Remobile
Ремонт телефонов
Сергей
Ужасное место, неадекватные работники!!!!
LT
Little Todo
Не верьте этим отзывам купленным или накрученным. На этой точке вас будут обманывать, вам будут ломать ваши устройства и врать о том что это так и было. Что мастера, что хозяин этого сервиса не разбираются в ремонтах, сама точка работает дай бог раз в месяц, но отзывы появляются ежедневно. Не ведитесь на мошенников, не доверяйте свои устройства в руки мастеров которые разбирают ваше устройство по видео с Ютуба!
Д
Дмитрий
Очень хороший сервис по ремонту. Обращался и не раз, делают качественно, быстро и еще после ремонта интересуются все ли «норм»(вот это вовлеченность и клиентоориентированность)!!! Цены норм. Советую всем, не пожалеете!!!!
Кирилл Киллер по вызову
Ребята большие молодцы, взяли не сильно дорого и сделали всё за пару часиков, как и обещали.
АЕ
Александра Еремина
Договорилась о встрече, за 2 часа поменяли камеру на телефоне, по сравнению с другими сервисами цена шикарная, планирую менять батарею в скором времени, обязательно вернусь сюда)
а
айс
Отличный сервис проходил мимо решил узнать про замену аккумулятора, цена устроила оставил телефон в ремонт сделали все быстрее чем даже обещали остался даволен всем советую мастер знает толк в работе
ТС
Тимофей Семёнов
Отличный магазин ремонта техники,сделали все быстро отличное качество рекомендую
ОВ
Ольга В
Отличное обслуживание , внимательный и вежливый молодой человек. Помог выбрать и установить защитное стекло на телефон .👍😊
Eliza Balashenko
Хороший сервис!
Михаил Азовский
хороший магазин,товар качественный
Анна Духанина
Обратилась за ремонтом айфона, он не включался. Объяснили причину и быстро устранили проблему. Буду обращаться ещё. Спасибо большое
ВБ
Виталина Бехер
Хороший человек все сделал быстро качественно
СМ
Сергей Марков
Месяца полтора назад менял стекло камеры на айфоне 12 про(нужно было поменять одно стекло), после ремонта было видно что стоит китайское г.... Которое даже по цвету выбивает, хотя мастер сказал что будет стоять оригинал, договорились что переделают, в итоге остальные два стекла сделали такими же убогими как и первое, мои стекла видимо украли, чтобы кому нибудь поставить, в общем сервис отвратительный, мастер тоже не особо адекватен, на элементарные вопросы ответить не может. Если будете в данном сервисе и вас встретит "мастер" Александр, разворачивайтесь и несите ваше устройство в другой сервис!
ИП
Иван Павлов
Лучший ремонт телефонов в городе, скорость , цена, качество на уровне, рекомендую 👍
Tony Neangel
купил телефон, все хорошо работает, спасибо)
МП
Маргарита Плетнева
Обращались в данный сервис для ремонта телефона, ремонт был сложный. Мастер Александр справился на все 1000%! За короткое время произвёл ремонт! От всей души рекомендую данного мастера!
ОУ
Олег Устымчук
Обращаюсь к собственнику данной Remobile. Я оплатил ремонт телефона в вашей мастерской. Ремонт был выполнен некачественно. Мастер Андрей при ремонте потерял верхний динамик, не проверил датчик приближения при замене дисплея. Дисплей установили некачественный. Не проклеил заднюю крышку при сборке. Уже месяц я не могу дозвониться до вас и мастера, который ранее обещал исправить свой брак в работе.
IG
Iva Graf
Обращался по ремонту. Все сделано качественно. Все утроило,рад. Мастер хороший человек) Делали заднюю крышку, не отличить от оригинала!!!
ИТ
Иван Тригубенко
Все отлично!!
Danya Ars
Написал на Авито нескольким сервисам, они ответили самые первые! После согласования цены, приехал к ним, все объяснили, показали. По времени сделали за 2 часа, как и обещали Крышка по качеству оказалась отличная Ребята работают на совесть, всем советую!!!
МM
Максим Max
Точно не тот сервис в котором качественно сделают ремонт, в итоге в айфоне оказалась грязь под камерой по словам мастера-ну это же не роботы собирают,замятая сетка динамика ответ-нам в ручную ее пришлось переставлять,не работающий маг сейф и с ним интересный ответ- я узнал там не на всех корпусах он есть. Но гарантию дали на проклейку экрана ) который то же кстати местами выпирал и они предложили походить с резинками шикарный вариант.
