Парикмахерские
ЕИ
Елена Иваненко
Всем рекомендую своего мастера по шугарунгу Юлию. У неё действительно золотые руки и невероятное внимание к деталям. Каждый раз она делает чуточку больше, чем просто работа по стандарту, и это чувствуется. А главное не больно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
мм
мария михайлова
Мастер просто классная, подстригла дочку как та и хотела. Будем теперь ходить только в этот салон.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова.
АО
Анна Овчинникова
Была на процедуре у Анастасии, делала чистку лица. Лицо сияет свежестью и чистотой. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом, о которых я раньше и не знала, теперь многое для себя прояснила. Очень приятная и лёгкая в общении. Обращайтесь, не пожалеете, и цена очень приятная. Очень сильно рекомендую Анастасию. Обязательно запишусь на массаж лица.
Елена К.
Очень довольна результатом после проверенной процедуры! Огромное спасибо мастеру Юлии🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Марина Борисенко
Искала мастера по отзывам и не ошиблась! Светлана профессионал в своем деле, ручки золотые ! Благодарю за прекрасную стрижку и окрашивание волос!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алия Богданова
Сегодня первый раз ходила на глубокое бикини, было немного страшно, но мастер Юлия все время отвлекала непренужденной беседой. Скажу сразу процедура прошла быстро и почти безболезненно, а результат просто супер. Отличный салон, и мастеру - большое спасибо!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что оценили. Рады стараться ❤
Анна Бубенко
Сегодня посетила данный салон красоты мастер прекрасный Сделала свою работу идеально Спасибо вам огромное Обязательно прийду к вам снова (Стрижка пикси 😊😘🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Анна Бубенко
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
Ольга Усолкина
Всё как обычно на высоте 👏 Светлане спасибо за мелирование и приятную компанию!
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
МД
Маргарита Дмитрюк
Мастер депиляции Юлия,волшебница! Процедура прошла легко,быстро и безболезненно! Хотелось бы отметить уютный кабинет и атмосферу в нем❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв!!! 🌸🌸🌸
Добрый день,хочу выразить благодарность за профессионализм и качественные услуги мастеру депиляции Юлии! Спасибо за шикарный результат и приятную атмосферу!Процветания и всех благ!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🌸🌸🌸
Светик Светикова
Огромное спасибо мастеру Юлии. Все сделала качественно, безболезненно. В общении приятная девушка, располагающая к себе. Очень довольна работой, в дальнейшем продолжу делать данную процедуру именно у нее.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌸🌸🌸 Очень приятно 💛
Анастасия Саранчина
Огромное спасибо мастеру Юлии! Очень комфортное проведение процедуры,мастер своего дела ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Картавцева
Косметолог Анастасия очень понравилась. Все расспросила,рекомендации дала.Массаж был просто бомбический.Решила сходить на пробную процедуру и не ошиблась. Впечатления очень приятные. Записалась и на дальнейшие сеансы.
Екатерина Коссо
Посетила данный салон,выполняла стрижку мастер Светлана ,мне всё очень понравилось,как стрижка так и сам мастер,очень приятный человек!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
м
миланочка
Юлия - замечательный человек и мастер своего дела! процедура прошла комфортно, я в восторге 😊 приходите, не пожалеете ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно🌸🌸🌸
Юлия Плотникова
Большое спасибо фее депиляции Юлии! 🌹 Мастер своего дела. Внимательная, аккуратная и очень приятная девушка! Всегда помогает советами по уходу за проблемной кожей. Всем кто стесняется или побаивается, рекомендую сходить на процедуры к Юлии. Не пожалеете! 💐 Салону - процветания, Юлии - хороших клиентов. 🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! 🌸🌸🌸
Мария Василевская
Стригла челку и ровняла концы у Светланы, все быстро, качественно, спасибо большое! Все понравилось) хороший сервис за комфортную цену
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Ирина Гаголкина
Сегодня делала процедуру депиляции. Огромное спасибо мастеру Юлии. Аккуратно квалифицировано оказана услуга Огромное спасибо мастеру. Буду клиентом данного мастера
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 🌸🌸🌸Очень приятно🤗
ЮМ
Юлия Мишенькина
Большая удача в жизни встретить такого высококлассного мастера, как Юлия! Благодарю за профессионализм, легкую руку и создание такой непринужденной атмосферы, в которой чувствуешь себя легко и раскрепощенно! Всем рекомендую !❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💜
Виктор Мухин
Очень хорошее место, комфортное место и мастера приятные
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рагозин
Был у Анастасии на чистке лица, приятно, эффективно, индивидуальная консультация полезна, всем доволен
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂Благодарю за приятный отзыв! Будете в Омске- заходите. Всегда вам рады!🙏🏼
Екатерина Быструшкина
Была сегодня на процедуре загущение волос у Светланы. Осталась очень очень довольна. Процедура была сделана быстро, чётко ,качественно. Мне всё понравилось . Спасибо Светлане за её труд и творчество! Желаю всех благ и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Лариса Пилипчук
Здравствуйте, второй раз прихожу мелироваться к Светлане , замечательный мастер , приятное общение , рекомендую!!!!
