Техножрец
Сервисный центр
Кирилл Тюрюмин
Большие молодцы, отзывчивые и добрые сотрудники, заинтересованные в решении проблемы
MSD .
Отличный сервис рекомендую
Кирилл Панкратов
Недавно обратился в этот техноцентр по рекомендации друга и остался полностью доволен сервисом. Компьютер после диагностики заработал быстрее и стабильнее, чем раньше. Сотрудники оказались компетентными, вежливыми и внимательными к деталям. Отдельно хочется отметить оперативность ремонта – всё было сделано быстро и качественно. Цены приятно удивили своей доступностью. Теперь я постоянный клиент этого центра и всем советую обращаться именно сюда!
Александра Лавриненко
Отличный сервис, ремонтировала здесь макбук (залили клавиатуру). Всё починили быстро, качественно, люди очень общительные и позитивные, все объяснили. Всем рекомендую👍
сС
садхака Севакин
Необходимо было проверить мощность потребляемую птс линзы, все вокруг оббежал, только здесь смогли проверить/померить мощность светодиодный линзы!
ИР
Игорь Решетняк
Отдавал в ремонт колонку, сделали отлично и в очень короткие сроки. Работой доволен. Буду рекомендовать их. Отличные специалисты!
ЭП
Эвелина Петрова
Отличные специалисты! Всё объяснили, исправили.Дали советы .Однозначно рекомендую!
Елизавета Комарова
Мужики молодцы) Работу качественно выполняют, приемлемые цены, все во время✊🏼
Nikita Galiaev
Обратился за помощью с ремонтом ноутбука по рекомендации и не пожалел. Сделали диагностику,работу выполнили за сутки. Отличный сервис , работают специалисты!Особая благодарность Кириллу за квалифицированную работу!