали счастливыми обладателями классного чехла на телефон. Это здорово, магия!!! От фото тоже не смогли отказаться!!! Обслуживание и качество на высоте!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤ твоё всевидящее око👁️
Мария Лотц
студия очень красивая, все сделали быстро, качественно и профессионально. спасибо большое!!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно. твоё всевидящее око👁️
КЛ
Ксения Линдигрин
Все понравилось, приятная девушка фотограф, красивая студия. Муж отнёсся сомнительно к самой идеи такого фото, но когда увидел результат был под впечатлением! Спасибо, ребята🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались! твоё всевидящее ок…
Настя Кодак
Отличное место , приятная сотрудница , остались в восторге, результат превзошёл наши ожидания )
5 июня 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!❤️ твоё всевидящее око 👁️
ЕГ
Елизавета Гальчина
Сделали парную фотографию зрачков — теперь это очень антуражная картина в комнате. Качественная подробная работа, на которую приятно смотреть Рекомендуем однозначно, это очень красивый и не банальный подарок!
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉 твоё всевидящее око 👁️
ИА
Ирина Акимова
Прекрасное место! Обязательно вернусь сюда ещё ни раз! Фотографии шикарные и чёткие Фотограф прекрасный молодой человек! Очень вежливый и профессионал своего дела
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤ твоё всевидящее око👁️
Анастасия Усенко
Это такие невероятные ощущения 😍 не думала что фото радужки глаза принесёт столько счастья😄 Делали парное фото с мужем.
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤ твоё всевидящее око👁️
Рик Галлагер
Очень приятная атмосфера, все рассказали, через час уже забрали готовый результат. Советуем ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё! твоё всевидящее око👁️
Д
Дарья
Все сделали очень быстро и качественно, мы остались в восторге!
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁 твоё всевидящее око 👁️
эш
эвелина шотт
Я осталась очень довольна работой! Высокое качество обслуживания, внимательный персонал. Все этапы работы были четко организованы, и результат превзошел мои ожидания. Обязательно порекомендую друзьям!
9 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 🌸 твоё всевидящее око👁️
ЛК
Лена Корсун
Всё сделали быстро,я осталась довольна
8 мая 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь! твоё всевидящее око 👁️
Sabinaaaaa Kk
Все прекрасно!! Спасибо вам большое это 1000/10❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас! твоё всевидящее око 👁️
Николай Ситчихин
Все хорошо👍
10 мая 2025, официальный ответ
🤝🏻благодарим за обратную связь
ВГ
Виолетта Гущина
Мне всё понравилось, приятные люди Отличная идея для подарка, спасибо ☺️
Виолетта, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Соня Кириллова
Потрясающе место для создания чего-то уникального♥️ Спасибо за простой и доступный формат работы с клиентами🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое, что выбрали нас 😌 твоё всевидящее око👁️
Осталась довольно, все было на высшем уровне! Все понравилось, девушка фотограф очень приятная🩷 Результат вау!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас! твоё всевидящее око👁️
Татьяна Тюменцева
Результатом довольна. По времени делают быстро. Качество чёткое. Сотрудник очень вежливый, приятная девушка) спасибо, что дарите такую возможность сделать красивое фото своих глаз!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉 твоё всевидящее око 👁️
ЕА
Елизавета Алесс
Очень понравилась данная студия! Быстро, качественно, красиво.
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова. твоё всевидящее око👁️
Анастасия Белорусова
Ребята, это отвал всего, это самое лучшее свидание с любимым человеком, это самое лучшее времяпровождение с близкими, это просто в самое сердечко ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼 твоё всевидящее око👁️
Лена Главатских
Ходила в студию с молодым человеком, безумно остались довольны 🥰 Считаю отличной идеей для совместного времяпровождения и идеей для подарка! Отлично дополняет интерьер ❤️ Спасибо большое за красоту!!
14 марта 2025, официальный ответ
Лена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤ твоё всевидящее око👁️
К.
Ксения .
Посетили сегодня это место, остались довольны. Необычно было увидеть то, что в обычной жизни незаметно человеческом глазу. Насколько на самом деле красивы и индивидуальных наши глаза. Огромный выбор форматов и эффектов. Отлично подойдёт для подарка. В общем, большое спасибо, будем рекомендовать Вас.
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸 твоё всевидящее око 👁️
Дарья .
Ну это восторг,все на высшем уровне!Обязательно придем еще за фото на холсте❤️🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова! твоё всевидящее око👁️
Юлия Чернова
Нет таких слов, чтоб выразить те эмоции и чувства, что мы испытали с мужем! 🤩 Фото просто 🔥🔥🔥 персонал вежливый и отзывчивый, выслушали все наши пожелания и сделали все так, как мы попросили, за это отдельное спасибо 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 твоё всевидящее о…
ВН
Виктория Никерина
Спасибо! Необычный способ запечатлить свою семью. Классная идея для подарка
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛 твоё всевидящее око👁️
Альбина Колганова
Просто, супер место, очень красиво сфотографировали!!! Фото огонь!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸 твоё всевидящее око👁️
ВХ
Виолетта Харченко
Приятная обстановка, прекрасный персонал! Удобное расположение. Спасибо вам за эту красоту и непередаваемые эмоции!
25 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, ,пасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 твоё всевидящее око👁️
EH
Emily Hill
Оказывается надо было записываться заранее, но персонал просто чудесный ✨🫶🏻 Все ровно приняли (так как была возможность) , не развернули (а хотя могли бы). Очень вежливо , активно, позитивно выполнили свою работу, а мы остались самыми счастливыми 🤍 + если смотреть цены по другим городам , здесь очень приятные расценки и много вариантов оформления самой фотографии 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Emilly, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤ твоё всевидящее око👁️