Адвокат Степанов А.Д.
Услуги адвоката
ИА
Игорь Афанасьев
Человек слова и дела. Обратился в августе 24, в мае 25 проблема была решена. Никто не знал что так затянется. Это не его, не моя и не судьи вина. Так бывает. Но всё завершилось хорошо. Сверх суммы, которую обговорили при встрече не взял ни копейки. Рекомендую. Имеет своеобразный стиль общения, но этим и подкупает. Ещё раз спасибо, Алексей.
РП
Рая Павенская
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Быстро и точно решает все юридические вопросы. Рекомендую.
кн
кристина нуридинова
В целом я оцениваю работу Степанова А. Д. как очень добросовестную и результативную. У меня была непростая ситуация с долгами, которые тянулись ещё с прежнего бизнеса. Алексей помог урегулировать все претензии. Без него бы точно не справилась. Поначалу не знала, что делать, когда меня вызвали на допрос по резонансному уголовному делу. Алексей сразу объяснил, как вести себя со следователями, помог составить грамотные показания. Было жутко, но обошлось без последствий.
Наталья Лаврентьева
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Алексею Дмитриевичу Степанову за оказанную помощь по защите моих интересов в суде о разделе имущества. Благодаря Вашему профессионализму, грамотности, заинтересованному подходу к делу и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу! Очень Вам признательна!!! Желаю дальнейших профессиональных побед и карьерного роста! Теперь рекомендую его всем своим знакомым как замечательного специалиста, которому без сомнений можно доверить свои проблемы! Обращайтесь к нему, не пожалеете!!!
Ольга Сергеева
Обратилась по вопросу раздела имущества и взыскания алиментов. Алексей дал подробную консультацию, в короткие сроки было подготовлено исковое заявление. Результатом довольна, если вдруг возникнут какие-либо правовые вопросы, обязательно обращусь к нему. Не верьте всяким там правовым конторам, обращайтесь к проверенному человеку, у которого и судебную практику проверить можно! В общем советую👌🏻
Sergey Bazov
Выручил в трудной жизненной ситуации. Теперь направляю всех своих друзей к нему на консультацию. Спасибо большое за оказанную помощь и поддержку!
пс
почта с архивами
Помог.Четко,по делу, без промедления.