Мясо Огонь
Кафе-гриль
Заведение для любителей шашлыка и крафтовых мясных деликатесов
Посмотреть в ВК
Viktoria Furmanyuk
Заходили сегодня перекусить , заказали шаурму пальчики оближешь А от хот-дога восторг😻
РО
Рахат Оспанов
Хорошее заведение. Шаурма хрустящая вкусная, шашлык - бомба
К
Ксения
Отличное место, все очень вкусно, являемся покупателями с самого открытия этого прекрасного заведения. Спасибо вам❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы вам всегда рады! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤❤❤
Вероника Андреевна
Кафе огонь🔥🔥🔥Всё очень вкусно, а копчение просто супер. Нечего вкуснее в жизни не ела😍Персонал очень добрый и отзывчивый ❤Всём советую!!!!
АЦ
Андрей Цупиков
Советую всем, еда огонь
Павел Марусов
Изумительное заведение! Вся продукция на 5+!
Егор Абраменко
Самое лучшее кафе в Омской области, картофель фри огонь 🔥🔥
Степан Абраменко
От души, самыое лучшее кафе! все ОЧЕНЬ вкусно ,хот доги бомба
Мария Гнусарева
Самая вкусная вегетарианская шаурма в Омской области! И обслуживание великолепное👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова !
Оле Оле
Здесь действительно вкусно!
Лана Лана
И девочки огонь, и блюда...!!!! Всех вам благ, спасибо, вкусно, хоть специально с города к вам едь!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Валерия Юрьевна
Мой восторг не передать словами! Очень вкусно и сытно, с городской шаурмой не сравнить! Еще и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤❤❤
Р
Рома
Очень вкусно,все свежее,прекрасное обслуживание)))
Спасибо, Рома, за приятный отклик! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
ЮБ
Юрий Болингер
Классное место, очень вкусно готовят, сувлак и шаурма бомба, а сосиски на гриле просто космос!!!) Отличный сервис, обязательно приедем ещё)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся💛
сК
сергей Комаров
Прекрасное место!!!Хотите копченостей,пожалуйста-корейка,ребрышки,грудинка,КОЛБАСА,НАСТОЯЩАЯ!!!!Копчёная курочка -Огонь!!!!Шашлык ещё небрал,но думаю отличный!Шаурма-вкусно,хот-дог "по-красноярски"-объедение!Сейчас видел салатик овощнойпоявился-выглядит вкусно!!!!И конечно очень добрые,приятные,общительные и улыбчивые девочки сотрудницы!!!ВСЕМ,кто по делам,мимо ехал,по работе-советую там покушать!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
SL
Sergei Loburets
Вкусно, достойно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤🔥
Максим Николаевич
Очень душевное место, и посоветуют и предложат по вкусу, ну просто прелесть. Выбор блюд хороший, даже для вегетарианцев нашлось. В общем десять балов ставлю. Очень всё вкусно.
18 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья М
Вкусно, заехали покушать. С собой купили копченую колбаску. Прекрасная женщина не кассе! Успехов и процветания
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
НП
Наталия Подвысоцкая
Всегда когда бываем в Красноярке бываем в этом месте . Все всегда вкусное и свежее , приветливые работники , чисто и красиво ! Рекомендую с удовольствием это местечко )))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады Вам всегда💛
Vladimir Chervyakov
Отличные шашлыки , вкуснейшие колбаски , а копчёные курочки это что-то неземное ! Приветливый персонал , быстрое и качественное обслуживание .
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусно! Очень! Это не просто киоск шавермы- не путайте. Хотя шурма здесь очень вкусная. Здесь грамотно готовят мясо! Очень много людей приезжает и делает предзаказ мяса на свой праздник. Это о многом говорит.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
JU
Julia Uskova
Отличный шашлык из курицы.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Соколовская
Потрясающее место, очень вкусные красноярские хот-доги, копчёные рёбра и курочка хороши! Работает очень приятная девушка, тепло встретила ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ЧП
Частный Покупатель
Замечательно место все вкусно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤Приходите к нам ещё 🌹
КА
Кристина А.
Шашлык в лаваше очень вкусный и мягкий. Обслуживание так же на высоте, вежливый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ангелина Замула
самое лучшее место для отдыха,еда 100/10,обслуживание очень приятное,спасибо за Ваш труд! ВЫ ЛУЧШИЕ!
