Филин

Мини-отель
Настоящий комфорт за разумную цену! Сдача номеров почасовая/посуточная
Александр Полозов12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ОБ
Ольга Борисова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
777 77715 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алиана Абдрахимова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
К
Ксения38 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
murka Murka9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Murka, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИИ
Иля Иля6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Иляна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Куприенко6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Городская легенда8 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
А Б1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Анна Герман6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Владимир Русанов12 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
ДШ
Данила Шапранов12 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена1 отзыв
Елена. Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
Алексей Вотяков23 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Лосева5 отзывов
Анютка Константинова33 отзыва
ПГ
Полина Горшкова4 отзыва
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Анечка Impera133 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады, если вы станете наш…
IK
Irina Khovanova5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады…
СА
С А8 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Самиляк1 отзыв
Останавливались уже 2 раза в данном апарт-отеле, в двух разных апартаментах (1002 и 1006). В обоих все на высшем уровне 👌 Чисто, свежее постельное, белоснежные чистые полотенца. (P.s. за полотенце у кухонной раковины - отдельное спасибо! Это очень удобно, и такое удобство отметили только у Вас!) Останавливались в апарт-отелях и в Тюмени и в Новосибирске. Но именно в этом все продумано до мелочей, чтоб с комфортом отдохнуть. Везде есть подсказки, в виде надписей. Евгений- отзывчивый, доброжелательный хозяин, который ответит на все вопросы, предоставит все инструкции по заселению. Так же хотелось бы отметить воду для посетителей и чайный набор. Мелочь, но такая приятная, которая сразу располагает и показывает уровень сервиса💯 Очень рады, что нашли данный вариант для отдыха. Всем рекомендую! Это гораздо удобнее, чем отели. И гораздо чище и удобнее, чем посуточные съёмные квартиры. Не надо ждать пока номер примут. Или привезут ключи. Теперь только сюда!
13 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Орёл2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ГБ
Георгий Булия2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Андрей Ващекин9 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Виктория Гребер1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