Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
НН
Наталья Наталья
К сожалению в округе нет ни одного приличного пвз. Поэтому приходиться ходить сюда. Возле крыльца всегда полная мусорка. Крылечко разбитое. Сам зал всегда захламлен.
НМ
Ника Миллер
Данный пвз не рекомендую, товар могут потерять и не выдать. А деньги за него спишут. Персонал меняется постоянно, до руководства не дозвонится
Майкл Ти
Отличный пункт выдачи. Работают хорошие и доброжелательные девушки и парни. Всегда и поздороваются, и подскажут, если что-то нужно. Всё отлично
tk
timmkin ksLT
Пункт выдачи такой себе, персонал не может разобраться почему списали деньги ошибочно, ждёшь по 20 минут очереди были 12.08.2025 в 18-00 местного времени
Aisha Gadzhieva
👍
Анжелика Меркель
Пункт выдачи открылся не так давно, но уже процветает во всю, от клиентов ходу нет, давно мечтали о пункте выдачи рядом с домом!
ОС
Оксана Сафронова
Любимая точка. Всегда приветливые девчонки и мальчишки. Быстро, вежливо.
Екатерина Рожкина
Пункт всегда чистый,очень добрые и вежливые сотрудники,быстро выдают заказы,рекомендую!
Наталья С.
Написано, что работают без перерыва, а на самом деле приходишь к закрытой двери, говорят, что мы тоже люди и нам тоже кушать хочется. А мне хочется прийти и забрать свой товар вовремя, я тоже работаю без перерыва и после работы мне тоже хочется кушать, а не стоять под дверью!!!!
Олег Ищенко
Перерывы очень частые, на двери на писано 10 минут, 1 раз пришла перыв , 2 раз, а работница за углом стоит курит и с парнем беседует!
Наталья Шефер
Живу рядом, ночью приезжают машины разгружаться очень шумно , хлопают дверями от души, приходится просыпаться ночью по 2-3 раза, иногда не выключают вывеску- вокруг и дома светло как днём.
MS
Marina Shik
Чисто, опрятно. В общем хороший пункт, проблем не было там никогда, но насчёт приветливых работников. 4 раза была и 3 разных девушки там видела. Приветливостью они не отличаются. Одна вообще ни тебе здрасти ни до свиданья. Последняя хорошая вроде. Пункт новый, надеюсь что через некоторое время найдут хороших работников и все будет отлично)
Tanya Smolina
Лучший в городке ВБ. Главное рядом с домом. Спасибочки вам за компетентных сотрудников.
ВВ
Влад Верхулевский
На вб очень чисто, быстро выдают, товар, все круто
TP
Tatyana Pernikuza
На пункте всегда чисто и опрятно, персонал приветливый и быстро работает
Angelica Merkel
Ребята молодцы! Хороший пункт выдачи, а главное рядом с домом, быстрое и качественное обслуживание, всегда все чисто и без очередей!