Lamore17
Женская одежда
Итальянские образы - элегантность и комфорт в каждом изделии!
Оформить заказ
Наташа Рослякова
Люблю этот магазин еще со времен Инфинити💓Прекрасный персонал, всегда подскажет и поможет 😇
ЛЛ
Лидия Лазаренко
Сегодня купи потрясающее платье!!! Это просто находка!!! Спасибо Вам большое, что делаете женщин счастливыми и еще краше! Ценовая категория доступна, можно выбрать на любой доступный бюджет. Персонал очень доброжелательный, могут помочь в создании целого образа! А какие здесь коллекции, глаза разбегаются, хочется все ))) есть и аксессуары, что не мало важно при покупке капсулы. Процветания Вам! Продолжайте радовать прекрасную половину человечества!!!
ЛС
Лариса Сизова
Спасибо большое девочкам, подобрали шикарный образ, место классное, качество товара на высоте, приходите, не пожалеете!!!
hameleon 014 hameleon 014
Этот бутик один из моих любимых фаворитов по приобретению одежды в Омске, люблю его за стильные и качественные вещи, а также индивидуальный подход к клиенту. Здесь всегда найдётся та самая вещь которую вы искали👌🙂
Анжелика Аршванд
В восторге от этого магазина, очень много лет уже покупаю у них образы, девчонки настоящие профи, тоже много лет там работают. Всегда знаю, если праздник, какой то день, да и просто повседневная одежда…., только сюда. Живу в СПб, заказываю все онлайн, и уверена на 100000% что придет все идеальное
Елизавета Манжалей
Постоянно покупаем одежду, очень довольна и качеством и обслуживаем!
ОО
Оксана Оксана
Добрый день!!!! Хочу выразить восхищение данным магазином одежды. Хотя это даже не магазин,а дом моды!!!!Всегда подбираю стильные вещи прекрасного качества. Причём выбор от повседневных вещей в офис или на прогулку,до шикарных нарядов на вечерние мероприятия!!!Весь гардероб состоит из одежды данного магазина. Очень удобно,что можно сделать выбор через группу в телеграмме,или вк,и только после этого заехать примерить. Но все же есть один момент, иногда просто настолько много классной одежды, что не знаешь что выбрать именно сегодня))))) Вы лучшие!!!!
ЕЗ
Елена Знаменщикова
Замечательный магазин, стильный. Девушки консультанты профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором. Мой любимый магазин.
ВБ
Влад Бумага
Хороший магазин с отличным ассортиментом .Приобрела здесь костюм покупкой довольна 😊
Оля Дроздова
Любимый магазин уже много лет ❤️ Самые шикарные новинки всегда здесь, качество на высоте! Стилисты всегда помогут подобрать наряд для любого случая ❤️ Желаю процветания!
ИШ
Ирина Шелахова
Очень хороший магазин. Качественные вещи, быстрая доставка.
ЯФ
Яния Фризен
Прекрасный магазин с обширным ассортиментом, всегда найдётся вещь, без которой не уйдёшь. Отдельно хочется отметить внимательность и заботу консультантов, а также удобство оформления онлайн-заказов и наличие доставки.
ЮС
Юлия Сафронова
Уже много лет покупаю одежду в этом магазине через соц.сети!!! Всегда много интересных новинок, все подскажут и по выбору одежды,и по размеру! Доставка очень быстрая, ни разу не ошиблась в выборе,все как на картинке! И качество отличное!!!!
Ирина Истомина
Добрый день, давно слежу за новинками магазина и все как-то не решалась оформить интернет заказ, хотя ассортимент одежды во мне отзывается, симпатизирует. Решилась, заказала, очень быстро и оперативно все оформили, довольна покупкой.
Елизавета Манжалей
Магазин супер, вещи в большом ассортименте где не купишь в Омске! Всегда покупаю и всем рекомендую! Продавцы всегда всё посоветуют.
Елена Софиенко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень вежливым обслуживанием! Рекомендую!!!
