M.Katsuba
Студия ногтевого сервиса
И
Ирина
Отличное место. Хожу постоянно. В студии уютно, мастера очень внимательны к своим клиентам. Долго искала "своего" мастера. Наконец попала к Веронике и теперь мой маникюр всегда идеален...☺️ Советую 👍
Дарья Семенцова
Хожу к Марине давно , я в восторге Быстро и качественно , всегда вкусный чай , под любимый сериал ❤️❤️❤️
ОШ
Олеся Шульга
Хочу поблагодарить самого лучшего мастера за высочайший профессинализм, идеальную технику исполнения, соблюдение всех санитарных норм, чувство вкуса и меры. Всегда уютная обстановка, комфортные условия, чистота, порядок, кофе/чай. Посещаю моего мастера более 2 лет и оставалась довольна результатом всегда! Спасибо, Марина!🫶
Катя Толстобокова
Просто самый лучший маникюр, который у меня когда-нибудь был! Все очень качественно, аккуратно, изящно, красиво. Никаких отслоек, заломов, повреждений и ранок. Всегда приятная атмосфера и общение. Рекомендую 🩶
Александра Логинова
Идеальный маникюр, отрастила с Мариной свой любимый длинный миндаль, хожу и радуюсь😍
Ангелина Алтунина
Марина - очень аккуратный, внимательный мастер🌸 Трепетно относится к клиентам, создает очень комфортную атмосферу! Сделанные ею ноготочки всегда собирают кучу комплиментов🥰🥰
Валерия Разуева
Шикарный мастер, Мариночка❣️ Выполняет не только шикарные ногти, но и создаёт максимально комфортную и уютную атмосферу для клиента ☺️Спасибо
Валерия Марышева
Марина,замечательный мастер и очень приятный собеседник, всегда иду к ней с удовольствием!
Ольга Ш
Марина, безусловно лучший мастер маникюра и педикюра. Всегда учтет пожелания гостя, всегда предложит разнообразные напитки и конечно быстро и качественно выполнит свою работу. В студии всегда уютно, а в новый год ещё и атмосферно было. Всем рекомендую!!!
ОМ
Оксана Маренко
Очень нравится качество маникюра, дорогие качественные материалы, чистота в салоне, эстетика интерьера, все удобства, которые предлагает мастер, что немаловажно когда проводишь время в течении 2 часов! Очень место положение салона, всегда есть место для парковки. Профессионализм мастера Марины хочу оценить отдельно, хожу к ней уже больше 3 лет и не собираюсь менять)
ЛГ
Любовь Гарафиева
Марина отличный мастер, перепробовала массу мастеров, была проблема с отслойками. Золотые ручки Марины и знания решили эту беду 🤗😊 Прекрасный специалист 👍🏼
Мария Ремизович
уже давно хожу к Марине) прекрасно делает педикюр! у меня проблемные пальчики, но благодаря ей - никаких проблем нет! спасибо🤍
НЧ
Наташа Чемоданова
Марина, чудесный мастер, очень аккуратно и щепитильно подходит к своей работе, учитывает пожелания и сама может посоветовать что-нибудь новенькое, после её маникюра ногти в идеальном состоянии 3 недели, очень рекомендую!
Наталья Безделова(Сысоева)
Хороший мастер, все аккуратно и красиво