Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Павел Косицин
Отличная прачечная! Довольно редко удаётся найти место, где качественно постирают рабочую одежду и крупногабаритные вещи вроде одеял. Здесь справились на отлично: мой рабочий тёплый комбинезон и верблюжье одеяло вернулись чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Цены приятные, обслуживание быстрое и вежливое. Буду обращаться снова и рекомендую друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за уделённое время, очень приятно получать обратную связь…
Н
Наталья
Стирала две мужские куртки 23.11.2025. Очень довольна Сотрудница помогла отстирать застарелые пятна на рукавах Куртки как новые! Огромное спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
ДН
Дед Никодим
Отстирали куртку до нового состояния. Спасибо огромное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Валентина Макеева
Хорошая прачечная! Стираюсь каждую неделю, очень удобно что можно не ждать стирки а заниматься своими делами, перекинут в сушку и посушат вещи всегда сразу сухие! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
АФ
Анна Финк
Стираюсь здесь не часто, была довольна, знаю как пользоваться машинками, сушилках и оплачивать. Все отлично, оценка прачечной пятерка! Пришла и у администратора оплатила её консультацию, переложить вещи из машинок 100 рублей, эту сумму в 300 рублей перевела на её счëт! Я думала у них новые правила, а это просто развод! Она мне на это ответила, что насильно не заставляла меня принять эти услуги! Ведь заявлено ,что это прачечная самообслуживания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, мы очень рады, что вам у нас нравится, стараемся поддерживать сервис на уровне…
Александр Александров
Все норм. Частенько тут стираю. Отстирывает хорошо. Даже грязную робу с завода. И не дорого. На данный момент 1 стирка + гель для стирки выходит 450р.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас снова и снова 💛
Ю
Юлия
Пользуемся услугами прачечной давно, отлично стирает и адекватная цена.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Олег Камшилин
Сдал одеяло на стирку,ценник адекватный,через час забрал, по стирке нет вопросов, от дома 5 минут,меня устраивает все.
28 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Отличная прачечная! Чисто,аккуратно, машинки чистые не пахнут. В воскресенье, вторник и четверг, работает менеджер, который всё подскажет и поможет. Стирала большие пледы и пуховое одеяло! Супер! Можно стирать своими средствами! Есть чиста подушек, которая включает в себя чистку, обеззараживание ультрофиолетом, новый наперник, подушки получаются воздушные!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады вам помочь…
Ivan Shishkin
Воспользовались услугами данной прачечной для стирки верхней одежды. Понравилось наличие достаточного количества стиральных машин разной загрузки ( до 10 и 15 кг), наличие сушильных машин. Есть зона для ожидания окончания стирки. Имеются раковина для мытья рук, мусорная корзина, плечики для одежды и туалет. На стене размещена понятная инструкция по использованию и другие объявления для клиентов. Оплата производится по карте. Качество стирки на высоте. Могу смело порекомендовать эту прачечную. Буду пользоваться в дальнейшем, т.к. проживаю поблизости.
Дэ
Дмитрий эйхгорст
Отличная прачечная. Новое оборудование. Недорого и качественно. Инструкция простая и понятная.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Вам большая благодарность за высокую оценку и уделённое время на отзыв. Нам в…
Николай С
Офигенная прачечная. Очень удобно и понятно, загрузил, оплатил пошел по своим делам, пришел все готово. Можно постирать крупные вещи: пуховики, пледы, покрывала и и.д. Машинки очень хорошо стирают и сушат ( в пуховике не образовываются комочки👍🏻) Ещё обратил внимание, что поставили машину для чистки подушек, нужно будет обязательно придти почистить. Самое классное, что прачечная рядом с домом, не нужно никуда ездить. Желаю процветания вашему бизнесу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина
Искала прачечную не далеко от дома, проехать или пройти пару остановок меня бы устроило, но тут я нашла ее прям через дорогу еще и отзывы все на 5. Не долго думая, собираю свой плед, который хотелось освежить. Буквально полтора часа и мой плед чистый, свежий и СУХОЙ! Да, высушила в сушильной машине, просто супер! Здесь есть средства для стирки, но можно и свои принести. Легко разобралась в системе, так как первый опыт похода в прачечную самообслуживания. Мне все понравилось, я осталась довольна своим свежим пледом 🥰 Прийдем к вам снова!
10 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛 мы рады, что вам…
Galin@ Gavrikov@
Отличная прачечная, очень нас выручает, когда нужно постирать, а главное сразу высушить, большие одеяла и пледы.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galin@, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда Вам рады 🧡 ждём вас снова !!!
