Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
EZ
Evgen Zubkov
Отличное место для отдыха семьёй. Всегда вкусная пицца и многое другое! Всегда заказываем пиццу и ни разу не пожалели.
ед
евгений да
Очень хорошая компания и сама пицария ризагуль очень хороший работник и здесь все очень хорошо
2 марта 2026, официальный ответ
zarina .
100/10 😋 отличное заведение, моим друзьям нравится 🥰🥰
Надежда Житенко
Уютное кафе, всегда очень все вкусно приготовлено! Вежливый персона! Все отлично!
Дарья Клевакина
Персонал всегда вежлив и работает очень оперативно, видно, что в их работе есть чёткая отлаженность процессов, что является большим плюсом. Атмосфера в залах обычно светлая и чистая. Это отличный выбор для быстрого и удобного перекуса. Очень вкусно!!!!!!!! Люблю Додо
15 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лола
В ожидании старшего ребенка,зашли в первый раз с младшим ребенком! Приятно были удивлены наличием детской игровой! Вкусно поели и хорошо провели время в ожидании!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Зимина
Детская комната по непонятным причинам закрыта, ехали сюда специально, перенос хотел поиграть и поесть пиццу. Ооооочень холодно в помещении, только в верхней одежде и шапке можно находится. Для семейного места очень странное решение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что малышу не удалось поиграть. Детскую комнату могут закрыть из-за ремонта. Подскажите, н…
все всегда вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Вика Вика
Вкусно, быстро, крутые акции в приложении 🥳
9 марта 2026, официальный ответ
СБ
Сергей Буря
Были тут. Пицца вкусная. Рекомендуем всем к посещению!
5 января 2026, официальный ответ
те
тимар есов
хорлшее место уютная обстановка хорошие работники!
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета
Очень чистое помещение. Еда и напитки очень вкусные, сотрудники максимально крутые, добрые. В общем, об этой пиццерии сложилось крайне положительное мнение, буду постоянным клиентом❤❤❤
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр Тихоблаженко
Ранее я относился к Додо не очень, так как где то в Москве был негативный опыт, однако сегодня зашли перекусить, взяли грибной стартер и додстер и были в восторге)) очень вкусно, все завернуто в фольгу, ничего не остыло в целом очень довольны, и вкусный кофе
2 ноября 2025, официальный ответ
СЧ
Софья Чиненова
Отличный сервис, быстро, четко и главное вкусно❤️ рекомендую заведение, что на доставку, что там покушать можно с удовольствием
27 октября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Паррейра Де Фрейтас
Ходим сюда постоянно . Очень нравится ! Пицца вкусная , десерты тоже . Детям нравятся шарики и игровая площадка .
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Самира Сайфудинова
Все вкусное, горячее, самое главное везде чисто!!! Вежливый персонал,разнообразное меню,очень вайбово,можно посидеть компанией друзей!
10 октября 2025, официальный ответ
ПР
Пётр Р.
Любим это место. Вкусная пицца, мороженое. И доставка никогда не подводит. Ходим всей семьёй.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
арина 💒
Хорошее заведение, все чисто и очень вкусная, горячая еда. всем советую приходить сюда!!! Все очень понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
ГГ
Гульназ Горобец
Лучшее решение было открыть ресторан в Старом Кировске😋 Всегда возвращаемся к Вам с удовольствием и радостью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Аделина Тастанова
Всё очень вкусное, свежее и горячее! обязательно приходите сюда!! цены приемлемые и за маленькую цену можно хорошо перекусить👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Ас
Айжан саликова
С ДРУЗЬЯМИ ПРАЗНОВАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКИДКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВСЁ ВКУСНО СПАСИБО И ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЁ ЕСТЬ ДАЛИ СКИДКУ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО СПАСИБО 🌸🎀
9 марта 2026, официальный ответ
Алёна Токарева
Данный отзыв будет именно про лучшую управляющую! Кондратьева Кристина Сергеевна. Она мать данной пиццерий, всегда выйдет на помощь, держит всё под контролем. Сближает коллектив, за хорошую работу делает крутые ништяки. Даёт людям вторые шансы, даже самым глупым людям. Абсолютно всегда войдёт в положение. Ни разу не видела, чтобы разговаривала в повышенном тоне. О таком начальстве можно только мечтать. СПАСИБО ЗА РАБОТУ ❤️
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Всегда вкусная, горячая пицца. Бывает немного задерживаются. Объясните мне, какого черта здесь так холодно. Как будто на улице сидишь. Почему нельзя поставить тепловые завесы или включить кондиционер теплый? Холодильник неописуемый, ужас.
