Permanent Makeup Omsk
Студия перманентного макияжа
Татьяна Герова
Была в студии в декабре на ПМ бровей. Сейчас брови зажили и даже до коррекции нравится результат. Перед процедурой переживала за форму и яркость, но все получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо 👀 P. S. А ещё очень круто, что есть консультация перед процедурой, чтобы получить ответы на все вопросы
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Буду рада видеть Вас снова!
ВЖ
Валерия Жигайло
Очень долго искала "своего" мастера по бровям и безумно рада, что попала именно к Наталье! Шла с опасением, что брови будут выглядеть слишком ярко или неестественно, но Наталья — настоящий профессионал. Она очень тонко чувствует форму и цвет: подобрала оттенок, который идеально сочетается с моим типом внешности. Сама процедура прошла в очень комфортной и стерильной обстановке. Сейчас, когда процесс заживления позади, могу сказать — результат превзошел все ожидания! Бровки выглядят очень натурально. Наталья, спасибо вам огромное за ваши золотые руки!💘🙏
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш искренний отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Надежда Селиверстова
Огромное спасибо мастеру за профессионализм! На консультации подробно объяснили, как будет проходить процедура. Результат превзошёл ожидания. Брови смотрятся естественно и аккуратно. Теперь рекомендую Наталью всем подругам!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Надежда! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Наталья Рябинина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за идеальные брови! Процедура прошла комфортно, с использованием качественных материалов, а результат превзошел все ожидания.🔥 Брови смотрятся естественно, цвет подобран безупречно. Я просто в восторге! Спасибо за твой индивидуальный, профессиональный подход! За терпение и красивые брови! Обязательно буду рекомендовать тебя знакомым и друзьям!
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
ЛЕ
Лилия Еговцева
Девочкиии, Наталья просто фея, такую мне красоту сделала, брови, губы Давно слежу за её работами и от каждой схожу сума, всё четко,красиво Она лучший специалист в этой сфере Советую, очень советую!!!!! Спасибо большое за ваши работы 🥹😍 Фото свежей работы и спустя пару дней
17 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за Ваш отзыв!
Валентина Валиярова
Давно наблюдала за работами Натальи в соцсетях, вот наконец-то решилась прийти и поняла что не зря😌 Спасибо за Ваш профессиональный подход к каждому клиенту и открытие для меня мира перманентного макияжа ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Валентина! Буду рада встрече с Вами снова!
Олеся Павлова
Хочу выразить огромную благодарность Натальи за профессионализм, деликатность и тонкий вкус. Моя мама давно мечтала о чётких, выразительных бровях — с возрастом волоски стали редеть. Обратились к Натальи по рекомендации знакомой и ни на минуту не пожалели. Процедура прошла очень аккуратно и комфортно. Мастер с таким вниманием отнеслась к пожеланиям, учла форму лица, цвет волос — всё было продумано до мелочей. Техника волоскового перманентного макияжа сделала результат по-настоящему естественным: никто не верит, что это не её родные брови! Лёгкие штрихи, имитирующие реальные волоски, смотрятся свежо и молодо, но без излишней яркости. Особенно порадовало, что после заживления цвет стал мягким и приятным — не «нарисованным», а как будто идеально ухоженные брови. Мама теперь просыпается с уверенностью в себе, а это дорогого стоит. Спасибо Вам за красоту, доброту и спокойную атмосферу в кабинете. Обязательно вернёмся на коррекцию и, возможно, рассмотрим перманент для век — теперь доверяем только вам! С теплом, Дочь благодарной мамы 💖
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо за Ваш искренний отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
С-
Святослав -
Наталья замечательный чуткий мастер. Была у нее моделью на перманент в волосковой технике. Вопрос бровей для меня стоит уже около 10 лет, поэтому рада была попасть в руки к такому профессионалу, который знает свое дело и выполняет свою работу очень старательно, кропотливо, ответственно и никуда не спеша. Наталья объясняет каждый этап процедуры, советуется по эскизу, предпруждает о каких-то моментах заранее, чем снижает некую тревожность. Общается очень вежливо, добро, даже ласково. Очень приятная девушка, советую всем желающим дамам, вы не пожалеете ❤️ На 2 фото 1 день после процедуры
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв и за Ваше доверие!
Арина Галеева
Хочу поблагодарить мастера Наталью за четкий и красивый перманентный макияж бровей! Профессионал своего дела, а также приятный и внимательный человек ♥️ Фото 1. Бровки в первые часы после работы. Фото 2. Бровки в первый день после корочек.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, Арина! Буду рада видеть Вас в студии снова!