Добрый вечер, благодарим ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Баранова
Рекомендую мастера по шугарингу, все на высшем уровне🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. 🌸🌸🌸
AR
Andrew Rossol
Стригся здесь не единожды, а узнал о салоне вообще случайно - мимо проходил и решил заглянуть, попытать счастья (так как во многих других местах либо закрыто, либо очередь на неделю вперёд). Счастье попыталось и смогло - вышел довольным и стриженым) При этом мастер впервые меня видела и сразу поняла как нужно оформить стрижку, несмотря на мои крайне сумбурные объяснения. Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Аня Маркова
Огромная благодарность супер-мастеру Юле! Быстрота, качество, все на высшем уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Отличное место! Уютно, чисто, светло. Замечательный мастер Светлана! С дочерью приходим к ней не в первый раз за новой прической. Сложные окрашивания, мелирование, стрижки, укладки, всё на 5 баллов. Хочется возвращаться🌸 Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Яна Фисенко
спасибо огромное Юлии, мягкая и тактичная девушка, работа была выполнена аккуратно и с максимальным комфортом
21 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Благодарю 🌸🌸🌸
к
ксения
Светлана - наш с мужем чудо мастер, с золотыми ручками 🥰Всегда!! - шикарное мелирование и стрижки)) Ходим только к ней!! Спасибо большое за красоту!! 🌺🌺🌺
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Анна Игишева
Если за красотой то сюда,косметолог натуралист Анастасия Белка,волшебница
Анастасия Федотова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера в парикмахерской. Я впервые пришла к Светлане и осталась в полном восторге! Процесс был очень комфортным, были внимательны к деталям и слышите пожелания клиента. Атмосфера в салоне царила дружелюбная и расслабляющая. Я довольна результатом, волосы стали выглядеть опрятно и живыми! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Бз
Бьюти зона
Анастасия вы умница!!! Была сегодня на массаже , это просто супер!!!👍 .Я готова ходить к вам каждый день!😀
СА
Ситник Анна
Спасибо большое Юлии 💐.Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Теперь я нашла своего мастера 🤗.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Анна Паутова
Хожу к Светлане не первый раз.Всегда в восторге от ее результата.Всем рекомендую.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Екатерина Ваганова
Хожу на окрашивание к мастеру Светлане и очень всем довольна. На мой запрос она грамотно подобрала не только краску и цвет, который меня устроил, но и посоветовала уходовую косметику, для сохранения яркости цвета и качества волос. Очень благодарна за профессиональный подход!
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Катя Смирнова
👏🏻 Мастер Юлия с золотыми ручками!!! Ходила к Юле на шугаринг, теперь хожу на электродепиляцию. Долго думала, боялась.. но с Юлей страх всегда оказывается можно преодолеть . И да! Она Всегда найдет местечко для любого ))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
XR
Xenia Remo
Мастер Светлана,профессионал своего дела. Решилась сделать хим.завивку,долго выбирала салон,переживала,что может пойти что-то не так. Но попала в руки хорошего мастера. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую!
Добрый день, Xenia. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Анастасия Литовкина
Хожу к Анастасии на буккальный массаж! И это просто восторг, результат заметен уже после первого сеанса. Овал лица подтягивается, уходят брыли и отечность. А если сделать курсом как рекомендовано, то хватает надолго))) Рекомендую всем девушкам, кто очень осторожно относится к любым виешательствам на своем лице! Массаж это вещь🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь, всегда вам рады! 💛
Лариса Чарыкова
Косметолог Анастасия фея красоты и релакса девочки смело записывайтесь Кожа после процедур как у младенца и советы по подбору кремов даёт
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
О К
Спасибо огромное Анастасии) прекрасный косметолог) даже одна процедура оказывается может дать отличный результат) в кабинете очень уютно и чисто)Также очень понравилось, что Анастасия объясняет всё доступным языком) обязательно вернусь ещё)
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Нам очень приятно🫶 🌸
Елена Зорина
Спасибо Светлане за новый, шикарный образ. Салон просторный, светлый, всё супер.
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Анастасия Д
Светлана вы супер милый человек! Спасибо вам за стрижку и хорошее настроение на весь день) Обязательно буду ходить теперь только к вам ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Дарья Варламова
Светлана спасибо вам за стрижку! Я в восторге
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Серго Гаврил
Хорошо подстригли, вежливый парикмахер, помещение приятно выглядит, хорошее оборудование, стрижка недорого стоит
Menchal, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ас
алена сурова
Все прошло прекрасно Процедура буккальный массаж результат супер Раслабляющая обстановка Мастер вежливая внимательная чисто уютно Вообщем все понравилось обязательно буду ходить отдельное спасибо за предложенные акции Всем советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть вас снова.
Александра Демидова
Мастер Юлия навсегда в сердечке❤ Комфортно, деликатно, аккуратно проводит процедуру. В кабинете светло, чисто, уютно. Регулярно хожу сюда. Рекомендую👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
ВЛ
Валерия Лис
Была на депиляции у Юлии, просто волшебный мастер. Максимально комфортно, быстро и качественно. Я в восторге🤩
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Ольга Шевелева
Ходила на депиляцию воском и шугаринг. Юлия мастер своего дела, очень внимательная, доброжелательная. Рекомендую данную процедуру, кто ещё не решился, быстрее бегите к Юле.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Валентина Вальцер
Хожу к Юле на шугаринг не первый год. Рада, что нашла её в свое время. Внимательная, всегда приветливая, индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