К2
Студия танца на пилоне
DM
Daria M
Отличная студия! Всегда чисто, порядок. Тренера внимательные. Записывают конечный итог танца каждого, очень удобно видеть прогресс.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам 🤗 нам очень приятно 💛
НГ
Наталья Гейнтс
Лучшая студия, проводят регулярно классные мероприятия, веселые тренера. И за психолога тоже работают, выслушают, помогут, подскажут.
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 🥰
Алия Даниярова
Самая душевная студия по пилону 🫶🏼 Тренеры на высшем уровне , умеют найти подход к любому . Очень удобное расположение и график 👍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌
МТ
Марина Тарасова
Крутая студия !
Марина, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Анткольская
Лучшая студия в городе с шикарным видом из окна! Светлая, чистая Все тренеры специалисты своего дела и просто классные девчонки Новое и хорошее оборудование, удобная раздевалка и дамская комната со всем необходимым - салфетки, ватные диски, вода в кулере, конфетки и чай К2 это не только про танцы, но и про любовь и дружбу ♥️♥️♥️♥️ тут всегда выслушают, помогут и заодно потренируешься)
Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Ирина Букина
Очень уютная студия, атмосфера максимально располагает к себе , девочки тренеры профессионалы своего дела, подход преподавания на высшем уровне! Всем советую посетить это красивое, царящее женственностью и красотой место 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉💛
Марина Бур
Красивая, уютная танцевальная студия. Занимаюсь у Оли стрип пластикой, тренер 🔥🔥🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! ☺️ Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё! 🫶
Анета Ермакова
Что можно сказать о студии К2? То что это самая лучшая студия! Это вторая семья! А занятия танцами не только развивают тело, но и помогают воспитать силу воли и уверенность в себе. Спасибо тренеру Ольге, за такой прекрасный опыт и возможность красиво танцевать ❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Анета, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤️
Анна Писаренко
Побывала в нескольких студиях, но остановилась именно на этой! Девочки-тренеры - мастера своего дела, кайфовая атмосфера, видно, что стараются, чтобы нам было комфортно находиться в самой студии и на занятиях. Вид проооосто….. на самом деле, он тоже был галочкой в моём выборе))) Спасибо К2, что вы есть!
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Анастасия Аврамова
Самая очаровательная студия, которую когда либо встречала. Прекрасный вид, чистое помещение с входной группой и раздевалкой, чуткий и душевный тренерский состав. Научилась многому с нуля буквально за 2-3 месяца. Брала занятия у тренера Ольги. Хотелось бы отметить то, что не смотря на различный возраст, тренерам удается научить девочек невероятным «трюкам», идеальной растяжке и пластике. Очень благодарна за поддержку и подаренный опыт! 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас на занятиях ❤️
ЕХ
Елена Харитоненко
Красивая студия с шикарнейшим видом на город Девочки-тренеры профессионалы своего дела,всегда помогут,по 35 раз расскажут и покажут,если какой-то элемент непонятен Желаю активного развития и процветания💖
Елена! Спасибо за отклик 🙏 Рады стараться 💛
Белка Косовских
Очень приятная, светлая, девчачья, чистая студия. Прихожу как на отдых 🪷 всегда что-то новое привносится в жизнь студии. Нагрузка идёт от начинающих до заметно продолжающего уровня, есть куда расти, своим результатом довольна💜
Здравствуйте, Белка. Благодарим вас за теплые слова ❤️
ДД
Дана Довыденко
Занимаюсь в этой студии уже почти пол года. Атмосфера в зале очень дружелюбная и поддерживающая, что позволяет чувствовать себя комфортно даже новичкам. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые умеют вдохновлять и мотивировать. Занятия разнообразные и интересные, каждый раз получаешь новые эмоции и навыки. Я заметил, как танцы помогают не только укрепить физическую форму, но и повысить уверенность в себе. Уроки проходят в динамичном темпе, но при этом всегда уделяется внимание индивидуальным потребностям каждого ученика. Рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать что-то новое и увлекательное!
