Garage
Шоурум
Виктория Кремлева
31 октября была в бутике,девушка Юлдуз лучший консультант которого я видела в своей жизни,прошу выписать ей премию!
Р К
Я был у вас 8 июля. Мне понравилась работа консультанта, очень милая девушка. Аккуратно и качественно обслуживала каждого клиента. У таких работников хочется покупать! Даже отпарила мне штаны купленные)
Бу
Булка ураган житель
Хороший бутик, классный продавец Дарья, очень энергичная и веселая девушка♥️
СД
Софья Данина
Самый лучший и самый душевный продавец Дарья!!! Она найдёт подход к каждому) Подберëт вам всё от чистого сердца💘💘 желаю магазину процветанияи хороших достойных покупателей!!!
Ксения Енгалычева
Отвратительная женщина-продавец,зашла за 7 минут до закрытия ,пинками выгнали буквально,так потом еще и эта особа ,на которую без слез не взглянешь ,зашла со мной в один лифт и сказала : «ЧЕ СМОТРИШЬ?»,так будто только недавно с зоны откинулась,на что я ответила ей: «Общайтесь поуважительнее»,в ответ я услышала : «Я че тут ТЕБЕ в ноги должна падать»… В чем была ко мне претензия я так и не поняла ,у женщины явные проблемы с головой . Без комментариев ,хамка недовольная жизнью!
Артём Патага
Продавщица не умеет общаться. Орет как бешеная, так еще и на «ТЫ» разговаривает. Видите ли она ни с кем не общается на «ВЫ». Сливает продажи своим отношением к покупателям
Vusal Мagerramov
Хороший продавец, Дарья)🤩
М.
Мирон .
Отличный продавец зовут Дарья, очень плзитивная, вещи подобрала на ура!
КТ
Кирилл Толстиков
Дарья , отличный продавец !
Жанат Талтакаев
Хороший магазин, вменяемые цены, продавец классный, помогла с выбором куртки
ОМ
Оганнес Мелконян
Отличный магазин, приятная девушка, всё понравилось.
SU
Sberid User
Хороший магвзин джынсы просто пушка
ЮП
Юлия Полега
Новая интересная коллекция:))))нашли для себя отличный вариант:)))
Дима Бондарь
Хороший сервис, купил кофту, качество супер
Бахтияр Аяганов
очень хороший магазин, отличные товары, обслуживание на высшем уровне!
ПД
Павел Дятлов
Хороший бутик !
Ф
Феликс
Качественная одежда, ценной приятно удивили 🤝
Анастасия Ченкова
Классный магазин, вежливый продавец !
О
Ольга
Отличный магазин, для настоящих мужчин!!!
Анастасия В
Отличный магазин! Мужу все подошло
Алексей Алексеев
Самый лучший магазин в Новом доме с одеждой и оьувью и прекрасными продавцами