Алкостресс
ООО Ключ
3.5
оо
ольга ольга
Хочу, выразить благодарность, продавцу магазина Виктории, очень вежливая, улыбчивая девушка,может помочь выборе продукции!!! Больше бы таких продавцов!!!
Иван Домрачев
Куча пивнушек. Дичь!
Андрей Лукин
Продавцы знают хорошо ассортимент товаров, находится в шаговой доступности Отдельно хочу поблагодарить Викторию Белых за её отличное настроение, за подробное описание товаров и за помощь в выборе данной продукции
АЕ
Александр Егоров
Отличный магазин, вся продукция имеется, все в доступности, отличные сотрудники,. Отдельно хочу поблагодарить Викторию Белых за точное описание товара, и отличного настроения,)) большое ей спасибо))) за все)))
Алексей Долматов
Магазин контрафакта. Не вздумайте тут что-либо покупать. Уважайте себя и не будьте пропойцами.
РЧ
Роман Чернецкий
К персоналу и обслуживанию вопросов нет, а вот к руководству много, почему у вас один продавец работает без выходных ??? Насколько я понимаю руководство вообще не думает о своей команде🤔
Макс Пэйн
Чувак стресс снял
Купили coca-cola. Должна быть Казахстанской оригинальной, но штрих-код почему-то выдает страну производителя Люксембург. Как такое возможно?! По вкусу тоже отличается от original (по крайней мере той, что продается в самом Казахстане). Послевкусие дешевого пластика, печально конечно