КГ
Карина Габдрашитова
Сделала перманент бровей у Натальи 30.09, зажил идеально уже через неделю! Наталья настоящий мастер своего дела. Работа выполнена очень аккуратно, брови получились естественными, никаких проплешин и «эффекта татуажа». Большое спасибо за Ваши золотые руки❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Ваш искренний отзыв!
ЛМ
Лариса Маракшина
Сделала у Натальи перманентный макияж бровей, результатом очень довольна. Она сделала мне красивую линию бровей, подобрала нужный пигмент, никаких болезненных ощущений не было. Мастера нашла по интернету, почитав отзывы. В реальности все так и оказалось. Наташа записала меня на нужную мне дату, процедуру выполнила аккуратно, бережно, без каких-либо неприятных ощущений. 2 часа под приятную музыку пролетели незаметно. Она ответила на все мои вопросы по процедуре, дала рекомендации по уходу за бровями на период заживления. Немаловажно, что это добрый, внимательный и очень ответственный человек. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв! Буду рада встрече с Вами снова!
Наташа Слокина
У Натальи просто золотые руки!и сама она как фарфоровая статуэтка-изящная,легкая!Мастер она отличный-тактичная,терпеливая,очень хорошо подобрала цвет для губ,процедура была безболезненна!Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Буду рада встрече снова!
Благодарю Наталью за качественно проделанную работу! Результатом довольна безумно (делала все три зоны), натурально, не броско и очень естественно. Процедура прошла комфортно, мастер проговаривал каждый этап, что для меня очень важно. Обязательно буду рекомендовать эту студию!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Пилюгина
Здравствуйте, сделала перманентный макияж бровей у Натальи Косенчук , грамотный мастер своего дела, процедура прошла комфортно и легко. Огромное спасибо❤️
ОР
Оксана Рябинина
Благодарю мастера Наталью за прекрасный вкус и мастерство. Работа выполнена на высшем уровне, качество превосходное. Очень довольна результатом, отдельное спасибо за ламинирование ресниц и душевную беседу. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
ТК
Татьяна Комарова
Я благодарю Наталью за прекрасную работу! Я очень довольна! Цена порадовала! Буду рекомендовать своим знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Буду рада встрече с Вами снова!
Наталья Куценко
Наталья просто СУПЕР! Отличный мастер! Спасибо вам большое! 😘 Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! Удачи в работе и всего самого наилучшего!!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Veronika Shvidko
Прекрасная девушка, Наталья. Первый раз делала ламинирование ресниц, очень понравился результат!
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Потрясающий мастер Наталья, все сделала в лучшем виде. Первый раз делала ламинирование бровей с окрашиваем, брови не яркие, аккуратные, красивые. Спасибо большое за ваш профессионализм, уютную атмосферу, хорошую музыку и приятные разговоры. P.S: а еще у Натальи очень вкусные конфетки, вкусняшки, отличный кофе, жвачка даже есть, ни у кого раньше такого не видела :)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
ТВ
Татьяна Волкова
Наталья, самый лучший мастер. Огромное спасибо, все было очень аккуратно, безболезненно. Результат меня и моих близких очень порадовал. Перманент бровей делала первый раз в своей жизни и для меня было важно, чтоб всё было сделано качественно. Наталья, вы супер 🌹❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Татьяна! Буду рада встрече с Вами снова!
Анастасия Федотова
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку Наталье за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации! Контур моих губ виден издалека! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Натальи, она лучшая! Атмосфера была спокойная. 1000 раз, а может и больше спросила о моем самочувствии, больно ли мне, говорила о том, что осталось совсем немного, от этого становилось намного спокойнее❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой открытый и теплый отзыв!
аг
анастасия гафурова
Долго решалась на перманент бровей, выбрала Наталью- и не пожалела! Брови получились отличные, приятная атмосфера в студии. Мастер подробно рассказала как правильно ухаживать за бровями. Процедура прошла комфортно, смело обращайтесь к Наталье, вы не пожалеете!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Екатерина Позняк
Наталья -прекрасный мастер, сначала пришла к ней на ламинирование ресниц, и осталась довольна результатом , оказывается и мои ресницы шикарны без наращивания, затем пришла на перманент меж ресничного пространства, результат шикарен , процедура безболезненна, спасибо Вам Наталья, профессионал своего дела
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш теплый отзыв! Буду рада встрече с Вами снова!
