Ярче!
Супермаркет
Ксения К.
Все супер, всегда хожу в этот магазин
Данила К.
Вкусная выпечка Доступные ценники Но выбор маленький
НУ
Наталья Устинова
Отличный магазин, хорошие цены и главное около дома
Оля 🕊️
Пришла приобрести 2 самсы с курицей,по итогу прихожу смотрю чек а с меня взяли как за 2 самсы с грибами и курицей Я их пробую обе самсы а Грибов то не ощущается? Вы как там работаете ? На угад пробиваете я даже не успела сказать с чем самса у меня а мне уже пробили думаю ну ладно человек то с опытом видимо А прихожу смотрю по чеку итог таков Содрали больше ,копейки но все же…
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. По фото продукта, по его форме, он идентифицируется как курн…
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом. приветливый персонал , хорошие скидки , что для пенсионеров привлекательно .
Оплата Сбер
Ольга С.
Все понравилось
МП
Мария Пронина
Этика - это правила, которые определяют поведение человека в обществе. Ее основой является мораль. Этические нормы необходимы для того, чтобы люди умели общаться друг с другом. Но кассиру Юлии, которая работала вечером 4 марта эти нормы не известны. Сколько должно человек стоять в очереди, чтоб можно было позвать второго кассира, тем более, что у первого кассира перестали работать весы на кассе и покупки покупателя переносились на другую кассу?Так вот ваш невоспитанный кассир Юлия вступила в спор с покупателем, что в принципе не допустимо. Решила рассказать, как много у нее работы и т. д. и т. п... Раньше были другие кассиры, приятно было зайти, теперь же никакого желания нет.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Оксана К.
Лучшии цены на фрукты
Арина Крайнова
Здравствуйте! Хотела бы обратить внимание на работницу Гладконогих И. В, которая оскорбляет покупателей в магазине ярче по адресу Дианова ул 24 к2. Гладконогих И. В пробила нам позицию кириешек ржаных. Когда мы обратили на это внимание и высказали ей по этому поводу, она высказалась по поводу нашего воспитания и не сделала возврат, при этом не отдав нам эти кириешки Чек давать нам тоже не хотели, пока мы не начали настаивать. Прошу разобраться в этой ситуации и поговорить о качестве обслуживания с Гладконогих И. В и вернуть мне деньги за эту пачку кириешек)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и сигнал. Посмотрела видео за данный момент. Покупки стояли в…
Кристи К.
Взлет этой сети очень оправдан))) желаю яркого развития, открытия новых точек и большой прибыли) Спасибо, Ярче!!!!!
Александр Самойлов
Отличный магазин постоянно там покупаю все. Есть автомат с кофе, свежая выпечка. Большой выбор молочных и мясных изделий. Вежливый персонал. Мне нравится👍
Анастасия П.
Любимый магазин! За овощами и фруктами — только к вам!
НЗ
Никита З.
Нравится выпечка в Ярче
Дмитрий К.
Удобный магазин
ОВ
Оксана Воробьева
Сам магазин хороший, а продавцы нет
Константин Степико
Опять растаявшее мороженое
Наталия С.
Хорошие скидки, можно выгодно закупиться, вкусная выпечка.Магазин нравится.
ТП
Татьяна П.
Интересный ассортимент, не такой как в других магазинах. Оыбные полуфаьрикаты очень вкусные, выпечка есть, большой выбор фруктов
ОЧ
Олеся Ч.
понравилась цена,не понравилось количество товаров и иногда качество.
АЗ
Анна З.
Вежливый сервис, вкусная и свежая выпечка, по хорошим ценам. Есть полноноценная еда, работает хорошая микроволновка в которой можно разогреть еду
МД
Марина Д.
Заезжаю туда за вкусной ряженкой 4% и кефир очень вкусный в бутылках.
ЮЧ
Юлия Ч.
Все нравится, удобно. Можно выбоать хоршую цену. Особенно бананы по 59р и пастила за 149)))
ВО
Валерия О.
Любимый магазинчик. С утра всегда забегаю взять кофе и батончик. А также что-нибудь домой.
Наталья С.
Хороший магазин,есть пекарня,в которой всегда свежая выпечка, очень нравится то,что есть конфеты на развес-сколько считаешь нужным-столько и берешь. Да и в целом-хороший,уютный ,чистый магазинчик с хорошей ценовой политикой.
ПП
Павел П.
ярче это вообще конфетка, часто там бываю, цены хорошие, а кофе вообще божественное
Наталья К.
Нравится. Приемлемые цены. Вежливое обслуживание. Бывают товары, которых нет в других сетях.
Анастасия А.
Крутой магазин, все там!!!) Незаменимый, большой выбор и хорошее обслуживание, классно и удобно что Вы рядом а главное бюджетный вариант для каждой Семьи нашего города.
ДВ
Даниил В.
