Омский центр коррекции слуха
Магазин слуховых аппаратов
Подбор, настройка, ремонт слуховых аппаратов. Диагностика слуха
ООО Омский центр коррекции слуха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать слуховой аппарат
ООО Омский центр коррекции слуха
Игорь Асмус
Были с бабушкой. Отличные специалисты, начиная от звонка, заканчивая консультацией всё очень доброжелательно. Спасибо.
Полина Д.
Посетила сегодня центр для приобретения слухового аппарата и осталась в восторге. Ирина Сергеевна объясняли все, от и до, настроила приложение, все записала и повторила несколько раз😁☺️ Спасибо Вам большое! Если Вы так же как и я откладывали покупку данной техники, сомневались, стеснялись и вообще чувствуете себя неловко при мыслях о данной теме, то обратитесь именно в этот филиал. Все настолько доброжелательно, спокойно, без навязывания, что я осталась довольна.
VR
Vadim Rodionov
Отличная организация.
См
Светлана меленчук
Были обслужены хорошо
ЕР
Елена Романова
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу этой клиники! Компетентные доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Не первый год наблюдаемся у Ирины Сергеевны . Это, пожалуй, один из лучших специалистов, которые нам встречались. Смело рекомендую данный центр своим знакомым и друзьям!
ТГ
Татьяна Гунькина
Сегодня в очередной раз убедилась, что здесь работают отзывчивые и грамотные специалисты. Несмотря на плотный график приема, узнав, что я из района, нашли время и для меня. Администратор Елена ( отчество к сожалению не запомнила) ,отвечающая на звонки и записывающая на прием, вникает в сложившуюся ситуацию и старается помочь.Ирина Сергеевна решила проблему со слуховым аппаратом (пищал,свистел), что говорит о ее высоком уровне профессионализма! !Надеюсь, что руководство читает написанные отзывы и хотя бы иногда поощряет сотрудников материально. Всех благ и процветания Вашему Центру.