Мясо огонь
Кафе
НП
Наталия Подвысоцкая
Всегда когда бываем в Красноярке бываем в этом месте . Все всегда вкусное и свежее , приветливые работники , чисто и красиво ! Рекомендую с удовольствием это местечко )))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады Вам всегда💛
Оксана Дж
Шашлык из курицы не очень... Курица жесткая. Копченая курица тоже разочаровала, кровь возле кости, жилистая.. Глинтвейн безалкогольный и колбаса с кедровым орехом - хороши! Очень вежливый персонал, все расскажут из чего и как делается, про мясо, какое использовали)))
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание, разберемся ситуации…
🏡Деревянное Домостроительство🏡
Красноярский хот-дог, просто огонь 🔥🔥🔥 рекомендую даже с города 🌁 приеду специально ради него 😁
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова 😉
Mike
самый вкусный шашлык и сувлаки за всё время! теперь при каждой возможности буду заезжать сюда!
10 марта 2026, официальный ответ
Mike, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
К
Ксения
Отличное место, все очень вкусно, являемся покупателями с самого открытия этого прекрасного заведения. Спасибо вам❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы вам всегда рады! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤❤❤
Очень вкусно,отличный сервис
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤
РО
Рахат Оспанов
Хорошее заведение. Шаурма хрустящая вкусная, шашлык - бомба
5 января 2026, официальный ответ
Рахат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку😁
Егор Абраменко
Самое лучшее кафе в Омской области, картофель фри огонь 🔥🔥
Степан Абраменко
От души, самыое лучшее кафе! все ОЧЕНЬ вкусно ,хот доги бомба
Дарья М
Вкусно, заехали покушать. С собой купили копченую колбаску. Прекрасная женщина не кассе! Успехов и процветания
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АЦ
Андрей Цупиков
Советую всем, еда огонь
Юлиана Караулова
Мы с мамой отдыхаем в санатории неподалеку ,и наткнулись на ваше заведение.Совсем не ожидали что будет настолько вкусно,какие молодцы 👏.Как же вкусно пахнет ,какой вкусный шашлык ,колбаски,копченое мясо.Спасибо большое,в следующий приезд обязательно придем к вам,и буду советовать другим
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусно! Очень! Это не просто киоск шавермы- не путайте. Хотя шурма здесь очень вкусная. Здесь грамотно готовят мясо! Очень много людей приезжает и делает предзаказ мяса на свой праздник. Это о многом говорит.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Соколовская
Потрясающее место, очень вкусные красноярские хот-доги, копчёные рёбра и курочка хороши! Работает очень приятная девушка, тепло встретила ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Вероника Андреевна
Кафе огонь🔥🔥🔥Всё очень вкусно, а копчение просто супер. Нечего вкуснее в жизни не ела😍Персонал очень добрый и отзывчивый ❤Всём советую!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Юрьевна
Мой восторг не передать словами! Очень вкусно и сытно, с городской шаурмой не сравнить! Еще и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤❤❤
SL
Sergei Loburets
Вкусно, достойно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤🔥
Д
Димон
Молодцы. Всегда вкусно готовят. Частенько заезжаю. Надеюсь так и дальше будет.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся, работаем для Вас ❤
МР
Максим Ро́ссол
вкусно, красиво, комфортно. всем советую! мясо реально огонь 🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Elena Fedorova
Заказываем здесь не первый раз. Шашлык вкусный, мягкий, свежий. Особенно хорошо посидеть на летней веранде. Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Максим Николаевич
Очень душевное место, и посоветуют и предложат по вкусу, ну просто прелесть. Выбор блюд хороший, даже для вегетарианцев нашлось. В общем десять балов ставлю. Очень всё вкусно.
18 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Куцко
Самое вкусное мясо тут. Самая чистая мясная продукция, лучше еще не видела нигде. Очень приветливый персонал. Когда приехали сюда первый раз, и захотели кушать-сразу посоветовали ехать сюда. И не суть не ошиблись.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
JU
Julia Uskova
Отличный шашлык из курицы.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Замула
самое лучшее место для отдыха,еда 100/10,обслуживание очень приятное,спасибо за Ваш труд! ВЫ ЛУЧШИЕ!
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам в гости вновь😁
Arina Chvorda
Хочу оставить отзыв этому месту, брала здесь шаурму и Красноярский хот дог, вкуснее не пробовала! 100 баллов хозяевам! Процветания вашему делу, как не прийдешь всегда много народу за заказами, это ещё раз доказывает, что здесь очень вкусно и с любовью к людям! Буду советовать всем это место вкусной еды❤️⭐️
Елена Валерьевна
Отличное место, ехали с отдыха, решили заехать и перекусить, ни разу не пожалели, очень всё вкусно, цены ну очень приятные, не понимаю гневных отзывов. Добродушный мужчина всё подсказал, рассказала. Вообщем советую. 👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 🤝
ЛЛ
Лиза Лиза
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы их поставила!) переодически приезжаем погулять в красноярку и каждый раз обязательно заезжаем сюда, пробовали все! Все ооочень вкусное, в городе кафе с такой вкусной едой не встречала! Равных вам нет, еще и хозяйка очень приятная и добрая☺️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Оле Оле
Здесь действительно вкусно!
Кафе "Мясо Огонь" — это настоящая находка для любителей мясных деликатесов! С первого момента, как я вошел в заведение, меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Меню предлагает широкий выбор блюд, но я не мог устоять перед шашлыком. Он оказался просто великолепным! Мясо было идеально мариновано, сочное и нежное, с легким дымком, который придавал ему особый вкус. Каждая порция шашлыка была щедрой, и я наслаждался каждым кусочком. Не могу не упомянуть и о шаурме — это просто бомба! Она была приготовлена с любовью: свежие ингредиенты, ароматные специи и, конечно, нежное мясо. Каждый укус приносил удовольствие, и я не мог остановиться, пока не доел всю порцию. В целом, "Мясо Огонь" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь вы найдете не только вкуснейшие мясные деликатесы, но и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качественное мясо и атмосферу настоящего уюта!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Александра Гайдалёнок
Отличное место!!! Рекомендуем!! Все свежее и очень вкусно!!
