Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВШ
Виктор Шелепов
готовили долго , во время того как ждали заказ к продавщице пришли друзья разговаривали о всем и неприличном тоже. Места мало, нету вегетарианской шаурмы
Юрий Кувалдин
Заказал на доставку через сайт. Предварительно зарегистрировался. При выборе способа оплаты дал только вариант "наличными курьеру". Поставил время через 1,5 часа. Ждем.... Нету. На сайте статус "отменен". Звоню в доставку 2 раза - тишина. Заказываю еще раз, статус "готовится" и этот статус держится 40 минут. Звоню еще раз, говорит "если у вас оплата наличными, то доставки не будет". Это издец, товарищи.
Д.
Диана .
Заказали сегодня в этом заведении шаурму, во-первых привезли уже всю раскисшую, а во-вторых внутри шаурмы была вот эта красота...Чего ждать дальше?
Виктор Арбузов
Вкусная шаурма, впервые попробовал с горчицей, очень вкусно) За такой ценник вообще идеально
ренат г.
Брал тут недавно в первый раз, шаурма понравилась. Сыра много положили, чеснок хорошо сочетался со всеми ингредиентами. Буду покупать еще, вкусно
Эльмира Ахмадеева
Сырно -чесночная просто супер!
SEMEN CH
Вкусная, сочная, мяса много кладут
СО
Сергей Оржеховский
Их шаурма превратила наш с девушкой вечер в радость, обязательно попробуйте "острую" она реально острая, а не как у некоторых, деско-острая, всем советую Персонал прекрасный и доброжелательный
Иван Стрелков
Быстро, вкусно, недорого, удобно зайти по пути домой
Madina Kulenova
Вкусно
ЕН
Екатерина Нестерова
очень дружелюбный персонал❤️ Кроме Вадима
Очень вкусная, сытная и недорогая за своё хорошее качество шаурма. Спасибо, что вы есть! 🥰
Сергей Шипучкин
Пацан четкий , сделала для четко парня четкую шаурму
РЗ
Роман Золотницкий
Ну на первый раз ладно, совпадение. Второй раз, случайность. 3й раз - закономерность. С открытия всё было хорошо. Примерно 2 мес просто приходится попу на кон ставить. Не очень приятные ночи были после того, как наслаждался сырной.
Антон Пышков
Отравились всем офисом , будем писать коллективную жалобу в рос потреб надзор , чтоб закрыли это дырявую компанию , травят людей пачками , конкретная антисанитария
ИП
Иван Павкин
Брали несколько раз сырную шаурму компанией и почти все разы после нее были проблемы с животом Шаурма вкусная, но конкретно русская рулетка
kП
ksenia Пупуче
Сотрудники добрые, наггетсы вкусные, шаурма вкусная. Нямка
МН
Мария Н
Мой молодой человек и я вчера купили по сырной шаурме с картошкой фри. В итоге вся ночь была омрачена сильной диареей и ужасным самочувствием и у меня, и у моего молодого человека. Больше ничего вечером не ели кроме вашей шаурмы, и в течение дня была наша абсолютно привычная еда, так что все сводится к одному. Очень печально, я не хочу упускать это из виду. Спасибо, больше никогда у вас ничего не возьму! :)
КО
Ксения Озолиньш
ужасно, что после заказа не дают доступ к WI-FI. А сети в заведении нет от слова совсем!
Кирилл Шевелёв
Обычная шаурма ,вкусная и не сухая
Лукойл Девяностовторой
С самого открытия хожу сюда, самая бомбовая шаурма в городе. Всем советую, не пожалеете🔥
верка 💖
лучшие работники, все очень вкусно и быстро)
Екатерина Салова
Очень вкусно!
Танюшка 🌼
Шаурма сырная с картошкой фри и шаурма грибная - просто 🔥🔥🔥 очень вкусно🫶, непременно рекомендую!!! Здесь 😉 👉вкуснее чем в «#лаваш».
SN
Senya Nikitin
Шаурма вкусная, цены топ🔝🔝
ЛЛ
Лика Л.
Пробовала острую шаурму, реально остренько! Все свежее, персонал вежливый, еда на 5.
ГС
Грач С
спасибо) вкусно) непременно еще зайду к вам
Арина Романова
очень вкусная !
Дарья А
сырная шаурма с картошкой фри — топ 🔝 по-настоящему сырно! чисто, вежливый персонал, удобное приложение, быстрое обслуживание. рекомендую к посещению
ЮЛ
Юрий Литвинович
Самая вкусная шаурма в городе, идеальная, с душой, работники отдельное почтение
АЗ
Алексей Зыбин
Лучшая шаурма в городе!
KN
Konstantin Nig
Поднадоели шавухи поблизости поэтому беру тут, сырная и томатная топ
12 июня 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ХА
Халима Асанова
Вкусно,оперативно,приятные цены! 👍👍👍👍👍👍👍🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Халима, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Маргарита Андреева
Вчера впервые брала у вас шаурму. Сырно-чесночную без картошки фри. Очень вкусно, ребят! Не хуже чем у конкурентов по-соседству) Единственное, из-за того, что на точке работает только ОДИН работник, который и принимает заказы, и готовит, поэтому образуется приличная очередь (очередь показатель востребованности вашей шаурмы, наверняка). Хотя ждала я свой заказ совсем недолго, но, честно, работника очень жалко( надеюсь ему хотя бы хорошо за это платят
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
E🤟
ELENA 🤟
Не вкусно. В грибной шаурме одни помидоры и маянеза ужасно много. А ещё огромный кусок мяса как шашлык в шаурме. Вобщем отвратительно, жаль потраченых денег( 2 звезды лишь за то, что приготовили быстро, но на отвали. P. S. Интересная у вас политика, отвечаете только на хорошие отзывы)))
ЕЛ
Егор Любицкий
Очень вкусно, огромная разница с лавашом, работают очень веселые повара, которые еще готовят очень вкусно, всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
KV
Kumo VV
лучшая шаурма
Добрый день! Благодарим!!! Всегда вам рады 😉
ДИ
Дима Ильченко
Все отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Никита Бавшук
Вкусная шарма , спасибо большое ч приятный персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Тихон Князев
В понедельник друг посоветовал сюда сходить и я не пожалел) Шаурма вкусная, сытная. А ещё отдельно хочу подметить шикарный музыкальный вкус шаурмиста, играл horus) В общем советую, 5 звезд
19 июня 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Аня Пиалова
Очень вкусная шаурма, приветливый парень работает. Сырная шаурма действительно сырная, большое спасибо! Только поменяйте стулья, очень неудобные.
12 июня 2025, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Омский Десертер
Шаурма норм, но какие-то горластые челы друзья хозяина постоянно тусят у прилавка, это не очень
12 июня 2025, официальный ответ
Омский, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Никита Белогур
Очень хорошее место, по качеству лучше конкурентов , вкусно и по цене приятно 🙃
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ilshat f
Хорошая шава
12 июня 2025, официальный ответ
Ilshat, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Vlad Astapenko
Вкусно , быстро , качественно. Удобное приложение. Сырная топ!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Сергей Бейн
Очень вкусно!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катя Спирина
Лучшая шаурма, вкусно, быстро
Лариса 101
Реально сочная и нереально вкусная шаурма! Ребята делают от души😉❤️🔥
Михаил Габбро
Шаверма крутая, вкусная. Всё хорошо, а я просто мимо прошёл.
юп
юрий поддубный
Быстро и самое главное вкусно 👍