7 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Д
Денис
На кассе нет ни кого! Как я понял кассир ходит соберает заказы, ели шевелиться, лица у всех недовольные! Если вы с такими лицами работаете с людьми, зачем вы вообще здесь работаете?! Сидите с недовольным лицом дома!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Простите, что были неприветливы, такое поведение — не в нашем стиле. Погово…
ДП
Данил Паутов
Место отличное, проводили время с Семьей,пицца огонь сел бы еще, отличное заведение, очень вкусно брат пеперони очень понравилась, приятный персонал отлично работаю!!!
СЖ
Саян Жаджимуханов
Очень хорошее заведение чтобы вкусно покущать и посидеть с друзьями. И оченб хороший работник Анастасия
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Снежана Шалыгина
Обожаем это место в Старом Кировске! Всегда вкусно, с пылу жару, плюс дети счастливы в игровой 😻
4 сентября 2025, официальный ответ
ес
егор сущенко
Очень вкусная пицца, все стерильно. Отзывчивый персонал рекомендую всем ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ЖВ
Женя Вараксина
Здравствуйте была сегодня в Додо пицца быстро приготовили Заказ и быстро выдали и очень вкусно 🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Гульнарай Айдосова
Очень вкусные пиццы. Тонкое тесто, начинок на выбор много👍🏻дети в восторге
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Все понравилось, спасибо хорошее заведение, рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
очень люблю это заведение, злесо всегда очень вкусно и чисто,быстро готовят!!
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
всё очень понравилось и разнообразно! и самое главное вкусно! радует персонал
Дк
Данил копье
Все очень вкусно не первый день кушаю,хорошо то что открылись около дома
5 посещений
ЭС
Эльнар Сораганов
Хорошее заведение очень добрые сотрудники посетителей много и из за этого в заведение комфортно
9 посещений
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Дн
Диана н
Шикарное место, рекомендую всем! В старом Кировске нет места лучше
НМ
Нуржан Мирзаев
вкусно было круто понравилось дёшево чисто опрятно
2 февраля 2026, официальный ответ
uж
uantraze житель
все чотко ваще чотко,отличны персонал,мне понравилось🤘😎.
17 октября 2025, официальный ответ
Самир Ханафин
Очень хорошое заведение хорошо посидеть с семьей вкусная еда приятная и хорошая атмосфера…
6 посещений
29 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гуров
Очень отзывчивые повара говорят очень вкусно все делают быстро все советую
21 января 2026, официальный ответ
ОШ
Олеся Шевченко
Уютное место, вежливый персонал, вкусная пицца, большой выбор закусок и напитков. Рекомендую к посещению.
19 января 2026, официальный ответ
Д🇰
Даурен 🇰🇿⚔️
Вкусная еда , хорошое завидение , быстро готовят, можно посидеть с друзьями и отметить день рождение классное место с друзьями кайф сидеть, очень вкусно и быстро!
10 июля 2025, официальный ответ
ГЗ
Глеб Зибров
Вкусная пицца, вежливый персонал, хорошее заведение, уютно, хорошая музыка, хорошо провести время с родными , во время новогодних праздников, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Аделина Бисембаева
быстрое готовка и доставка, приятный и дружелюбный персонал В помещение очень чисто, довольно низкие цены Удобно, что есть интернет, розетки чтобы зарядить телефон, крутое расписание Буду приходить сюда почаще, всем рекомендую это заведение
6 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна ****
Девчата всегда отзывчивы и вежливы. Детская комната чистая, всегда всё свежее и вкусное. Удобный график работы
2 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила К.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
ЗН
Зарема Нургалиева
Замечательное заведение , быстро вкусно,чисто ,уютно , приветливый коллектив , удобное расположение, отличное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Люсия Дьяченко
Хожу сюда частенько, все вкусно, быстро!! Ребенок любит тоже ходить сюда из за детской комнаты))) все чистенько, приятно🔥🔥🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Кизяков
Спасибо за вкусную еду. Нам все понравилось. Чисто, вкусно, быстро! Рекомендую!всегда есть какие-то бонусы, промокоды, акции!
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Горбатенко
Очень вкусно всегда, рекомендую зайти и попробовать сырную пиццу всем. С детьми тоже очень удобно, есть детская комната.
24 августа 2025, официальный ответ