Ярче!
Тимур Б.
Все отлично
ЛБ
Любовь Бакулина
Вкусный кофе... НО! НЕ ДОЛИВАЮТ!!! НА ЦЕННИКЕ УКАЗАН ВЕС 280мл, на весах 230. И так уже давно!!! Сегодня сделала замечание, мне сказали что так настроено. Так что имейте ввиду, когда захотите попить в этом магазине кофе... Вам его недольют, но вы оплатите Руководителю - поменяйте объем на ценнике, если не хотите выслушивать претензии недовольных покупателей
14 ноября 2025, официальный ответ
Вы путаете понятия вес и объем. Объем 280мл предполагает вес 180-190 г в зависимости от напитка.
OG
One Girl
Все отлично, только иногда фрукты залежанные и гниль плесень бывает Персонал супер
ЛФ
Людмила Ф.
Хорошая сеть магазинов
Сергей
Оплата Сбер
МЧ
Марина Ч.
Мой любимый магазин сладостей.
Evgenja Z
Очень хамский персонал! Недают выбрать свежий товар составляется заявление в роспотребнадзор и в защиту прав потребителя ,покупатель всегда прав. И не надо их речей и угроз слушать просто жалоба на отношение к покупателю.
Елена
Мой любимый магазин, всегда все свежее, чисто и уютно. Обслуживающий персонал на высшем уровне, очень приятно заходить и работают до 23 часов, отлично
Оплата Сбер
Александр С.
Жру после художки!! Все супер! Есть кофе
ТБ
Татьяна Б.
Доступные цены и вкусная, выпечка и кофе !
Н
Наталья
Пришла сегодня с грудным ребёнком,за детским пюре.Мне его отказались продавать.😁😁😁Товар стоит на полке, я беру,иду на кассу ,а мне отвечают:товар пришёл вчера и цены на него еще нет,я вам его не продам.Вопрос, почему вы его тогда выставляете на полки??Последовал ответ,вы рано пришли(в магазине я была в 16.00),пройдите часа через 1,5.Развернулась и ушла,выслушав кучу оскарблений. Больше ни ногой туда,да чтоб скисло у них это пюре.
ДБ
Виталий Б.
Норм
ОМ
Омичка М
Отличный магазин, чисто, продавцы стараются ,всегда приветливы.
Илья К.
Самый вкусный кофе
Олег К.
Отличная выпечка.
Максим Б.
В магазине достаточно продуктов, и цены приемлемые
Анна Ш.
Удобное расположение и обилие магазинов по городу всегда спасает. Цены на определённый ассортимент держатся стабильно одинаковые. Всегда покупаю там овсянку и протеиновые батончики - на них супер доступная цена по всей сети. Спасибо!
Ольга Б
Продавцы вроде бы хорошие в этом магазине, но на кассе уж очень нерасторопные, очереди просто каждый раз. Невозможно быстренько забежать за чем-то, всегда на это уходит много времени. И еще такой вопрос - почему, когда приобретаешь пакет, в этом магазине покупки продавцы не складывают? Я думала это "фишка" всех "Ярче"?
Анна Архипова
Отличный магазин! Удобно рядом с домом. Всегда чисто, витрины всегда пополнены, чистота и порядок, что очень нравится!!!! Из фруктов всегда есть что то новенькое из экзотики!!!
МП
Максим П.
Есть нужные продукты и много вкуснях
Владимир
Приятный магазин, множество ассортиментов, отзывчивый и доброжелательный персонал
Shizox .
Когда Кирилл сюда заходит все кассирши падают в обморок, потому что Кирилл прогаладался
ЛС
Лилия С.
Нравится этот магазин, хороший ассортимент, цены ниже чем в других магазинах
rmike
Магазин отличный, удобно расположен, богатый ассортимент, вежливое обслуживание. Вызывает некоторое недоумение один вопрос: почему в продаже нет томского молока в больших бутылках по 1,4 кг, которые присутствуют в ассортименте других магазинов сети "Ярче"? В продаже есть только молоко в пакетах и лилипутские бутылки по 850 г. Более того, я не смог заказать и доставку этого молока. После того, как я указал в приложении свой адрес, томское молоко исчезло из списка возможных покупок, потому что доставка осуществляется, скорее всего, из ближайшего магазина.
ОВ
Ольга В.
По моему мнению это самый лучший магазин в котором всегда свежие продукты и вкусная выпечка
ТГ
Татьяна Г.
Магазин с приятнвми ценами много ниже чем в других магазинах. Часто попадаются скидки
СП
Светлана П.
Отличный супермаркет, рядом с домом! Супер!!!
SK
Sergey Konstantinovich
Ужасное обслуживание, постоянные очереди. Из трёх касс работает одна. Узкие проходы, особенно у кассы (зачем за кассой столько место?), расширьте проход, чтобы человек с покупками с сумками смог нормально выйти(с учётом очереди)! И пожалуйста!!!! Смените персонал!!!, иначе это будет опять провальная точка
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Магазин данного формата расчитан на работу одного кассира.
ЮЮ
Юля Юлия
Приветливые сотрудники и все необходимое есть в магазине :)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