ЮП
Юлия Попель
Отличный сервис !!! Пользуюсь не в первый раз , пуховики стирать одно удовольствие . Сушка 68 градусов , 50 минут и можно надевать и идти
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Елена Иванова
Всегда мечтала рядом с домом такое замечательное место. Мой первый опыт в стирке одеял, затем пуховика. Не знала, что так можно отстирать вещи у которых давно уже не товарный вид. Вещи пахнут классно, удобно, что гель у них свой. Пуховик без комков и сухой. Рекомендую всем! А вам желаю дальнейшего процветания☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь, ждём вас снова 🙏 ❤️
ГН
Григорий Нямцу
Отлично, стирка пледов прошла успешно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вам всегда рады !!!
О
Основной
Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить благодарность и поделиться своей радостью, что мне спасли и вдохнули жизнь в мой огромный плед !!! Отстирали и передали в руки, в чистейшем ароматном виде, заботливо упаковав, в надежный, БЕСПЛАТНЫЙ, большой пакет!!! Искренняя Вам благодарность за качественно выполненную услугу! Будем советовать знакомым и обязательно вернемся к вам за решением сложных проблем, отдельное спасибо за листовку с 10 % скидкой на последующие стирки, теперь мы ваши постоянные клиенты)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Юлия Ларионова
Отличная прачечная, зимние куртки стирала, все понятно как пользоваться 👍 чисто, аккуратно, только вот не сразу поняла где она конкретно находится, правый угол здания, цокольный этаж. Небольшая вывеска. В общем я довольна, буду пользоваться услугами.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна Я
Постирала куртку все отлично отстиралось, хороший гель можно приобрести там дополнительно, самое главное сушка великолепная, ни одного комка, можно положить мячики , тоже в доступе бесплатно
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Хузина
Отдавали зимнюю куртку на стирку, сотрудник - молодой человек, сам забрал куртку, чтобы постирать. Мы приехали через 1,5 часа - все было готово. Куртка простиралась хорошо, пятна и потертости убрались, когда забирали все уже было сухое и чистенькое. Отличное место, рекомендуем, будем ещё пользоваться) Спасибо Вам большое за Ваш труд ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обратной связи и доверии, бу…
ТЛ
Татьяна Лукьянчикова
Рекомендую данную прачечную! Была вчера первый раз, все понравилось! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Сергей Афанасьев
Был первый раз. Сегодня постирал там свою зимнюю куртку - гораздо удобнее узкой домашней стиральной машины, в которую она залезает впритык, тем более, что дома сейчас ремонт. Прачечная располагается в цокольном этаже, никаких очередей и прочего, всё предельно понятно. Можно купить там гель или принести свой порошок. Машина отстирала куртку отлично. Там же просушил (за 50 минут высохла на 90% - я просто не стал выворачивать рукава) вместе с несколькими мячиками, взбивающими наполнитель. Сушильная машина с хорошим тепловым насосом - домашние в ценовой категории до 60000-70000 руб. так не сушат. К слову, рядом располагается химчистка, куда я другую свою куртку носил адиковскую - там забирают на неделю и насчитывают около косаря или даже чуть выше (900 руб. было ровно 2 года назад). Так что думайте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арман Б
Чисто , аккуратно,все машинки работают,оплата наличными и картой в аппарате.Имеется устройство с гелем для стирки и кондиционером,удобное место для ожидания завершения стирки
6 октября 2024, официальный ответ
Арман, добрый вечер, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны…
Денис Иноземцев
Хорошая прачечная самообслуживания, все понятно и доступно, рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
Ольга Цевалюк
Прекрасно все устроено, удобно, просто даже в первый раз. Спасибо! Я довольна!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
AT
Alena Tyryshkina
Искала где постирать одеяла ,химчистка стоит прилично,или долгий срок ожидания ,увидела данную прачечную самообслуживания 🫶🏻это реально удобно и экономично,все чисто и аккуратно ,инструкция элементарная ,ребята - огромное вам спасибо 🫶🏻порекомендовала всем знакомым !
22 мая 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте) Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Алексей Шуркевич
Очень аккуратно всё, без посторонних запахов, есть зона ожидания, цены достаточно приемлимые, качество стирки порадовало, а ещё радует то, что вещи сразу же можно высушить основательно, домой приехать погладить разложить по своим местам остается только! Успеха и процветания этому бизнесу!
