Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Akmaral Dairova
Рекомендую данное заведение, всегда вкусно☺️ из свежих продуктов, что самое важное для посетителей👌 вежливый и добрый персонал всегда на честных условиях☺️ спасибо большое👌
РШ
Роман Шейко
очень вкусно, всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, что оценили ❤
ИЛ
Иван Лангольф
Очень хорошее заведение, все очень понравилось. Было очень вкусно, всем советую. Буду посещать ещё много раз.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Митин
был в заведение, все понравилось, вкусные роллы, всем советую. В заведении чисто и аккуратно, стиль заведения тоже понравился. Буду заходить туда еще
24 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
is Garik
очень классные суши советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, is! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
СМ
Санжар Мукажанов
Суши внатуре бомба главное без кишечных палочек
Санжар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Татьяна Токарева (Пестова)
Заказала суши в воскресенье вечером на обед понедельника. Заказ приняли, утром понедельника подтвердили. А уже через 5 минут позвонили и сказали, что у них нет сушиста и заказ мой приготовить не могут. И всё это за пару часов до празднования Дня рождения. Больше туда не обращусь и другим не посоветую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна приносим свои извинения , форс мажорные обстоятельства и конечно же человечески…
aii
Суши доставили аккуратные и очень вкусные! Спасибо 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Dilyara 🤍
еда очень вкусная , персонал доброжелательный, заказываем не первый раз . Всем советую 😃🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
Sabr Sabirov
Очень вкусная еда, отличный персонал) девушки добрые и вежливые, помогли с выбором меню!!! Обязательно вернемся снова✊✊☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ДА
Джульетта Абельдинова
Очень вкусные суши, сытная и ароматная пицца, Дети в восторге. Спасибо вам и за приятные цены🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Все очень вкусно добавили сыр на бортики и к тому же недорого👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БР
Бахтжан Ромазанова
Не первый раз заказываем, всё очень вкусно, аппетитное, и свежее. Всё свежее,упаковано аккуратно. Доставка быстрая, если нужно к определённому времени привозят без проблем.
5 августа 2025, официальный ответ
Бахтжан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Мадина Ромазанова
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Золотая
Спасибо всё было очень вкусно!!!Мы довольные и сытые!! Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо, Золотая, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Асиля Тыштыкова
Это одно из любимых мест где мы заказываем суши и пиццу. Всегда всё вкусно, а главное свежее. И это не сравнить с сушами из маркета в холодильнике . Доставка всегда быстрая . Повара всегда учитывают наши пожелания. Спасибо что вы есть
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГС
Гайдай София
было вкусно
Гайдай, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
БА
Баян Азмаганбетова
Было очень вкусно, всё понравилось, работа выполнена очень качественно ☺️🙏😍 спасибо за хороший сервис ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
A.
Altyna .
Всегда заказываю здесь, очень все вкусно 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altyna, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
SM
Sabina Moldokhimova
Заказываем суши и пиццы всегда 🤩 И всегда очень вкусно и сытно и цены не космос 🪐 как в других. Спасибо девочкам сушистам 🥰
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Соколова
очень вкусно, все понравилось,спасибо за хорошую работу, советую, вкусно!😋
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Д.
Дарья ...
Ужасно! отвратительно!Это самые ужасные суши,которые я пробовала.Переваренный рис,жуткий запах и вкус..за такое приготовление стыдно должно быть...
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья обязательно разберемся в Данной ситуации извините администрация все проверит
eR
ev Rom
Хорошо что можно прикрепить фото. Отвратительно!!!!!!! Переваренный рис, я бы сказала рисовая каша.. Один из ролов имеет вкус каши закутанной в мокрый картон.. Привезли не тот соус, доставка долгая. Не соответсвие Цена- качество.. За это и 500 рублей жалко... Минус настроение и деньги.. Смените сушиста..
Alina Kazalieva
Пицца очень вкусная Халяль
Дарья Куркотова
Суши довольно хорошие ,но ждали заказ 2 с половиной часа ,хотя от нас ехать 10 минут
Зарина 🌺
заказали пиццу и две шаурмы, вместо сырной положили обычную , никакого соуса внутри , все сухое, пицца 4 из 10, больше не закажем и не советуем что либо заказывать
Елена Лисниченко
Суши не вкусные. Рис переварен. Съела 5 штук и поняла что больше не смогу. Просто выкинула деньги на ветер. У начинки вообще разнообразия нет, либо огурец везде напихан, либо отварная курица.
Жанна Жанна
Ужасная доставка
ВБ
Вероника Борисюк
Везли заказ 3 часа ! Ужасный сервис! Сотрудница оправдывалась отдаленностью, вообще не оправдание. Очень не советую, клиентоориентированность на 0!!
Дмитрий Карнилов
сделали заказ , ждали почти 4 часа , качество отвратительное , менеджер неадекватная, грубая, не в состоянии адекватно общаться с клиентами, качеством приготовления роллов остались недовольны. Но еще больше недовольны остались качеством обслуживания , а именно общения с менеджером
ЛЛ
Лия Лиева
Пришла в 18:53 где-то +- свет горел, девушка за барной стойкой стояла, дверь закрыта, первый раз дернула, второй 0 реакции, начала проверять режим работы написано что работают до 24:00 , но увы, работайте над сервисом.
Александр Мельников
Картофель фри,как будто отварили.
No H A M E
Хороший банкетный зал . Не один раз праздновали дни рождения все отлично меню и обслуживание . Суши и пицца отменные доставка во время .демократичные цены .
Aidana
Пробовала ранее в разных местах суши, но здесь самые лучшие и вкусные, заказываю уже не в первый раз, быстрая доставка и оперативно принимают заказ Советую👍🏻
МД
Марина Д
Делали доставку на праздник в сауну. Хочу заметить, единственные кто не подкачал со вкусом, качеством и скоростью доставки. Пицца Охотничья горячая, очень вкусная. Фри хрустящий, тёплый. Цена очень даже демократичная. Спасибо за сервис! Хоть где-то он в Омске остался. Успехов Вам!