Как по мне ярче вообще имбовый магазин, доброжелательный коллектив и дешёвые цены,как раж для студентов
ЕД
Елена Д.
Ассортимент хорош
Елена П.
Нет. Очередей. Нравится. Продукция.
ЕГ
Елизавета Г.
Все нравится, особенно свежая выпечка-топ
ВГ
Виктория Г.
Доступные цены
Слива Лиловая Спелая садовая
Для особо одарённых, у продавцов есть ещё другая работа помимо того чтобы тупо стоять на кассе, ожидая вашу светлость🤦
9 посещений
ВВ
Валерия В.
всё отлично, но где плитки бэйбифокса😡😡😡
Евгения Павла
Здравствуйте, уж вчера захотели купить попить , латы пришли. Чего пыхтеть сказали чтобы выключили попробовали ещё раз опять такая же фигня просим вас чтобы вы всегда проверяли машины с кофе а так у вас получилось 2 не готовых Дата
Da
Dolor acte Room
Вот и пришло время мне чуть раскидать. До определённого периода был доволен сетью и считал её фаворитом, свежая продукция, уцененые товары, что для юного студента вроде меня хороший плюс... Но не всё так радужно, со дня открытия прошло уйма времени, маркетинг заканчивается и мы требуем маржи! Хлеб отвратительный, выпечка старая, начинка становится всё более своеобразной... Весело, ничего не сказать, более всего меня порадовал факт того, что мне не продали пиво-нулевку(о балтика-малина, нектар моей души) вместо культурного отказа или продажи кассир предпочла помариновать меня минут пятнадцать, сначало требовали паспорт, потом понадобилось уточнить у других коллег, доступна ли к продаже безалкогольная продукция? И вот, собралась целая свита и вроде бы менеджер, четыре человека включая меня, ну и закончилось действо растянулась пробежка до магазина, менеджер выдал забавный комментарий-совет "зайдите в кб, там продадут" Забавно на самом деле, но как-то ситуация расстроила, да и магаз перестаёт быть пролетарским кормильцом.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудниками будет проведена беседа о правилах продажи без…
Дарья Мырцева🌷
Можно быстренько перекусить. И взять с собой вкусный горячий кофе.🥤🍪 - Иногда, не работают автоматы с кофе.
Р!
Радик !
Захожу не каждый день, но почему-то при моём посещении всегда грязные кофемашины
ДО
Дмитрий Олейник
Отличный магазин, меня все устраивает . Есть конеечно не которые дамы с приветом пишут всякую ерунду. Конторева .
Диана Бельченко
Каждый раз как не зайду , выпечки нет , практически совсем , либо есть , но вчерашняя и сухая , отдельно можно выделить полку с пончиками на которой либо 2-3 пончика , либо же они там деревянные . Сегодня на хамила рыжая женщина стоящая на печке , шкрябая ценник на полках , с распущенными волосами и без бейджика . В других ярче кассиры сами складывают в пакет все продукты , здесь же этого не делают , кассиры редко здороваются .
Виктория Конторева
очень неприятная женщина, которая стоит на выпечке, грубит, ходит с распущенными волосами и пререкается с покупателями, так ещё и без бэйджика!!. Выпечки почти никогда нет, либо есть, но она старая и зачерствевшая. Очень мало ассортимента, полки полупустые. Нашла в черствой булочке с вишней рыжий волос, по-видимому, той женщины, которая мне сегодня с утра нахамила.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не торгуем выпечкой предыдущего дня, вся выпечка свежаю. Пекар не формирует изделия…
Александра Громова
неплохое место, но почему продавцов никогда нет на кассе??? часто не могут дать сдачи, постоянные километровые очереди
С А
Магазин хороший , продавцы , кассиры приветливые , тяжёлая работа , поток людей большой , всегда очередь на кассе , полки всегда поправляют и товар выставляют. Но...., почему у вас нет размена ???? Тратишь время на ваш магазин , заходишь , выбираешь товар , на кассе , кассир хлопает глазками , нет сдачи .... Зашебись , ну да , я ж на рынок забежал . Сейчас разменяю и заберу товар.
Ksenya
Классный магазин возле дома, хоть и не большой, но есть все необходимое) и очень вкусный кофе за небольшую стоимость😚
Анастасия Колмагорова
Всегда приходила и никаких проблем не было,сегодня пришла в магазин, так мало того,что Ваша продавец Зухра не смогла без посторонней помощи конфеты взвесить,задержала очередь,касса была одна,еще и наорала. Научите ваших сотрудников общаться с людьми
Ульяна Паньшина
Отличный магазин! Очень не хватало такого магазина рядом с домом. Всегда быстрое обслуживание. 10/10
25 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена С.
Вкусные конфеты
K
KirKir
В каких ярче не бывал, все одинаковые, а этот прям у дома так что даже далеко ходить не надо, персонал хороший, +реп
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова.