Сибирь
Автосервис
СП
Сергей Попадьин
Мне понравилась работа мастера. Устранял засор печки. Промыл всю систему охлаждения, заменил антифриз. Сейчас в салоне -"Сочи". Мастеру респект.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Ч.
Евгений отличный человек и специалист. Берётся за любую работу, за которую другие боятся браться! Спасибо тебе за все, всем советую! 👍🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Влад Новошинский
Хороший выбор товара , если чего-то нету , то в ближайшие время привезут 5 звёзд
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Алексей Алексей
Лучши мастер. Уважение ему. Делает как себе.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно.
ИР
Иван Р
Прекрасный автомаркет
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Караванов
Хороший сервис! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Ekaterina Zav’askina
Отличный автосервис, рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
DM
Daria M
Отличный сервис! Заправили кондер, посоветовали поменять фильтр, и продуть решетку.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Огромное спасибо, что выбираете нас. Заезжайте так же, в наш магазин. Ровных Вам дорог.
Алексей Петров
Заправлял кондер на Lexus RX, сделали все быстро, подсказали / показали что требуется замена уплотнителей (немного сифонит), ценник приятный, выгодней чем у ребят с «колес»
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Минулина
Автосервис- при магазине Сибирь , работает команда мастер+ сотрудники магазина совместно. Обращалась для диагностики системы кондиционера автомобиля. Мастер Евгений проблему выявил, объяснил на пальцах в чем беда), оперативно сработали для устранения утечки, заправили фреон. Сказали работать будет) , пока полет тачули и работа кондиционера- без проблем.
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Гладких Вам дорог.
Владимир Сухоруков
Ребята красавцы. Помогли с тормозной системой на машине. Поменяли все быстро и оперативно. Жена рада машинке. Денег заоблачных не дерут
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Evgeniy Моршель
Заехал зимой помыть систему ,после этого обслуживаю здесь свою машину. Женя прекрасно все выполняет ,рядом автомаркет Сибирь и там всю техническую часть можно купить .Вежливый персонал ,качественная работа и приятная обстановка .Спасибо большое ☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Татьяна Ларионова
Дождались! Авто-маркет Сибирь открыл свой сервис в прямом смысле через стенку!! Приобрели масло - сразу поменяли, впереди летние дни - заехали заправили кондиционер! И еще много видов мелкосрочных работ! Мастер Евгений справляется с работой на "Ура!" Продолжайте в том же духе! Ваш постоянный❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