Сутки-в-Омске
Квартиры посуточно
Анна Троян
Чисто, уютно, есть все, что необходимо для временного проживания. Оформление удаленное, очень удобно. Рекомендуем!
Анастасия Шериева
Приехали с ребёнком на соревнования. Искали чистую,уютную квартиру. Очень удобное заселение. Не нужно ждать,когда привезут ключи. Отвечают на все вопросв быстро. В квартире чисто,никаких неприятных запахов. Мы остались довольны. Обязательно вернёмся.Спасибо
Кристина Комкина
Безумно довольна квартирой!чисто,уютно и главное что хозяева всегда при каких либо ситуациях на связи!отношением к гостям превосходное,за это очень благодарна! теперь всегда только к вам!
Мария Квачко
Классная квартира, приятная цена. Очень удобно,что удаленное заселение. Не нужно ждать владельца квартиры у подъезда или встречаться с ним где-то. Квартира чистая, ухоженная, ни каких посторонних запахов. Мне понравилось у вас в гостях, ждите ещё. Побольше вам клиентов.