ОЗ
Ольга Зубарева
Дого не могла решться на прмонент по итогу попала к Наталье и не пожелела Мифы были рассеяны Уже второй рас прихожу на процедуру и очень довольна Наталья очень внимательна и окуратна учтет все пожелания Сразу видно мастер любит своё дело Пойду ли я еще раз да и только к Наталье Спасибо за прекрасные бровки Да еще и реснички за ламенировала
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ольга! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Vi Novikova
Удобное расположение и комфортная студия❤️ Специально проехала 300км, чтобы попасть к мастеру Наталье, приятная и простая в общение, благодаря ей у меня наконец-то появился контур губ, о котором я мечтала и цвет получился натуральный и насыщенный😻 Спасибо вам большое за работу♥️ В конце мастер дала необходимый уход после процедуры за что большое спасибо. Губы быстро зажили, подумываю теперь о бровях 😅
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и за Ваш выбор!🌷 Буду рада видеть Вас в студии снова!🙂
Galina Fedoseeva
Очень нравится мастер 💐 Делает все на 100+
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Галина! Буду ждать Вас в гости снова и снова!
Арина Макарова
Влюбилась в свои ресницы после ламинирования:) Уютная студия и прекрасный мастер⭐️
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю Вас за отзыв! Буду рада встрече с Вами снова!
Наталья Сабадина
Наталья отличный мастер , была уже два раза и всё на высшем уровне 👌 брови просто шикарны , но в крайнюю встречу для меня открылась новая услуга ламинирование ресниц , по итогу за бровями и ресничками только к Наталье 🌸 мастер своего дела
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вами за такой щедрый отзыв! Буду рада встрече снова!
Отличный мастер, очень щепетильно относится к своей работе,уютная студия!Наталья , спасибо за работу!Рекомендую .
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Прудникова
Наталья, молодец, знает свое дело. Я сначала боялась, но она меня успокоила и совершила со мной чудо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Светлана!
Наталья :)
Наталья мастер своего дела, работой осталась довольна 👍🏻 в студии очень уютная атмосфера 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Мне будет очень приятно видеть Вас в студии снова!
ЕТ
Евгения Торкунова
Очень уютное и атмосферное место. Спасибо мастеру Наталье за профессиональную качественную работу. Делала и губы,и брови Осталась очень довольна. Рекомендую!🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Буду рада видеть Вас в студии снова!
л
людмила
Сделала перманентный татуаж бровей у Натальи,осталась ооочень довольна. Прекрасный подход к клиентам и мастер своего дела. Всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!
ЛИ
Людмила Иванович
Превосходный мастер Наталья💜 Клиентоориентированность на высшем уровне! Быстро, аккуратно. Исправила ассиметрию. Однозначно рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Людмила! Буду рада встрече снова!
Алина Романова
Внимательный и замечательный мастер - Наталья! Делала ламинирование ресниц, всё получилось очень красиво и аккуратно. Обязательно приду ещё!
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
Торты/Бенто/Чизкейки Омск
Делала, бровки у Натальи, это просто шедевр, очень аккуратно и красиво👍😍🔥🔥доброжелательная и общительная, располагает к себе🤗я рада, что обратилась сюда, обязательно приду еще обновить бровки в скором времени, рекомендую!!!🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Людмила! Буду рада видеть Вас снова!
А*
Анжелика ***
Наталья - самый внимательный и чуткий мастер. Всё подробно рассказала, учла все мои пожелания. Результатом осталась очень довольна🔥. Обязательно вернусь ещё на перманент губ)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарю Вас за отзыв. Буду рада встрече снова!
ОН
Ольга Новикова
Наташа- супер мастер по ПМ бровей. Очень внимательная, терпеливая, обаятельная с хорошей положительной энергетикой. Эту процедуру делала впервые, очень волновалась, но мастер помог мне психологически настроится на процедуру ,плюс приятная тихая музыка, чистота и уют. Я осталась очень довольная не только мастером , но и результатом ее работы. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга! Буду рада видеть Вас снова!
Anastasia Kras
Ходила в феврале на перманент губ, осталась безумна довольна как самой атмосферой студии, так и вайбом специалиста Натальи. Отзывы редко пишу, но здесь не могу не поделиться тем, насколько мастер попала в мои желания, которые я озвучила. Всё на высоте, заживает тоже прекрасно. Спасибо огромное за труд🫰🏽
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова!