Александра Головачева
Уже много лет покупаю тут одежду. Подписана во всех соцсетях на них. Очень удобно. Выбрал, приехал, купил. Коллекции всегда интересные и актуальные!
СЛ
Светлана Лисицина
Отличный магазин итальянской одежды. Спортивный костюм - в Lamore17 Куртку - в Lamore 17 Платье на корпоратив - сюда же Благодарю , что вернулись в Омск ❤️
ЮМ
Юлия Мишина
Отличный магазин,качество одежды супер,всегда модные модели,Рекомендую!!!
МД
Марина Дубровская
Много лет хожу к вам в магазин ещё когда он назывался Пинк. Я в восторге от качества вещей! Все очень красивое, часто новые поступления. Обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо хочу сказать Юлии и Валерии за вашу внимательность и советы!!! Прийду ещё к вам не один раз❤️❤️❤️
CC
C C
Спасибо Юлии и Валерии за внимательное отношение к своему клиенту! Прекрасный выбор одежды, доброжелательная атмосфера! Очень приятно к Вам приходить! ❤️❤️❤️
Д.
Дарья .
приобрела прекрасный костюм в стиле шитье! безумно нравится, качество прекрасное🤩🤩 очень люблю этот магазин 🥰
Н
Наталья
Шикарная итальянская одежда премиального качества!!! Очень приятная атмосфера, без покупки невозможно уйти ❤❤❤
ИМ
Ирина Мельникова
Итальянская одежда, отличная консультация. Много лет сотрудничаю с этой компанией. Спасибо за красивые вещи.
ЕИ
Елена Ивженко
Отличный магазин с внимательными консультантами! Хочу оставить отзыв о этом прекрасном магазине. Покупала здесь осеннее пальто. Швы очень качественные, фурнитура смотрится дорого и локонично. Ношу с удовольствием!✨ Спасибо большое за вашу внимательность и заботу к каждому клиенту ❤️
ВИ
Валентина Иванова
Всегда делаю покупки в магазине Lamore17. Качество одежды просто замечательное:одежда стильная,красивая и модная. Всегда очень жду новое поступление. Плюс можно делать онлайн покупки. Девушки консультанты умнички. Всегда вежливые,внимательные, помогут с выбором. Елена,Вы создали прекрасную команду профессионалов. Спасибо вам за все!!!!
Елена
Прекрасные коллекции модной современной женской одежды на любой случай праздничный и повседневный. Девушки консультанты подберут по размеру, подскажут по моделям что лучше всего лучше подойдет по типу фигуры. Ценовая политика и скидки радуют
ЮК
Юлия Карасева
Я в восторге!!! Классный магазин! Потрясающий выбор одежды!!! Ассортимент огромный !!!! Все вещи качественные, стильные, современные от фабрик Италии и Турции! Девочки очень внимательно относятся к каждому клиенту. Замерят все параметры, и примерят на себя, сделают фото видео вещей, которые понравились! Мой самый любимый магазин одежды!!!! Все вещи заказываю только в этом магазине! Есть возможность заказать самые сливки онлайн покупок напрямую с фабрик Италии !!!! Супер!!! Я очень довольна!!!! Девочки так держать, Вы умнички!!!!!
КП
Карина Прокофьева
Обалденный магазин,все вещи очень качественные.Работники всегда вежливы,ответят на любой вопрос.Делают замеры,отправляют товар быстро. Не боюсь заказывать даже в другой город,всегда всё на высоте!🥰 На фото одна из последних покупок-кружевная накидка,просто потрясающая! Желаю вашему делу процветания!
