Небосвод
Компания по аренде беседок
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ОВ
Ольга В.
Арендовали беседку на празднование дня рождения детей. Очень все понравилось. Девочки администраторы очень приветливы, посоветовали кроме беседки - программу для деток в зоопарке Вилла, мы не могли дождаться возвращения детей, настолько увлекательной была экскурсия! В беседке есть все необходимое для празднования -красивая обстановка, камин, куллер, теромопод, посуда, кондиционер, usb колонка, мангал, решётки, уголь. Мы остались довольны 👏 спасибо!
Mariya Platunova
Очень уютная беседка, тепло, чисто! Хорошая акустика, можно и спеть в караоке, и есть место где потанцевать! Красивый вид😍 Нам все понравилось! Спасибо вам большое за сервировку стола!
Е М
Проводили в этом месте новогодний корпоратив. Мы в восторге! Организация на высшем уровне: предоставили сервировку стола, кулер с водой, электрический чайник и заварник, который поддерживает температуру, отдельно чайные кружки, множество настольных игр, музыкальную колонку, прекрасный камин, который и греет и создаёт шикарную атмосферу, и конечно же новогодюю ёлку и гирлянды)
СЕ
Софья Ермакова
Чудесное место! Праздновали здесь новогодний корпоратив. Тепло, уютно, праздничная атмосфера, приятные владельцы. В общем, все круто, спасибо!
Ksusha Fed
Теплая, красивая, уютная беседка с камином! Теплый пол отлично греет, в беседке температура 22-25 градусов. Все отлично!