Форма
ю
юлия
Классная студия, тренира добрые, ремонт красивый. Ходить одно удовольствия ☺️
Екатерина Скрипниченко
Прекрасная студия, замечательные педагоги, уютная атмосфера)) Дочке очень нравятся занятия❤️
Елизавета Костишина
Красивая уютная студия, удобные раздевалки, хорошие чистые залы, красивый холл, все нравится, советую !!
Виктория Куzнецова
Отличная студия танца. Ходим второй год. Отличные преподаватели. 👍
Анастасия Албукова
Отличная студия танца. Ходим с сентября, дочери очень нравится. За пару месяцев села на шпагат, очень многому научилась. Есть ещё занятия по актёрскому мастерству, это очень здорово!
Кв
Кракозябрик всё готово дальше
Самая лучшая студия которую я видела
РО
Рамил Оруджов
Все супер, только вот раздевалка маленькая. Тесно очень, ребята постарайтесь увеличить площадь раздевалки.
Елизавета Курман
В студии чисто и комфортно,одним словом просто вау😍
ЕА
Екатерина Астахова
Отличная танцевальная студия! Дочь занимается здесь с большим удовольствием. Хочется выделить несколько ключевых моментов: · Новое помещение: Недавно переехали в ТЦ Квартал. Очень просторно, современно, чисто и светло. Видно, что руководство заботится о комфорте и детей, и родителей. · Преподаватели: Просто огонь! Профессионалы своего дела, умеют увлечь детей и добиться результатов. Виден прогресс после каждого занятия. · Выступления и сборы: Постоянная концертная деятельность помогает детям раскрыться. Летние сборы — это мощный скачок в мастерстве и море позитива. Очень довольны, что когда-то выбрали именно эту студию. Продолжаем заниматься и всем советуем!
НН
Наталья Наталья
Ребёнок занимается уже 2 год,очень нравится,отличная студия и педагоги.
L.
Лучшая студия танцев❤️❤️❤️
Александра Арбуз
Отличная студия танца, ребенок занимается уже четвертый год. Очень нравиться концепция занятий. Удобное расписание
Марьяна Булыгина
Самая любимая и классная студия❤️🔥💋
Ирина Казакова
Здравствуйте! Очень хорошая студия, замечательные педагоги, уже не первый год ходим и рады, что попали именно к вам!
Полина Воронина
Очень хорошая студия хорошое освещение приятно работать и самое главное что пол теплый. Хорошая атмосфера хорошо добираться до студии даже ребенку без родителя.
Дочка ходит с удовольствием четвертый год. В восторге от всех педагогов, научилась раскрывать себя в танце. Танцевала всё лето! Приходите в Форму!
Маргарита Пронина
отличная студия. Педогоги хорошие. Помещения тёплое, комфортное. Также есть собственная спортивная форма!! Всем советую!!))
лГ
лиза Гуселетова
Я очень люблю студия танца форма хорошие тренера очень люблю сюда ходить комфортная студия
Енот Енот
Руководитель студии ведет себя безответственно. Ужасное отношение к своим клиентам. Не рекомендую
Фс
Форма, студия танца
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите, пожалуйста, что вы действительно были нашим клиентов, укажите дату посещения или покупки, либо фото или видео ответом
Дарья Беляева
Прекрасная студия и педагоги 💓
Irina Bohan
Занимаемся первый год, дочка бежит на занятия с радостью. Достигла своей цели( мечтала научится садится на шпагат). Отличные преподователи, находят подход к каждому ребенку.
Виктория Кузнецова
Отличная студия.отличный персонал.дочке очень нравится❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DJ
Dmitry JazzMan
Какие молодцы,выросли в большой коллектив,отличный состав педагогов. Так держать!!!!
ЛК
Лидия К
Классная студия! Преподавательский состав суперрр, педагоги - все профессионалы! Дочке очень нравится, ходит с удовольствием!
ЛК
Леша Кузнецов
Прекрасная студия! Отличные педагоги.Дочери очень нравится,ходит с удовольствием!