ОС
Оксана Суркова
Уже второй год постоянно осуществляю покупки в данном магазине, через интернет, удобная группа, менеджеры очень внимательные, время ответа за запрос не более 10 минут. Мерки, видио модели, всегда пришлю и сделаю пояснения. Спасибо 💐огромное за внимание, которые Вы дарите 💝
ЕЛ
Евгения Лейхтлинг
Самый любимый магазин одежды, 90% гардероба из этого магазина, качество и актуальность одежды всегда на высоте, девочки всегда на связи и оперативно отвечают, помогают с выбором. Я из другого города, 1-2 дня и очередная красивая вещь уже у меня. Каждый раз примеряя очередную вещь говорю себе что это любовь с первой примерки. Спасибо большое за то что радуете нас такой красотой!!!
Екатерина Калита
Магазин-просто потрясающий! Заказываю из другого города-мы очень даже не рядом находимся ( я в Липецке), но это никак не сказывается на вниманиии и тщательности с котором менеджеры подбирают наряды! Даже для полноты образа подберут и бусы, броши, сумки, серьги, твилли и т.п. Девочки, очень приятно с вами работать и общаться! Если когда-нибудь судьба предоставит возможность побывать в вашем городе - приду лично сказать вам «спасибо»! Вы-супер!!!
ЛЕ
Людмила Елизарова
Подписалась на страничку lamore17 очень красивые образы , все стирально и ярко ,думаю куплю что то на Новый год !
Lili L
Случайно увидела страничку магазина на сайте вк.Очень понравился костюм в трендовом лимонном цвете.Менеджер магазина сделала обмеры изделия и скинула видео.Заказ отправили быстро.Тот случай,когда реальность и ожидания совпали на 💯
₪♥ღ๑●•Елена₪♥ღ๑● Султанова♥ღГенералова ♥ღ
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент действительно классных и стильных вещей - это прям топ!🔥 Очень нравится, что есть возможность доставки в другой город т.к. живу в Санкт-Петербурге, девочки продавцы всегда помогают с подбором размера, присылают фото и видео по запросу, поэтому сложностей с выбором не бывает, за что огромное Спасибо!🙌 Также нравится, что Елена проводит онлайн шоппинг прямо из Италии, можно по приятной цене приобрести самые крутые новинки. Очень радует отличное качество не только вещей, но и сервиса: продавцы всегда приветливые и внимательные к деталям! 100% рекомендую от души!❤
Несколько лет тому назад, СЛУЧАЙНО наткнувшись на страничку Lamore (тогда название было другое), я решилась заказать понравившуюся мне вещь. Это было платье, которое я выгуляла в свой юбилей. Без лести скажу- Я БЫЛА ХОРОША!!! Случай предопределил дальнейшую нашу с Lamore судьбу- вы мой ФАВОРИТ! Клиентоориентированность на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Все быстро, внимательно, четко, лояльно. Девочки -умницы! Дай бог, ВАМ дальнейшего процветания и увеличения числа таких же, как я, довольных клиентов. P.S. Перестала ходить в магазины шопиться, каждый вечер я с вами в чате)
ОЯ
Ольга Яндюк
Как же я Люблю этот модный магазин одежды Lamore 17,всегда трендовые вещи,лучшие коллекции,хочешь быть стильной,модной,красивой,тогда это место 💯🔥🔥🔥 Ваше.Так же для всех удобст, есть онлайн группа всех всех новинок🔥,девочки отлично все подбирают по заданным вами параметрам,посылки приходят быстро,качественно упаковано 💯,если что то не подошло все решается,я рекомендую этот магазин на все 💯💯💯🔥вы будите Довольны👌как я 💋Lamore17 большое спасибо 🙏🌺🌺🌺,что вы есть,для нас модниц 🥰🥰🥰
Марго Кибардина
Покупаю в этом замечательном магазине вещи и очень довольна, качество огонь, нет равных с этим магазином, вещи красивые, качественные и эксклюзивные🌸🌸🌸
Анна Масалаб
Замечательный магазин! С необычным, уникальным для Омска ассортиментом вещей. Всегда подбирают очень стильные образы. И консультанты оперативно отвечают онлайн. Помню свои ощущения от посещения магазина как потрясающего места еще со времен «Инфинити»)