Сергей Сулимов
Мошенники. Ребенку купили айфон 14, через спустя 4 месяца, стали выявляться поломки , сначала кнопка включения, потом фронтальная камера. Понесли в сервис, ребята, мягко говоря удивились, насколько безобразно умудрились собрать...явно какой-то восстановленный , батарея на скотче, пыль ... короче хлам. Понятно , что мы сами лоханулись, хочу предостеречь других людей
Елизавета Борзило
Около трех недель назад пришла с запросом замены дисплея на айфоне. Телефон до этого работал исправно. Сделали быстро, но на следующий день вернулась к ним так как телефон начал лагать. Сказали причина в плохом качестве дисплея, который они мне поставили. Заменили снова на новый дисплей, он работал хорошо ровно неделю, через неделю вернулась снова к ним, так как пошли черные полосы по экрану и он не реагировал на мои действия, причём все уведомления и звонки можно было видеть на телефоне. Дисплей подняли и поставили на место и снова телефон заработал. Через неделю такая же проблема... Вчера пришла к ним с просьбой вернуть мой старый дисплей (оригинальную деталь, где была небольшая трещина и ни одной царапины), так как его не могли найти, хотя у них лежат старые дисплеи от всех прошлых работ, но только сильно разбитые. Мой Дисплей старый, они не нашли, поставили другой. Сегодня опять глюки, телефон сам по себе загорается. Александр сначала показался вежливым молодым человеком, но как дело дошло до того, что они не смогли выполнить работу качественно,началось хамское отношение с его стороны, непонятные вообще намёки, что им нужен такой мастер как я, раз я такая умная и разбираюсь в телефонах лучше них. На все мои претензии он дважды говорил, что пора продавать телефон и дело не в них, а в моем телефоне, хотя до прихода к ним,мой телефон работал исправно, просто нужно было поменять дисплей! Мастера каждый раз говорили, что проблема в дисплее, но Александр который в руках мой телефон не держал, утверждает, что проблема в моем телефоне!Советую не связываться, чтобы в случае чего, вы не остались со сломанным телефоном и хамским отношением! Хотелось бы, просто забрать старый дисплей и уйти к другим мастерам, но увы, ни качественной работы ни моего старого дисплея нет!
Корнеллия Фёдорова
Я не знаю кто тут отзывы вообще пишет,но я просто в шоке с этого сервиса. Приобрела телефон тут iPhone 12 Pro Max, за 45 000,мне сказали в отличном состоянии не разбирался,все стоит оригинальное,спустя неделю телефон начал лагать и батарея ухудшаться,состояние аккумулятора было 96%,спустя некоторое время стало 79,это еще что ?! В телефоне вообще сидеть не возможно,экран лагает спустя 3 минут использования. Приносила им телефон чтобы они его посмотрели и что вы думаете. Его тупо держали 2 дня у себя и ничего с ним не сделали,приношу во второй раз,такая же история,даже отдали заблокированным на 8 часов,и время даже не изменялось,пришлось прошивать самой,в этот сервис больше ногой
Mark Surmin
Все супер, сделали скидку, пленки наклеили хорошо
CM
Christina M
Быстро и качественно заменили дисплей. Осталась довольна, ребята молодцы)
Mc коки .
Сломал телефон из-за игры, перестал включаться отнесли к ребятам, они сделали диагностику и после советов сделали его за час
Антон Сергеевич
Отнес на ремонт после Того как упал, справились быстро и на ура! Всем людям советую
Г
Генадий
Все делают очень быстро + можно наблюдать за работой
Владислав
Отнес телефон на починку, за час справились! В подарок дали чехол))
ГА
Глеб Артемович
Приносил технику на ремонт, знают свое дело! Люди молодцы!!! Всем людям советую
ЯВ
Ярослав Владимирович
Заменили дисплей качественно и без повреждений всем советую. Всем советую;
Андрей Басков
Хорошие работники. Ребенок сломал телефон, отнесли и все быстро починили прям на месте
ВА
Вячеслав Андреев
Идеал работа, работники отзывчивые все на ура
Андрей Вячеславович
Приходили починить телефон ( упал в воду) на месте разобрались, работает без капризов
Максим Фадеев
Купил сегодня телефон у ребят, все круто быстро и качественно! Очень вежливы по отношению к клиентам и разбираются в своем деле на все 100% Всем советую данный магазин 🙋♂️
Михаил
В течении часа заменили дисплей 👍 Телефон как с первого дня покупки. Безусловно советую, мастер с золотыми руками 😃
Дмитрий Куликовский
Хорошие продавцы, телефон как новый после их работы
Ярослав Каштопыч
Относил телефон в ремонт все сделали быстро и качественно, всем советую
Владимир Козлов
Все хорошо работает
ВЧ
Виталий Черепанов
Отличный ребята, ремонтируют достаточно быстро и по приемлемой цене. Сервисом доволен Советую вам этот сервис.
ИФ
Имя Фамилия
Хорошие ребята все грамотно все понравилось остался доволен и чехол в подарок )
КГ
Карен Галстян
Отличное качество предоставления услуг! Узнал об этом месте от знакомых Всем советую!
Андрей Гелеверя
Прекрасный сервис, все быстро и качественно! Приветливый персонал, запчасти приходят быстро.
Любовь Инина
Хороший сервис, сотрудники знают свою работы и отлично ее выполняют Все качественно
Артеми Лавров
Хорошие ребята, знающие свое дело
Т
ТурбоИшак
Быстро и качественно!
АЖ
Алымбек Жолдошев
Все норм,Сидят люди знающие своё Дело.
Ярослав Новиков
Спасибо большое !!!! Телефон упал с 5 этажа, сразу озвучили цену, проконсультировали, принёс ,2 часа и телефон как новый)))) Очень приятный бонус при получении был ! Ещё раз спасибо , вы мастер своего дела !!!
Лиза Малышева
Вежливый и общительный персонал,заменили батарею за несколько минут.