Бронецентр

Центр бронирования автомобилей
ОС
Олег Селиверстов1 отзыв
Отличная компания, всем рекомендую. Прежде всего, очень приятные и дружелюбные сотрудники и управляющий. Лишнего не навязывают. Обтянули полностью новую машину бронепленкой. Подвороты пленки везде аккуратные. Там, где подворотов нет, пленка очень аккуратно приклеена, не отступает, линии четкие, ровные; присутствие пленки ощущается только на ощупь, но не на глаз. Гарантия предоставляется. Офисная часть гаража по атмосфере напоминает какой-нибудь хороший барбер-шоп - чисто, аккуратно, стильно, просторно. Кроме того, при обтягивании дверей снимаются внутренние панели обшивки, появляется доступ к нишам. Посоветовали, раз уж все равно разобрали, сделать шумоизоляцию со скидкой как раз на операции по разбору салона. Я выбрал предпоследний уровень шумоизоляции «Экстра». Вчера вечером выехал от них, снега на асфальте еще не было, и специально проехал километров 10 по городу, чтобы послушать. Значительное снижение шума от шипов, их стало почти не слышно, с женой можно было разговаривать шепотом. По цене могу сказать только что цена ожидаемая. Подписан на группу владельцев такой же машины, как у меня, и, по отзывам реальных людей, по всей стране примерно такая цена, кроме столицы.
Денис Акимов11 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо, что оценили
ДФ
Дмитрий Филатов2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова
Никита Северов2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались
ГТ
Григорий Трофимов9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
Александр Троянов4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся
МЗ
Максим Зотов9 отзывов
Городская легенда10 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Антон Бородин11 отзывов
Антон, здравствуйте! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось
Городская легенда13 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Григорий Лаптев2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады
YM
Yevgeniy Medvedev7 отзывов
Выбрал этот сервис из-за множества положительных отзывов и удобного расположения — хотелось иметь возможность дойти пешком. Сама оклейка пленкой выполнена качественно, к этому претензий нет — все аккуратно и надежно. Однако, при заборе автомобиля возникли некоторые проблемы: обнаружил, что не работает задний правый фонарь (отсутствуют стоп-сигнал и поворотник). Также был переключен интерфейс автомобиля на империальную систему мер (мили, фаренгейты), что было совершенно неожиданно. Предположив, что могли забыть подключить фишку в разъем фонаря, решил самостоятельно проверить — при снятии обшивки салона обнаружил, что фишка не подключена, а также отсутствуют несколько винтов крепежа обшивки. К тому же, один из крепежных винтов был не родным — родной винт нашел внутри шумоизоляции и установил на место. После моих манипуляций всё заработало как надо. На следующей неделе вернулся в сервис, чтобы вернуть найденный винт и уточнить, не осталось ли что-то еще из моего крепежа. Сервис сразу нашел и вернул мои детали. В целом, сервис оказался качественным по части оклейки, но удивило, что все отзывы были исключительно положительные, учитывая мой опыт с некоторыми недочетами в работе. Хотелось бы большей внимательности к деталям и техническому состоянию автомобилей после выполнения работ.