Sekta

Студия красоты
Маргарита З12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
о
оксана1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
E B4 отзыва
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксения Сыроватина11 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Кристина Ковалева6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Apple User2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
НБ
Наталья Булдакова11 отзывов
Посмотрела отзывы и решила попробовать здесь сделать стрижку. Приветливо ответили,спросили: что желаем сделать. Я сказала, что хочу записаться на короткую стрижку, ну и посмеялась, что уже не молода, первый раз здесь решила, поближе к дому. Меня записали, пришло сообщение. Однако за час до назначенного времени пришло сообщение, якобы по семейным обстоятельствам сегодня не смогут меня принять. Назначили на следующий день. И на следующий день опять пришло сообщение о невозможности приема. Салон в эти дни работу не прекращал. Видимо, из за того, что я обозначила свою не молодость, меня и отфутболили. Конечно я отправила им сообщение, что если не хотите обслуживать, так и скажите. Спасибо за обслуживание. Но меня проигнорировали. Очень даже странно!!!!!!! Очень жаль потерянного времени и оставленного отвратительного осадка!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , мастер действительно отсутствовал в эти дни , в салоне работали мастера маник…
Юлия Истратий7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Артюхова13 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Иванович20 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Чурсина4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
. .7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Маргарита10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
SU
Sberid User3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
СБ
Софья Борисенко2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!