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам в гости вновь😁
Екатерина 🤍
ОЧЕНЬ ВКУСНО! впервые с подругами решили зайти в это прекрасное заведение и поели от души, выходной благодаря «мясу огонь» удался
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады, приходите еще❤
Elena Fedorova
Заказываем здесь не первый раз. Шашлык вкусный, мягкий, свежий. Особенно хорошо посидеть на летней веранде. Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Аня Шашвиашвили
Брала куриный шашлык ,это просто вкуснятина !!!!!!повар Анатолий молодец ,ну как молодец так красавчик
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
СЕ
Софья Ермакова
Очень вкусные хот-доги и шашлык спасибо!)
29 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Лисенкова
Это потрясающее место❤️❤️❤️! Мы всегда покупаем здесь как готовые шашлыки, так и сырые. Колбаски просто невероятные по вкусу🔥🔥🔥!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Arina Chvorda
Хочу оставить отзыв этому месту, брала здесь шаурму и Красноярский хот дог, вкуснее не пробовала! 100 баллов хозяевам! Процветания вашему делу, как не прийдешь всегда много народу за заказами, это ещё раз доказывает, что здесь очень вкусно и с любовью к людям! Буду советовать всем это место вкусной еды❤️⭐️
Кирилл Вячеславович
Хорошее заведение , можно быстро вкусно перекусить за вменяемую цену Персонал приятный отзывчивый Можно сделать предзаказ !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады❤
Сб
Сибиряк, база отдыха
Очень всё вкусно, для меня особенно сувлаки, коллектив доброжелательный, молодцы!!!! У кафе много цветов, очень красиво благоустроено!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 🌹🌹🌹
Марина К
Очень быстро, вкусно! Есть маринованное мясо, чтобы пожарить самостоятельно, а также мясо, колбаса, курица из коптильни. Рекомендую однозначно!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Елена Валерьевна
Отличное место, ехали с отдыха, решили заехать и перекусить, ни разу не пожалели, очень всё вкусно, цены ну очень приятные, не понимаю гневных отзывов. Добродушный мужчина всё подсказал, рассказала. Вообщем советую. 👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 🤝
ИП
Иван Попов
Очень вкусное мясо! Шашлык нежнейший, шаурма, карбонат - все вкусно. Рекомендуем всей семьей!
ТП
Татьяна Попова
Отличное место! Вкуснейшие копчености, карбонат - выше всех похвал, всегда свежее мясо! За шаурмой ездим даже из города! Всем рекомендую попробовать! Очень вкусно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Данил Горбунов
Отличное кафе, вкусно готовят, очень рекомендую здесь побывать🙃
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
L. vazovskiy
Мясо Огонь - кафе, которое оставляет приятные впечатления с первого посещения. Отличное место для тех, кто ищет вкусную и качественную еду. Особенно хотелось бы упомянуть [красноярский хот-дог]. Исходя из названия кафе, мясо и правда огонь. 🤤🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы ОЧЕНЬ стараемся, чтобы все наши посетители были…
ДШ
Дарья Шульц
Будучи вегетарианцем, после этого заведения, я переосмыслила все мои ценности и снова стала есть мясо. Прекрасное кафе!
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда!! Всегда вам рады🌿🌿🌿
Лёша Сергеев
Был проездом Очень вкусно покушали , Персонал приветливый , все понравилось 😋
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Карина Аульбекова
Часто заказываю в этом кафе, мне очень нравится бургер с курицей сочный и аппетитный, также в этом заведении очень вкусные молочные коктейли 😮💨 Меню хорошое, есть что выбрать поесть на любой вкус, так же есть где посидеть и насладится вкусными блюдами и напитками
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Александра Славотинская
Искали где покушать в Красноярке и наткнулись на кафе «Мясо огонь». Блюда очень вкусные. А шаурма - это отдельный вид искусства, вкусная, сочная, мяса много. Беседка вообще огонь, радует, что можно сесть покушать и пообщаться.
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ИЛ
Илья Лебедко
Вкусно
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Vika Sergeeva
Была в данном заведении, персонал приветлив , обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно 😍
Vika, Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
РТ
Роман Терещенко
Отличное место, катались на великах, и заехали в данное заведение, накормили очень вкусно, шашлык очень вкусный, очень понравились бургеры, советую. Всё остались довольны.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Л)
Лолита )
Самое лучшее место 🥰 всегда вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Григорий Коваленко
Был по работе в Красноярке, решил перекусить в данном заведении, по отзывам все прекрасно, на самом деле это не так, долго ожидание заказа, итог- сухой шашлык с жилками расстроил,не все так хорошо как написано в отзывах....
17 июня 2025, официальный ответ
Если покупку делали по безналу, в приложении банка должен быть чек об оплате
s
sys-adm-karbisheva