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, высокую оценку и обратную связь !!! Мы ст…
ЭМ
Эмилия Майер
Всем советую. Так как не у всех есть машинка большого объёма, а тем более сушильная машина. Многие знакомые заинтересованы посетить, расспрашивали всё. Куртки, пуховики, пледы, мягкий медведь, хорошо простираются и сразу просохнут. Спасибо большое хозяину магазина👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸 Ждем вас снова 🤗
ИН
Ирина Норик
Пришла 26 января в 20:00 сразу после стирки высушить пуховик, который нужно сушить только в барабанной сушке, как раз просчитала время,что успею.В результате меня просто как котенка выгнали оттуда с мокрым пуховиком в руках, сотрудники канцелярии, которые закрывали уже свой магазин пояснив, что цокольное помещение закрывается и в 20:30 автоматически включится сигнализация.Время работы прописано с 9:00 до 22:00, как здесь,в дубль гисе, так и на табличке. Владелец связался со мной, извинился.Утром высушила пуховик. В целом по прачечной всё понравилось, сушка занимает 50мин, можно сразу одевать пуховик.Машинки и сушки вместительные, идея классная.Пока стирается или сушится можно посидеть кофе попить или сходить куда-нибудь.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Приносим извинения за доставленные неудобства, очень сожалеем, что случилась такая сит…
Елена Смурыгина
Сегодня стирала зимнюю рабочую одежду мужу, всё выстиралось отлично, имеется всё в доступе гель, кондиционер, можно даже со своим. Прачечная чистая, имеются теннисные мячики для сушки, вешалки и корзины для постиранного белья. А главное есть уголок для детей, туалет, зарядка для телефона, удобные диванчики для ожидания. Спасибо огромное владельцу ,что есть такое место где можно прийти постирать, объемные вещи!!!! Обязательно будем пользоваться услугами этой прачечной. Я много просмотрела прачечных, но эта соответствует всем моим требованиям! Спасибо огромное!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Леонид Попель
Все машины новые и работают без сбоев. Приятно удивило наличие стиральных порошков и кондиционеров для белья, что сделало процесс стирки еще более комфортным. Также хочется отметить наличие удобных сушилок Результатом доволен . Стирал пуховик и куртку синтепуховую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
N N
Всё отлично! Просто и быстро! Читайте внимательно инструкцию. Рекомендую пользоваться сушкой. Вещи воздушные, в глажение отпадает. Потратил всего 100 минут, стирка и сушка. А дома, сначала постирай, потом сушить вещи, дома дискомфорт, вещи помятые, и сколько времени уйдёт, потом глажение, тоже время. Машины на 10 кг. И 15 кг. Всё оборудование новое и исправное, чистота и порядок. Рекомендую останетесь довольны!!!!! Это не реклама, это больше спасибо.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
МВ
Марк Вазовский
Отличная прачечная! Все, что нужно, находится под рукой, в помещении очень аккуратно, чисто. Техника новейшая, даже не переживаешь за результат. Это здорово, что рядом с домом есть такая услуга 👍обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
25 декабря 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Попова
Отличная прачечная. Во первых: она современная, бесконтактная, очень понятная инструкция, пришёл постирал посушил и ушёл. Во вторых : удобное расположение, не душно, есть места ожидания и даже уголок для ребёнка. В третьих: это качество самих машин, видно что все машины новые, не пахнет сыростью и чистые. Мне очень понравилось, высокое качество и адекватные цены, что не мало важно. В конце стирки подошёл сам владелец, спросил все ли понравилось. Это конечно очень подкупило, что человек вкладывает свою душу и время в это дело. Я желаю только процветания и благодарных клиентов. Всем рекомендую посетить, хоть что то в Россию заходит по европейским стандартам. Единственное трудновато было найти, но я думаю это обязательно уладят. Нам все очень понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова в нашей прачечной. Работаем…
Максим Бугаев
Здравствуйте. Вчера посещал данную прачечную. Всё очень понравилось. Новое оборудование, понятная инструкция, можно использовать свои моющие средства. Стирал тёплое двуспальное одеяло и огромный плед, всё хорошо простиралось и просушилось. Отличная прачечная, рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие и рекомендации ❤ Будьте здоровы 🤗 Ждем вас снова и снова)
Людмила Без фамилии
Отличная прачечная, легко разобраться с инструкцией как оплачивать и загружать вещи, постирала постельное белье, на очереди куртки и пледы) Рекомендую!
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
L.
Luna .
Отличная прачечная, все сделано удобно и понятно. Есть очень понятная инструкция, любой сможет разобраться. Стирала и сушила куртки, все на высшем уровне. Буду теперь сюда ездить! Прекрасный сервис!
Luna, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Александр Александр
Не думал что буду доволен, но хочу сказать, отличная прачечная, где можно не только обычные повседневные вещи постирать, высушить, но и объемные, которая обычная машинка не подойдет, есть где посидеть и скоротать время стирки
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались дово…
Ирина Степочкина
Вчера была первый раз, очень рада, что в нашем районе появилась такая замечательная прачечная. Удобная и чистая зона ожидания, приятные цены, а главное сушка 50 минут, всего за 150 р. Теперь одеяла, пледы и пуховики буду стирать только здесь !!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за то, что уделили время и написали отзыв! Это очень важно для нас! Мы ста…
Людмила Чумак
Очень рада, что появилась такая услуга! Удобно, практично! И очень приятная цена!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Таймс Таласпаев
Мне очень понравилось тут буду советовать своим близким. Всё удобно, понятно и чисто)) новые машинки, удобный диван)?!
16 декабря 2023, официальный ответ
Таймс, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼 Ждем вас снова)