Ontop
Студия иностранных языков
Виктория Миронова
Рекомендую данную студию, за время занятий уровень разговорного английского значительно подтянутся. Информация преподносится понятно и доступно, спасибо Елизавете, очень довольна!
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Ясна Романова
Отличный репетитор! Индивидуальный подход. Рекомендую))
30 января 2025, официальный ответ
Ясна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ГЗ
Гульмира Захарова
Спасибо студии и преподавателю Елизавете за легкое и познавательное обучение Английскому языку! Если у вас есть желание учить язык - вам сюда, не пожалеете однозначно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
MS
Mar Sia
Не рекомендую!!! Родители будьте бдительны, данный репетитор берет деньги за НЕ оказанные услуги. Если ваш ребёнок заболел внезапно утром и вы поздно предупредите об отсутствии его на занятии, то вам придется заплатить за занятие на котором ребёнок не присутствовал! И если вы спросите об этом, то вас сразу отчислят. Такие правила у данной школы. За милым лицом скрывается меркантильность и алчность репетитора! Дарят дешевые игрушки за счёт родителей, а не знания. Не репетитор, а аниматор.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. На вашем скриншоте видно, что данное сообщение адресовалось ко всем родителям…
ДП
Даша Петрова
Елизавета Васильевна- замечательный репетитор. Она объясняет материал доступным и понятным языком для меня. Каждое занятие с ней очень интересное и познавательное. Елизавета Васильевна внимательно следит за тем, чтобы я выполняла домашнюю работу и радуется каждой моей новой победе. Она всегда поддерживает и мотивирует добиваться успеха. Я смогла стать более уверенной в себе и в своих знаниях по английскому языку. Мне очень нравится обучаться у этого педагога!
31 июля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за теплые слова и за старание в учебе!
Елена Гуренко-Дегтярёва
Добрый день! Хотелось поделиться своей радостью, наконец-то мы нашли, где обучают деток английскому языку, в саду был, но стандартная история (деток много- качество "0"). А тут преподают в игровой форме и тематические занятия и прям всё нравится, показатель того, что ребенок меня контролирует, а не я её, когда занятия будут 👍всем советую, думаем о китайском языке.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Наши преподаватели рады делиться своей любовью к инос…
Татьяна Позднякова
Замечательное место для изучения иностранных языков. В этой студии занимаются оба моих ребенка 7 и 17 лет. Прекрасные педагоги, приятная атмосфера и демократичная цена. К посещению рекомендую.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОЮ
Оксана Юрина
Внучке 7 лет, ходит на занятия полтора месяца,с удовольствием, ждёт следующих, ребенку очень нравится атмосфера, а главное получает знания, преподаватели грамотные и внимательные.Спасибо за Вашу работу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Аликова
В эту школу у меня ходят двое детей (7 и 10 лет). Оба ребенка идут туда с удовольствием. Обучение проходит в веселой игровой форме. Группы набираются малочисленные, преподаватель успевает пообщаться с каждым ребенком. Программа обучения "Family and Friends".
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Alexander Lisovenko
Квалифицированно приятно результативно
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!
