Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
Анна Беляева
Хожу в этот пункт выдачи. Чисто, просторно, не так много людей, как допустим в пункте на 24-северной, где всегда бардак и свинство. Сотрудница Наталья всегда приветлива, встречает с улыбкой, четко проговаривает где и как просматривать товар, желает хорошего дня!
Ох. из Омска! 🌼
Мой любимый ПВЗ. Конечно много товаров тут приходится заказывать. Но всегда приветливые работники. Всё чисто и красиво тут.
Алиса Морковкина
К пункту выдачи не было претензий до того момента, пока не появилась сотрудница Наталья, которая никогда не здоровается, сидит вечно недовольная и сопливая( вылечи уже наконец свой вечный насморк, не заражай людей, раз постоянно болеешь). Всегда идут неуместные комментарии, хамит, не знает собственных правил компании и не способна к работе. Приходится порой ждать, чтобы она соизволила обратить свое драгоценное внимание, чтобы выдать товар. Уже собралось приличное количество жалоб именно на неё. Другой менеджер работает абсолютно исправно. Чисто из-за этой девочки ещё как-то держусь за этот пункт выдачи.
Евгений А.
Чисто, просторно, удобное расположение, вежливый персонал.
Кристина К
Хороший пункт выдачи ! Чисто всегда , уютно , большое просторное место ! Девочки из пункта выдачи всегда приветливы , без негатива . Рядом с домом ,очень удобно . Мы рады ,что есть этот пункт выдачи !
ПС
Полина Садыкова
Ужасный персонал данного пункта выдачи , а именно женщина которая вечно недовольна и не может выдать вам ваш заказ , потому что 3 клиента осматривают свой товар , под предлогом , что нужно переключаться между вкладками . Постоянные очереди , очень советую заказывать в любой другой пункт выдачи .
Константин
Пожалуй лучший пункт в котором я бывал,большой просторный,чистый,приходим с ребенком он немного шкодил но даже на это никто слово не сказал,отличный персонал)
Алина Яхимович
Ужасный персонал. Больше не буду заказывать на данный пункт выдачи. Когда бы не пришел, всегда недовольная женщина в возрасте. Обсудит каждого клиента. Каждый отказ прокомментирует и при этом объявит всем, какой ты плохой, что отказался. Одной звезды в данном случае даже много.
ER
Elena Ryndina
Самое лучший ПВЗ из всех поблизости! Удобное расположение, рядом с домом, в помещении всегда чисто и комфортно. Свободная парковка. Могу также выделить вежливый и ответственный персонал. Всё очень быстро, и без очередей. Осталась положительно впечатлена! Рекомендую!!!
Анастасия Якунина
Лучший пункт, в котором я была. Приятное обслуживание, чисто, оформили возврат без лишних недовольных взглядов (как в других пунктах поблизости)