Шиномонтаж
ОН
Ольга Новгородцева
Уже несколько лет переобуваюсь только у них, скорость, качество. В сезон работает три человека Один снимает-одевает Один перебортовывает Один балансирует
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊 благодарим Вас за то, что так долго д…
ИЕ
Иван Ененко
Хорошая шиномонтажка! Три колеса из четырёх спускали всё исправили и сбалансировали. Причём взяли немного. Респект шиномонтажнику Ивану!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, Иван рад был Вам помочь. Совсем скоро сезон переобувки, приезжайте к нам 🙃
Михаил Москалев
Спустило заднее колесо. Обратился в 22:50, не отказали в помощи) все сделали быстро и профессионально)
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что оставили такой приятный отзыв. Всегда рады помочь своим клиентам! Приезжайте к нам на переобувку 😉
Алексей Миляев
Быстро и качественно переобулся! Рекомендую
6 посещений
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мастер Иван рад, что Вы довольны его работой 🙃 хорошего дня! До новых встреч 🎉
Никита Линов
Отличный шимонтаж. С другом, не могли открутить болт, слизали уже все шестигранники. Заехали в эту шиномонтажку, от безисходности, мастер нам помог, какую-либо плату брать отказался. Спасибо🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за приятный отзыв, мастеру Ивану очень радостно читать отзывы от клиент…
Дмитрий Белогривцев
Отличный шиномонтаж, мужики молодцы! Всем советую и рядом с домом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и фото! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Хорошего дня 😊
Отличный шиномонтаж советую 5⭐
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь 😉
ИЛ
Илларион Лабунский
Доброго дня переобувался на этом шиномонтажке не один раз всё хорошо ребята работают Но одно но стоимость работ по телефону озвучил всё верно и правильно какая машина какие колёса озвучили сумму одну а по окончанию стало дороже разговор с собственником ни к чему не привели так деньги и не отдал говорит докажите какой-либо форме что вам было объявлено и что сказали короче бесполезный спор очень огорчился мягко сказать просто
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! До 10 апреля услугами данной мастерской Вы никогда не пользовались, мастера работают не…
sas._.shik
Нереально красиво обустроили ! Все очень вежлевые и все сделали качественно! Моей младшей сестренке понравилось:) Хочу побывать сдесь ещё! Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приезжайте снова!
ЛХ
Лариса Ходателева
Быстро устранили проблему.
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день 🙂 Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Привет Привет
Приехал переобуваться рядом с домом, хорошая цена и отношения мастера хорошее, посмотрел что диски свежие, оборудовал головку защитным слоем)) чтобы не поцарапать диск, станок с защитным пластиком на ножке. Все супер забортовалось аккуратно, отбалансировалось и были черные груза ! Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес мастера, который работал с автомобилем…
Ирина Волкова
Записи на переобувку нет, но по живой очереди в 9 утра приехала и ребята за 15 минут переобули машину! Цену узнавала по телефону, столько же и заплатила, всё честно. Попросила пакеты для резины, у них тоже есть. Советую всем!
ак
артемий кочетков
Спускало заднее колесо, мастер быстро нашел проблему и все сделал, результатом довольны. Всем советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что смогли помочь. Приезжайте к нам на переобувку 😉
Азамат Аминов
Пацаны всегда работают на совесть, езжу уже больше 5 лет. Цены приемлимые. И что немаловажно следят за балансировочным станком. Так же правил здесь диски.
3 июня 2025, официальный ответ
Азамат, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы оставались довольны работой маст…
MK
Mariya Kyznetsova
Классный шиномонтаж! Брату отремонтировали колесо идеально. Как новое. Брат постоянно ездит лишь сюда и друзья его тоже. Быстро и недорого. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв, обратная связь очень ва…
Сергей Накин
Отличный шиномонтаж, часто обращаемся так как в семье три машины,ну и рядом живём. Отношения сложились как с близкими друзьями, приятно даже просто пообщаться. Занимаются разноширокими колесами, выручали не раз. Хочу пожелать вам удачи и всего самого наилучшего. Алексею привет, отличный мастер, и добрый замечательный человек!
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв 🙂 Мы очень рады, что Вы - наш постоянный клиент…
СБ
Сергей Борт
работая здесь наблюдаю кучу не одыкватных людей!))))мы же видим де..билов кто стучит после 11 вечера и пишет что приехал в рабочее время и закрыто было)или отказали в подкачке колес в сезон)))встань очередь отстой 5 часов подкпчаем)))
СБ
Станислав Бойко
Отличный сервис, быстро и качественно! Спасибо мастеру за совет по уходу за шинами!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мастерам всегда приятны отзывы 🎉 Будем рады, если Вы станете постоянным клиентом 👏 До новых встреч!
Виталий Михеев
Молодцы! 10 лет езжу стабильно к ним. Нет претензий.
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
Любовь К.
Отличная мастерская, всегда обращаюсь к этим ребятам!
SU
Sberid User
Я всем доволен, молодцы ребята, быстро сделали колесо, поехал дальше, вполне адекватные парни там работают На переобувку поеду к ним
Vadim Sobolev
Не было на месте в рабочее время ((( очень жаль долго ехали на спущенном к вам
Андрей Андреевич
Все быстро, парни красавцы 5⭐️
Алексей Иванов
Однозначно рекомендую. Парни знают свое дело. Благодарю.
Анна Давыдик
Единственные в округе, кто действительно работает с 8.00. Помогли быстро, спасибо большое!
Анастасия ❤️
Молодцы ребята, работают до 23:00 и открываются рано! Быстро, качественно!
Частый гость
ИБ
Иван Борт
89081193452 Ваня))
Артём Рыбас
Если не сложно напишите номер, позвонить хочу узнать
Ваня Бондарь
Отличный шиномонтажа. Очень рано работают. Спасибо за работу !!)) 👍🏼👍🏼👍🏼
Эдо Эдо
Заставил ждать 20 минут, что бы просто подкачать колёса.
Иван Борт
Чудо шиномонтаж!!!!!))))))отремонтируют то что другие не смогут!!