16 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады вам всегда, приезжайте ещё!!!
ТП
Татьяна Попова
Отличное место! Вкуснейшие копчености, карбонат - выше всех похвал, всегда свежее мясо! За шаурмой ездим даже из города! Всем рекомендую попробовать! Очень вкусно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Григорий Коваленко
Был по работе в Красноярке, решил перекусить в данном заведении, по отзывам все прекрасно, на самом деле это не так, долго ожидание заказа, итог- сухой шашлык с жилками расстроил,не все так хорошо как написано в отзывах....
17 июня 2025, официальный ответ
Если покупку делали по безналу, в приложении банка должен быть чек об оплате
Александр Золотухин
Это лучшее мясо что я пробовал!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше.
Анисья Артемьева
Хорошее заведение, очень вкусные морсы и коктейли,цены приятно удивили🤗 Приветливы персонал👍
Добрый вечер, спасибо, Анисья, Приезжайте ещё 💛
Елисей Алдошин
Шикарно!!!! Класс! Я очень советую это место! Готовят вкусно, шашлык, шаурму и все остальное! Мне здесь очень нравится, можно посидеть и перекусить. Советую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
Александр
Добрый день😁 Заведение отличное самое лучшее в нашем маленьком селе🤩 Хот-доги очень вкусные! Запачкают руки но доставят удовольствие 😋 К кофе дают сироп который даёт больше вкуса к обычному кофе 🤩🤩
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кука Рямба
Здесь реально самая лучшая шаурма которую я когда либо пробовал в своей жизни, а я очень придирчив к еде)) Женщины работающие здесь, у вас золотые руки💖💝🤗🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🌸
МВ
Матвей Варченко
Самая вкусная шаурма, мясо про жареной идеально. Чувствуется, что продукты свежие. Однозначно вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Олег Польков
А вот я каждый раз когда приезжаю за сыном, хожу сюда за картошкой фри и колбасками гриль для него!! И друзьям в город периодически покупаю какую нибудь копченность вкусную!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Олег, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся и ждём вас в гости вновь и вновь ❤
Р А
Хорошие цены! Персонал как название этого места "Огонь"молодцы! Спасибо за теплый прием! Продолжайте в том же духе! ✌️
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Анастасия
Были проездом в с. Красноярка, заехали по совету местных жителей за шаурмой. Но как увидели ассортимент, взяли и курочку и мяско и колбаску Краковскую🤤 сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это просто безумно вкусно!!!!! Всю дорогу до дома хотела попробовать курочку😋 она просто🔥 Шаурма к стати тоже очень вкусная и хрустящая 👍 Теперь как будем в посёлке обязательно будем заезжать за вкусняшками🫶 спасибо большое за теплоту, обслуживание и сытый желудок🤭 процветания вам и хороших клиентов💐
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Евгения Туренко
Прекрасная,вкусная продукция.За мясом и колбаской только сюда из города катаемся! Спасибо вам за вкусняшки и Ваши труд!
29 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста ❤ Всегда Вам рады! Мы очень стараемся, готовим мясные блюда с огромной любовью к нашим дорогим посетителям ❤❤❤
Д!
Денис !!!
Очень все понравилось,брали хотдоги и сувлак ,все очень вкусно . Рассказали что из чего состоит . Обслуживание 100из100!!! Ассортимент бомба . Будем в дальнейшем приезжать за колбасой и копченностями .
ОА
Оксана Авласенок
Отличное место, супер вкусные шашлыки, шаурма, колбаски да и всё остальное!!! Персонал очень приветливый, доброжелательный. В помещении всё чистенько, молодцы!
22 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда ОЧЕНЬ стараемся 💛
Алина Герасимова
Кафе хорошее шаурма очень вкусная всё очень вкусно заходите сюда
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда Вам рады! ❤
Лана Лана
И девочки огонь, и блюда...!!!! Всех вам благ, спасибо, вкусно, хоть специально с города к вам едь!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ЮБ
Юрий Болингер
Классное место, очень вкусно готовят, сувлак и шаурма бомба, а сосиски на гриле просто космос!!!) Отличный сервис, обязательно приедем ещё)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся💛
сК
сергей Комаров
Прекрасное место!!!Хотите копченостей,пожалуйста-корейка,ребрышки,грудинка,КОЛБАСА,НАСТОЯЩАЯ!!!!Копчёная курочка -Огонь!!!!Шашлык ещё небрал,но думаю отличный!Шаурма-вкусно,хот-дог "по-красноярски"-объедение!Сейчас видел салатик овощнойпоявился-выглядит вкусно!!!!И конечно очень добрые,приятные,общительные и улыбчивые девочки сотрудницы!!!ВСЕМ,кто по делам,мимо ехал,по работе-советую там покушать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Наталья Бушина
Недавно попробовал кофе с сиропами, и это было потрясающе! Ароматный кофе идеально сочетался с сладкими нотами карамели. Каждый глоток приносил удовольствие, а добавление сиропов придавало напитку особую изюминку. Рекомендую всем любителям кофе попробовать этот вариант — он точно не разочарует!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Кп
Критик по кафе
Недавно посетил эту замечательную кафешку и остался в полном восторге! Хот-доги здесь просто невероятные — идеально приготовленные, с разнообразными начинками и соусами на любой вкус. Атмосфера заведения очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем любителям вкусной еды! Обязательно вернусь снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