Ontop

Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОЮ
Оксана Юрина1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Аликова9 отзывов
Alexander Lisovenko2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!
Валентина Усенко16 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады успехам наших учеников💪
ЕЗ
Екатерина Зацаринина1 отзыв
В этом году начали индивидуальное онлайн обучение по китайскому и английскому языку. Дочке 11 лет. У нас за плечами 6 лет обучения в популярных школах города и есть с чем сравнить. Так вот, могу твёрдо сказать, что наконец-то я вижу полноценный качественный результат. Ребёнок работает и сам говорит, что это самое инересное обучение, даже по китайскому языку (а учить его не просто). Очень граммотно и современно все продумано, даже есть специальные онлайн доски, программы для выполнения домашних заданий. Здорово, что можно всегда поддерживать связь с преподавателем, что держат нас в курсе по успеваемости. Ещё раз скажу, что нам очень комфортно учиться онлайн. Огромная экономия времени. Мы не попускаем, даже если находимся на больничном. Также это наше родительское спокойствие, если мы находимся (во время обучения ребёнка дома) на работе. Рекомендую привести Вашего ребёнка на пробное бесплатный урок и убедиться самим.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤
АО
Арман Омск1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Арман, за ваш отзыв и оценку 🔥
Александра Павлюченко2 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь от родителей 🙏
K
KEEP1 отзыв
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!