Спасибо, Дана! Нам приятна ваша высокая оценка 🫶
Отличная танцевальная студия! Удобное месторасположение и очень красивый вид на город из панорамного окна! Профессиональный тренерский состав, очень приятная дружеская атмосфера , в студии есть все необходимое для занятий . А также очень порадовали цены и бонусы на абонементы !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
КБ
Ксения Бебриш
Студия К2 очень яркая и солнечная, такие же и тренера -профессиональные, отзывчивые, доброжелательные! Самые классные и позитивные тренировки здесь! Спасибо, девочки, за ваш необычный, индивидуальный и интересный подход!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 😉
НА
Наталья Асафова (Пономаренко)
Тренерский состав с праздником !!! 💃💃💃🌹🌹🌹🥳🥳🥳
Анастасия Котова
Отличная студия! Подходит как для начинающих, так и для продолжающих. Профессиональный тренерский состав. Очень просторно и светло!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🫶
ЕЗ
Елена Заславская
Новая, красивая, светлая студия с шикарным видом из окна и прекрасной командой тренеров. Всё очень продумано: отдельная входная зона, раздевалка с множеством полочек, душ, туалет, кулер с водой, влажные салфетки, аптечка, тряпочки для пилонов. Всё это подчёркивает заботу о комфорте учениц. Спасибо, девочки, у вас очень приятно))) Желаю успехов, роста и развития!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады видеть вас на занятиях в студии К2 ❤️
ДЕ
Дарья Егорова
Чудестное место, очень солнечное, уютное, приходишь и получаешь колоссальное удовольствие 😍🥰 Тренер Наталия гуру растяжки, тренировки 🔝🔥 посещала многие студии растяжки ,но эта в самое сердце 🤭
19 марта 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали именно нас🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮИ
Юля И.
Классная студия с шикарным пространством, очень хорошими пилонами и отличным, очень сильным составом тренеров. Горячо рекомендую к посещению🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегда рады видеть на занятиях ❤️
Евгения Д.
Классная студия! хорошие тренеры, ранее занималась в другом месте, есть с чем сравнить - светло, чисто, вид из окна 😻 кондиционер есть, водичка всегда имеется, туалет тут же в студии , а ни на этаже, как часто бывает у офисных зданиях, что очень удобно.
Ксения Буряченко
Отличная студия! Все нравится. Классный тренер Наталия!🤍 успехов вам, девчонки
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ангелина Копылаш
Просто самая лучшая студия в городе!Высокие пилоны,светлое и просторное место чтобы переодеться и самое удобное свой санузел,и душевая кабина ☀️🎉🙈🔥 летом очень классная локация для фото и панорамные окна это мощь, солнце весь день светит , и закаты и рассветы просто волшебные 🔥❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Мы старались 😉
ВП
Василиса Поддубная
Занимаюсь в этой студии с момента открытия, нравится абсолютно всё! Удобное расположение, красивый вид из панорамных окон, светлая студия с новыми пилонами🤍 Тренера профессионалы! На тренировках весело, душевно, и самое главное - продуктивно! Полюбила спорт благодаря тренеру Оле Касанич ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Желаем вам дальнейших успехов в трениров…
Кристина Костко
Стильная и светлая студия с видом на город, на речку. Но настоящая находка - тренера - профессионалы своего дела, которые научат любить спорт, танцы, заниматься в свое удовольствие. Комфортная обстановка и теплое общение, хочется возвращаться снова и снова❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Мы рады, что вам все нравится 🤗 Вы прекрасны!
Мария Мурзина
Классная студия,заниматься можно с нуля и в любое удобное время! Всё классно, рекомендую😊
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Анна Аглеулова
Офигенная студия!! Интерьер с панорамными окнами😍 и девочки тренера приятные и дело своё знают!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку ❤