ТП
Татьяна Пушкарева
Все на вышем уровне Делала перанент бровей и межресничку Очень доволна результатом Отличная форма и цвет бровей плюс подводка на веках аккуратно красиво натурально Лицо помолодело значительно прятно смотреть в зеркало При том что мне 65 лет и своих бровей у меня просто нет Спасибо мастеру за качественную работу и атмосферу в салоне
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш искренний отзыв! Благодарю за доверие!
СЖ
Светлана Ж
Самый внимательный мастер! Те самые естественные брови, как я и хотела. Наталья учла все мои пожелания по форме и подобрала цвет, который подойдет именно мне❤️ Все подробно рассказала и объяснила как ухаживать за перманентом🙂 Большое спасибо🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Светлана! Буду рада видеть Вас снова!
Елена Калпакова
Не пожелтела, что обратилась к мастеру Наталье на ПМ губ! От общения с мастером и от качества услуг осталась очень довольна!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Он помогает стать студии еще лучше!
Татьяна Суйкова
Мое знакомство с мастером началось год назад, я слишком долго смотрю работы, детально и долго. Я созрела, записалась. Приехала в супер уютную студию, вид из окна был прекрасен, это я заметила когда Наталья строила форму бровей) Наталья супер приятная, общительная, внимательная, на протяжении всей процедуры интересовалась моим самочувствием, процедура безболезненная, но местами неприятно, но у каждого свой болевой порог, для меня выщипывать брови больнее, чем делать перманент. Наталья сделала ПМ бровей, дала с собой хлоргексидин, ватные диски, инструкцию по уходу после ПМ) пыталась записаться на коррекцию спустя 1,5-2 месяца, но из-за моего графика это было сложно сделать, и тут свободная дата, но я так же решилась сделать ламинирование ресниц. Все прошло замечательно, я буду и дальше ходить к Наталье, так как мне тяжело подобрать себе мастера, а если я поняла, что вот это мой мастер, то я уйду за ним на край света Спасибо мастеру Наталье, за профессионализм, за вашу работу и отношение к клиентам. Рекомендую, один из лучших мастеров этого города по ПМ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой щедрый отзыв! Буду рада видеть Вас на процедуре снов…
Даниэла Эккерт
Человек - золотые руки! Я больше 2 лет сомневалась о перманенте. А потом узнала о Наталье, она провела мне консультацию и я без раздумий записалась. Во-первых, результат шикарный (слов не подобрать), во-вторых, комфортный и приятный человек, в-третьих, уютная и чистая студия ⭐⭐⭐⭐⭐ говорить о мастере и процедуре могу бесконечно! просто 100/100
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Буду рада видеть Вас снова!
Юля Бедрицкая
Наталья, отличный мастер , попала к ней на процедуру благодаря своим родным , которые подарили мне сертификат на перманентный макияж бровей, хожу с бровями более полугода , каждый раз просто ими любуюсь , она не просто отличный мастер , но и хороший собеседник.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за отзыв! Он помогает нам стать лучше!
Ксения Евмененко
Несколько лет назад делала татуаж бровей у одного мастера, после которого остались серо-синие следы. Наталья вывела старый пигмент, сделала новый перманент бровей и ламинирование ресниц. Все естественно и аккуратно. И время на макияж уходит гораздо меньше. Обращайтесь, не пожалеете!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 🙂
Наталья К
Процедурой ПМ губ очень довольна, мастер очень бережно относится к работе, губы приобрели четкий контур и красивый оттенок.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мне очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Спасибо большое за отзыв!
Анна
Делала у Натальи перманент бровей.В студии приятная комфортная обстановка. Мастер очень приятная по общению,выполнила все мои пожелания, работой осталась довольна!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
СЯ
Сайана Яграшева
Настоящая справедливая и честная девушка Процедура прошла практически безболезненно Мастер все объясняет: уход, остаток, процесс, инструментарий Натуральный эффект👍 Чайку, кофейку, конфетку предложит И ценник достойный, не задран выше потолка В общем, крутой сервис) Всем советую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайана! Спасибо большое за такой щедрый отзыв, для меня это очень важно! Буду рада ви…
Анастасия К
Делала перманент губ у мастера Натальи, очень впечатлила грамотность специалиста и огромное желание помочь и исправить небольшой "недостаток" во внешности. После консультации уже не осталось никаких сомнений и вот уже как три месяца я обладательница прекрасно подчеркнутых губ, что очень радует и конечно приду ещё🥰🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Рада быть для Вас полезной. Мне будет очень приятно видеть Вас в наше…