Ozon
3.8
Кэшбэк по Халве
3.8
Олеся Рыжкова
Солидарна с отзывами о режиме работы, открывают, когда хотят.
Отец Римский
Здравствуйте,я конечно могу грубо написать, но вы если не хотите содержать этот пункт выдачи-тогда закройте его, не один раз открываете его позже 9.00, бывало что и в 10 открывали , сидел и ждал когда придет сотрудник! А 12.09.25 он вообще был закрыт весь день, три раза ходил пытался забрать товары(которые нужны были в этот день) не объявления, не номера телефона, не чего не висело
Наташка mrs.gubanchik
Пришли в 10:52, закрыто. Написано работают с 9:00
А.
Андрей .
Вы не пробовали открываться вовремя????!!!! Который раз приходим к 9:00 стоим 10 минут и закрыто!!!!
Анастасия Герасименко
Написано режим работы с 9 . по факту стояла час и даже в 10 не открылись
Алексей Осипов
Посетил данный пункт выдачи Озон остался положительно впечатлен. Сотрудник был вежливым. Особенно хочу отметить, как быстро и без лишней суеты мне выдали карту и помогли пройти идентификацию. Спасибо за качественное обслуживание!
Дарья Романова
Хороший большой пункт. Была там не раз. Можно спокойно всё померять при желании, без спешки даже под закрытие. Очереди нет. Персонал вежливый и терпеливый
Татьяна Ларина
Первый раз вчера была в этом пункте забирала обогреватель , всё чистенько, аккуратно, никто не мешал. Так же могу отметить вежливого сотрудника который помог мне его проверить за что огромное ему спасибо
Галина Демчук
Очень удобно, недалеко от места проживания. Вежливый сотрудник, работает оперативно. В целом всё прекрасно
.M
.... M
Отличный пункт, ранее были сомнения заказывать на данный адрес, из- за подвального помещения, но после хамского отношения на пункте Маркса 45 где ранее 4 г получала товар , и нового сотрудника парня, решили перейти в данный пункт выдачи, И не зря Огромное спасибо вам, за доброе вежливое отношение, даже при возврате , всё спокойно размеренно, Вы МОЛОДЦЫ. Процветания.
Ксения Круглова
Очень удобно, недалеко от места проживания. Вежливые сотрудники, работают оперативно. В целом всё прекрасно.
Алина Исабекова
Пвз расположен рядом с домом,очень удобно Вежливые и приятные сотрудники,быстро помогут решить любой вопрос,в том числе как оформить возврат,если что не подойдет Пункт чистый,2 примерочные На столе для проверки всегда лежит канцелярский нож и ножницы,дадут скотч и пакет Очень довольна,буду ходить сюда !!!
Максим Макаров
Пункт выдачи расположен не долеко от дома это очень радует. Всегда в помещение чистенько и вежливый и отзывчивый персонал.
ВН
Виктор Николаев
Очень удобный пункт выдачи, персонал вежливый, очередей нет, всё прекрасно. С товаром проблем никогда не было, всё приходит целым, если что-то не так, возврат оформить не сложно
Елана Викторовна
Отличный пункт выдачи, персанал очень доброжелательный, отзывчивый, даже когда забегаешь в последнюю секунду перед закрытием всегда выдадут заказ. Все четко, быстро и с улыбкой☺
Анастасия Иванова
Отличная работа! Приветливый персонал, вежливо, чисто, по делу. Мне всё понравилось. Рекомендую для всех кто живёт рядом. Пользуйтесь с удовольствием!
apkva .
Отличный пункт выдачи, всегда чистота. Приятный персонал, который поможет в любом вопросе.
Слава Миронов
Часто заказываю на Ozon, заказы забираю в этом пункте выдачи, есть 2 примерочных, удобно, что на столе есть ножи, ножницы, скотч. Сотрудники вежливые, всегда предложат пакет😌