Валентина Усенко
Добрый день! Данную языковую школу, преподавателя Елизавету Васильевну я рекомендую, т.к. с начала занятий с 1 сентября 22 года, у ребёнка видимый результат в изучении английского языка. На начало занятий - 2 года изучения английского в школе и года неудачного репититорства - ребёнок не зналя язык от слова совсем, уровень который остался от кружков в садике, уроки из под палки и только после разбора каждой темы дома (английский не знаю, объясняла как могла). Сейчас ребёнок полностью самостоятельно делает задания для курсов, задания в школе, появился интерес к языку, интегрирует в обиход выражения, слова, рассказывает мне интересные правила. Занятия индивидуальные и в мини группах (действительно в мини - 3 человека) результат отличный.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады успехам наших учеников💪
Ольга Bloom
Обожаю занятия с Елизаветой, так как информация преподаётся в максимально понятной форме. На других курсах мне не хватало навыков и практики ведения диалога, здесь все по-другому. Очень круто, что на занятиях много говорю на разные темы, большой объём аудирования - так как воспринимать разные акценты на слух та ещё задачка. Грамматика обьясняется, но осмысливание происходит в момент, когда делаю домашнее задание и уже закрепляются навыки на последующих занятиях. Считаю, что Елизавета одна из самых классных преподавателей, с однозначно работающей и максимально эффективной методикой по изучению иностранного языка☺️
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик, успехов вам в обучении 🤝
ЕЗ
Екатерина Зацаринина
В этом году начали индивидуальное онлайн обучение по китайскому и английскому языку. Дочке 11 лет. У нас за плечами 6 лет обучения в популярных школах города и есть с чем сравнить. Так вот, могу твёрдо сказать, что наконец-то я вижу полноценный качественный результат. Ребёнок работает и сам говорит, что это самое инересное обучение, даже по китайскому языку (а учить его не просто). Очень граммотно и современно все продумано, даже есть специальные онлайн доски, программы для выполнения домашних заданий. Здорово, что можно всегда поддерживать связь с преподавателем, что держат нас в курсе по успеваемости. Ещё раз скажу, что нам очень комфортно учиться онлайн. Огромная экономия времени. Мы не попускаем, даже если находимся на больничном. Также это наше родительское спокойствие, если мы находимся (во время обучения ребёнка дома) на работе. Рекомендую привести Вашего ребёнка на пробное бесплатный урок и убедиться самим.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤
НЗ
Наталья Зелянина
С начала учебного года дочь стала заниматься в студии у Елизаветы английским языком, которая находится рядом с домом. На занятия ребёнок ходит с удовольствием, ей очень нравиться заниматься в группе (группа 3 человека). Елизавета умеет пробудить интерес к учебе, ребёнок с занятий приходит счастливый и довольный. С удовольствием самостоятельно выполняет домашнии задания. Елизавета очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что у детей проявляется интерес к учебе…
АО
Арман Омск
Очень повезло что для дочери нашли школу английского, спасибо огромное Елизавете Васильевне за знания которые мы получили. Плюс огромный что недалеко от дома.
Спасибо, Арман, за ваш отзыв и оценку 🔥
Александра Павлюченко
Очень хорошая студия, дочка с удовольствием ходит на занятия. Цена за занятие ниже чем по городу. Группы небольшие. Если предупредил о пропуске занятия то оплату не берут. В общем рекомендую!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь от родителей 🙏
petynina2010
Занимаются два сына, очень довольна. Все профессионально и грамотно. Преподаватель Елизавета Васильевна ведет занятия с душой, дети ходят с удовольствием. Иногда отправляют фото и видео чтобы посмотреть как успехи у детей. Будем заниматься дальше. Однозначно рекомендую.
K
KEEP
Изучаю английский в группе почти год и это огромный прогресс для меня:так долго не терять интерес. Спасибо, за качество и труд✨
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Светлана Рудоман
Изучаю английский язык у Елизаветы уже почти год. За это время мой уровень значительно подтянулся. Стала более уверенно изъясняться. Недавно была в отпуске и смогла общаться с иностранцами))) Пригодились как раз недавно пройденные темы и изученные слова. Можно сказать закрепила на практике)) Занятия всегда интересные и час пролетает незаметно. Учимся не только по учебнику, но есть много дополнительных материалов: мультфильмы, видео, аудио. В общем, не скучно)) Лиза, спасибо за ваш труд!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Cпасибо за отзыв и оценку!
Виктория Черемных
Изучаю английский у Елизаветы уже год. Правда наши уроки проводились онлайн, но теперь, когда узнала, что открылся офис, я обрадовалась. Так как живое общение на английском для меня очень важно. Так проще изучать язык и даётся он легко. Хочу выразить благодарность Елизавете, за этот год я много что изучила и теперь мне не страшно говорить на английском, потому что стала говорить более увереннее. Теперь же я буду рада посещать ваши занятия в офисе.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас на очных занятиях в студии :)