Ксения Жижко
Студия просто супер, педагоги супер,за 2 года танцевальные навыки улучшились в 100 раз!
АЧ
Анна Ч
Дети ходят в эту студию не первый год. Очень довольны, и я довольна их физической формой и умением красиво двигаться.
Ира Казакова
Ходим в студию танца "Форма" Уже три года. Прогресс увидели практически сразу, никто не мог растянуть и посадить так быстро на шпагат, хотя ходили в две других студии, до того как начали ходить сюда. Приводится очень много мероприятий для деток, каждый раз что то новое придумывают, чтобы было интересно не только заниматься танцами. Интересные постановки, прекрасный преподавательский состав. Очень много приятных скидок. Приходите к нам, и вам точно понравится 🌷🌷🌷💚
Самая лучшая студия танца, хореографы супер!🥰
Хожу полгода. Коллектив добрый,преподаватели отличные!) Много места,все обустроено комфортно. Хожу с удовольствием!) рядом с домом,что является огромным плюсом,всем рекомендую,не пожалеете.
Вика
Я довольна спасибо что педагоги нас у учат!)
Любовь Полит
Ребенок 3 года с удовольствием посещает занятия.В абонемент включены занятия по современному и классическому танцу, актерское мастерство. Педагоги замечательные! Для нас расположение удобное. Чистое помещение с хорошими раздевалками.
Виктория Мусияк
Ходит в студию "ФОРМА" доченька. Всегда с большими эмоциями рассказывает о тренировках. В студии много направлений. В том году нашим девочкам в первый раз ставили сценку по актерскому мастерству. Девочки отыграли так, что даже чуть всплакнула). Также деткам преподают современные танцы и классические. Педагоги относятся к детям с теплотой и заботой. Всем советую студию "ФОРМА"
юК
юля Колоколова
Всё очень хорошо 👍
Софья
Очень хорошие педогоги. Руководитель студии Анна Дмитриевна поддерживает, хорошо ставит танцы.
Кто то Нн
Студия сильно изменилась,так что теперь 5 звёзд
давыд кизик
Крутая топ
АЧ
Анастасия Чернышова
В студии очень красивый интерьер. Преподаватели весёлые и добрые✨. Я уже занимаюсь второй год и мне очень нравится🥰.
SU
Sberid User
Студия хорошая, все учителя мне очень нравятся, мы ездим на конкурсы и получаем награды. Приходите к нам!
Марина
Хорошая студия. Ребенку очень нравится заниматься. Отличные педагоги, спасибо за ваш труд!
ТГ
Татьяна Грекова
Шикарная студия! Учителя очень добрые! Занимаюсь хип-хопом второй год!
Н@
Наталья @@@
Очень классная и уютная студия танца. Занимаемся четвёртый год! Преподаватели очень внимательные, энергичные, целеустремлённые!!! Если у ребёнка есть потенциал к танцам, то вам однозначно сюда!!! В студии много различных направлений. Занимаются две дочурки, им очень нравится, на занятия идут с удовольствием!!! Рекомендую студию танца "Форма". В нашем районе лучшей студии не найдёте!!!
Д
Дарья
Хороший клуб танцев, приходит ни записывайтесь
лГ
лера Гаврикова
Очень хороший клуб
Анастасия
Посещаем данную студию третий год. Отличные педагоги, нацеленные на результат. Различные направления на любой вкус. Дети участвуют в конкурсах ( в том числе и в других городах), что является дополнительной мотивацией для них! Рекомендую!
Татьяна Нетесова
Моя дочь занимается третий год у Анны Дмитриевны Мерлинской в студии танца Форма,она же организатор и руководитель студии,молодая,энергичная, целеустремлённая девушка.Благодарю Анну Дмитриевну за привитую любовь к танцам у моей дочери,и за ее успехи!Желаю студии развития и процветания!❤️
Валерия Оленюк
Хорошая, уютная студия. Прекрасные 2 зала, в студии очень красиво.Советую!🫶🏻