Creator Art Space
Школа барабанов для детей и взрослых
НН
Никита Никитин
Эд фанат своего инструмента и эта энергия передается на уроках. Рекомендую тем, кто хочет интересного досуга — освоить еще один инструмент, записать кавер на любимую песню и просто еще немножко себя развить в новую сторону
Кирилл Галеев
Отличное место! Очень нравится подход к урокам, программа насыщенная, заскучать не успеваешь) И Эдуард отличный преподаватель, очень креативно находит способы донести до студентов простыми словами достаточно непростые вещи) Очень советую
DK
Dmitriy Korolev
Лучшим решение было пойти именно в эту студию и именно к Эдуарду, совершенно потрясающий преподаватель, знает как подобрать подход в разных ситуациях в обучении (а их бывает много) 5 звезд максимальная оценка, к сожалению
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю!
Алексей Ткачев
Не давно начал заниматься в этой студии, всем доволен, прогресс на лицо. Очень доволен👍
Artem Shirikov
Кайф! Место, где можно и реализовать себя и выплеснуть негатив от работы за неделю, уйти в себя, оторваться и познать координацию своего тела! Вожу ребенка и сам с кайфом погружаюсь в грув))
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю!
Алина Крашенинина
Очень рады, что нашли это чудеснейшее место и такого прекрасного учителя, сенсея для нашей дочери😀Эд умеет расположить к себе ребенка и увлечь таким интересным инструментом как барабаны🤟🏻огромное спасибо и от души советуем всем🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
ЮЛ
Юлия Ленская
Была на нескольких занятиях на барабанах в Санкт-Петербурге..но когда попала к Эду это небо и земля, очень понятно объясняет, занятие пролетает как один миг! Если у вас есть мечта прикоснуться к этому инструменту, то только в Creator, к Эду!
21 ноября 2025, официальный ответ
☺️ Благодарю!
Александр Алексеев
Ed - Сенсей, мастер, гуру своего дела! Хороший человек и классная атмосфера во время занятий🤘✨🌝
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно)
Матвей Логинов
Ма-ра-ку-я😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Яблоко!
Е.
Евгений .
Профессиональный преподаватель, я уже был играющим барабанщиком, но Эдуард рассказал многое, что я сам либо не нашел был, либо очень долго искал. Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Ты ещё многого не видел😅
А ..
Устраивала свидание на барабанах. Это восторг! 2 часа пролетели как один миг. Было так интересно, полное погружение в музыку. Спасибо Эдуарду за чудесную организацию, отличное настроение и такие крутые эмоции
Спасибо! Приходите ещё❤️🔥
ИП
Иван Подхомутников
Эд удивительно хороший учитель! Учусь у него почти год, знает толк в своём деле. Я не думаю что можно научится хорошо играть за такой маленький промежуток времени у другого учителя, у Эда всё возможно! Лучший препод барабанов в нашем городе, Я рад что попал к нему.
Благодарю! Очень рад твоим результатам🌌
АЕ
Алиса Е
Эд отличный препод, мастер своего дела! Учусь у него уже больше полугода) Заряжает энергией и мотивирует учиться и играть круче и круче! Если вы давно мечтали попробовать барабаны, вам точно сюда!)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад заряжать, очень круто что ты всего за полгода прокачалась аж до своей группы, это больш…
ВЩ
Всеволод Щеневский
Замечательный преподаватель и мастер своего дела с огромным арсеналом упражнений и навыков, пожалуй лучший в нашем городе. За небольшой промежуток времени повысил мой навык игры на барабанах на более высокий уровень. На каждом занятии узнаю и осваиваю что-то новое. Также огромным плюсом является то, что преподаватель не останавливается на достигнутом и сам продолжает учиться и прокачивать себя в качестве музыканта.
12 июля 2025, официальный ответ
🥷 с вами приятно работать, возвращайтесь на уроки 🥁
Полина Аристархова
Это просто бомба!!! ❤🔥 С первого занятия уже играть на барабанах - просто шик! После каждого занятия, жду когда будет следующее! Атмосфера огонь! Приходите, вы точно не пожалеете!!!