Ярче!
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Айс Ника
Не понравилось
В очередной раз Кассирша Виктория со светлыми волосами несдержана в своих словах, уже 3 или даже 4 раз она высказывает своё хамство, ваша личная не приязнь к людям или усталость дорогая Виктория ещё не повод позволять себе подобные фразочки к клиентам на кассе "Повыдумывают своё..." Я вежлива со всеми сотрудниками так как знаю как работа кассиров может быть тяжела (как и любая другая работа), так почему я с плохим настроением должна ещё и терпеть подобное -интересный вопрос. P.s: рассказала друзьям, на что они сказали что подобное для неё это база, забавно 🤡
Елена Стрельцова
В восторге
вкусный кофе и выпечка, и вафли с халвой только тут покупаю
Mr.Darcy Мяв
В восторге
Этот магазин очень нравится! Большое спасибо сотрудникам за из отзывчивость! Всегда помогут, посоветуют. На полках порядок, всё свежее, выпечка вкусная. Отдельное спасибо Лине, она "горит" работой и ко всем покупателям относится с душой! И в целом все большие молодцы! Когда бываю в этом районе, всегда захожу сюда, самый лучший магазин Ярче!)
Владимир Мартынов
В восторге
Уютный магазин у дома, чисто, нужные товар всегда есть
Dispel Boredom
Понравилось
В целом все хорошо, но как будто не 5 звезд
ИМ
Ирина МИГ
Было средне
Последнее время, часто отсутствуют подставки под два стакана кофе. Приходится нести пакеты и как-то обжигая руки донести это кофе ((( На вопрос, когда подставки будут в наличии, персонал ничего внятного не говорит, ответ короткий - да....нет подставок!!! Магазин прекрасный, но это уже начинает раздражать!
Евгений
Не понравилось
Покупал сельдь замороженную, в вакуумной упаковке, при разморозке оказалась накачанная водой.
Юрий Бородихин
В восторге
Удобный магазин у дома, особенно нравится выпечка
Людмила Енокаева
В восторге
Главный плюс рядом с домом) но и в остальном неплохой магазинчик
ТT
Тата T
В восторге
Очень нравится данный магазин! Выбор товаров хороший, кофе вкусный, выпечка свежая, продавцы очень вежливые ! 🩷
Антония Маврина
Совсем не понравилось
Работают агрессивные продавщицы, аж пена изо рта капает 🤡🤡
3ger rid
В восторге
Недалеко от дома, что очень радует
С*
Соф ****
Совсем не понравилось
Товарищи директора, управляющие, администраторы! К вам большой вопрос по продукции, которую вы продаёте! Как можно травить людей пропавшей едой? Сами то пробовали , чем почтиваете людей? Сегодня взяла еду, по срокам " Типо " всё нормально, а когда разогрела, она аж пенится. Это как? Куда смотрит Роспотребнадзор, и кто будет отвечать за отравление людей , вашими блюдами?
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Оксана Романова
Понравилось
Люблю эти магазинчики. Часто бываю именно в этом. Но в этом есть такая продавец Виктория, по скрипту все нормально, здравствуйте, до свидания, спасибо, но боже упаси спросить что-то ещё, например наличие товара на складе если нет на полке, или позвать другого продавца, когда очередь до кофемашины, тогда выходит кракин, отвечает с такой агрессией, "нету никого", в общем неприятно.
Viki Tiki
В восторге
Отличный магазин, в котором все есть для радости души. Есть продукты, которые редко встретишь в других местах. Всегда свежие овощи и фрукты
Настя Григорьева
Было средне
Когда только открылись, был прекрасный магазин. Сейчас сплошное хамство. На кассе никогда никого нет, приходится кричать на весь магазин с просьбой обслужить. Еще и покупки выложить не на ту кассу, через которую кассир потом пробивает товар, приходся перетаскивать всю корзину. Очень неудобно и мало приятного. Обслуживают, как будто одолжение делают. Не посоветую
Мария Гурьянова
В восторге
Милые сотрудники, вкусные сладости, свежие продукты, любимый кофеёк :) идеально ж!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
аХ
анастасия Хватко
Продавец Матвей , хороший
21 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Талгат Шарипов
В восторге
Отличный магазин, приятней чем пятерочка или магнит, красивый и уютный изнутри, вежливые продавцы, ассортимент неплохой. Из минусов, не нашел авокадо)
16 февраля 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Евгения Бувалова
В восторге
Только его мне тут и не хватало😅 Теперь буду часто забегать за кофе и сладостями. Магазин чистый, продавцы дружелюбные, всё хорошо
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
David Shvindt
В восторге
Отличный магазин, в хорошем расположении района
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!