Wildberries
3.2
3.3
кк
ками касенова
миллениалы вы совсем ахринели гнать на девушку сотрудницу? что она с недовольным лицом? её дело отдать вашу вонючую посылку, она не обязана вам улыбаться:) с такими клиентами не удивляюсь почему зумеры плюют на работу в сфере обслуживания
G🍀
GALA 🍀
Не согласна с низкими оценками. Просторно, светло, чисто. Нормальные сотрудники, с грубостью не сталкивалась. Рядом два пункта выдачи, этот - на 100 м ближе, но чуть в стороне, и ещё один - чуть дальше, но по дороге. В большинстве случаев выбираю этот, так как по всем критериям приятнее.
Нелли Яхина
Всё классно. Доставили в полном порядке
F
Forzy
Пункт находится рядом с домом, но теперь ещё раз убедилась, что буду заказывать только в другом пункте. Детям хамили неоднократно, мне уже второй раз. Со слов сотрудника:"Вас тут много ходит, а я одна"
Пункт выдачи находится рядом с моим домом, место потрясающее, внутри хорошо, светло и чисто. Но я так огорчилась, когда попала на смену Карины( вроде не ошиблась и так зовут девушку). Девушка внешне привлекательная, но ведет себя очень не уважительно к посетителям. Увидела брак, который я не заметила, но объяснила бы по человечески, по доброму. С такой агрессией она это говорила, с такой высокомерностью. Еще сказала вещи собирать в пакеты обратно. Так работать в сфере услуг нельзя. Уважайте людей, чтоб к вам хотелось приходить и говорить о вас. Пришлось сменить пункт выдачи, чтоб не сталкиваться с данным сотрудником.
Марьяна М
Одни положительные отзывы могла оставить об этом пункте выдачи до того момент, как пришла новая сотрудница.... Которая каждый товар рассматривает под микроскопом... И даже то, что не является браком, она считает за таковой.... К сожалению, все желание заказывать на данный пункт выдачи полностью пропало !!!!
Юлечка Хасанова
Пришел брак!!! Открыла под камерой, сразу показала, что брак, сотрудник выдачи сказала забрать и оформить возврат как брак, все сделала на месте и фото и видео отправила продавцу, а он отклонил, поменяю пункт выдачи этот ужасный, зачем проверять под камерой если брак вы не берете на возврат, своему ребенку она так забрала бы интересно?
Дарья Мирошниченко
Согласна с предыдущим отзывом !!!! В этом пункте появилась новая сотрудница, которая явно не знает что делать . Было две блузки на примерке , были вместе с матерью , пока она мерила подозвала меня к примерочной посмотреть как сидит , у сотрудницы был такой взгляд будто я украду там зас что то , стоя за примерочной, приоткрыв шторку . Далее был самый пипец , при отказе от одной блузки , она ее рассматривала как будто детально и пол микроскопом обнаружив пятна - далее это плишивость ткани . Но сотрудница пункта утверждала что это пятна !!! И нужно сдать по браку !!!!! Собственно так и сделали , продавец одобрил возврат видя что по всей блузке эти плишивости !!!! А когда сдавала по возврату эту вещь на другом пвз, сотрудник вообще не нашел там никаких пятен и был удивлен!!!! Больше ни ногой в этот пункт!!!
Олеся Фаст
Если идете в этот пункт выдачи, берите с собой лупу или микроскоп и тщательно проверяйте товар. Советую делать это вместе с сотрудником. Обувь не подошла, но вынудили выкупить и оформить возврат, т.к. девушка заметила царапинку размером в пару микрон и пыталась убедить , что это брак. И смешно и обидно, сумма 10500 р. на дороге не валяется. Ждем ответ продавца.
ГА
Гульсум А
Сегодня была в пункте выдачи. Был отказ от некоторых товаров. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ КАССИР провела оплату и списали средства. Затем она сделала возврат!!! Но теперь ждать возврата 10 дней. что за бред ???
Ольга Глухова
Отличный пункт, приветливая сотрудница!!! Всегда чисто!
Анжела Неделько
Отличный пункт. Правда, как и писали многие чистый и просторный . Очень приятные девушки работают!
Александра Кушнарёва
Приятная рыженькая девушка 🥰
Илья Справедливый
Конкретный пример того, как сотрудник портит бизнес его «владельцу» собственнику точки выдачи. Хамство, невоспитанность и недовольный вид сотрудника - не вызвал желания повторно посетить данный ПВЗ. Однозначен НЕ рекомендую.
АЧ
Алена Чепелюк
Пришли за заказом ,в данном пункте зависла программа ,сотрудник была с недовольным лицом,как будто мы виноваты в проблеме ! И каждый раз,как мы приходим за заказами,у данного специалиста постоянно недовольное лицо,ни здрасьте,ни до свидания….пришли раньше открытия,на что с агрессией было сказано,что мы не работаем… Прошу провести со специалистом беседу! Не знаю как зовут сотрудника,могу сказать что у нее темный волос В данный пункт нет желания приходить! А вот сотрудник с рыженькими волосами молодец 👍🏼 Всегда очень приветливая ,доброжелательная
Анна Кольцова
Вежливые сотрудники👍 И очень уютный пункт 😍
Дарья Казанцева
Отличное место !
ВН
Виктория Науменко
Отличный пункт выдачи🔥 Просторно,чисто,нет скопления народа. Сотрудники вежливые,ответят на все вопросы👍
Карина Нуржанова
отличный пункт, чистый, менеджер Настя самая лучшая
РП
Регина Полевых
Прекрасный пункт! Вежливый персонал, быстрая выдача заказов!!! Чистые примерочные, приятно заходить, и по расположению очень удачно, рядом с домом! Супер 🙌🏻
Арсений Фоломеев
Все хорошо, главное нет очередей, сотрудники компетентные, здорово что открылся рядом с домом. Теперь только тут буду забирать!
Тимур Нуржанов
Всё отлично, быстро, оперативно 👍
Ольга Ольга
Новый, чистый, хороший пункт!
Алёна Заяц
Все новое, очень просторно и уютно. А главное нет очереди. Рекомендую!
Анастасия Рябикова
Новый, уютный, большой пункт. Спасибо, что открылись рядом с домом!