Все Оптика

26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Городской житель2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
АЧ
Александр Чепурко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для Вас. Все Оптика
ВЗ
Виолетта Закопайло1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Елена Солдат1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Shooziz3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Рады стараться. Все Оптика
ЕО
Елена Оглобличева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Елена5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству! Все Оптика
Кирилл Гриневич3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Bivis Baklan4 отзыва
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили! Очень приятно! Все Оптика
Мс
Максим стрелков2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Оксана Княгина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за добрые слова. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Александра Павлова3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё. Все Оптика
СЛ
Светлана Ложникова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ТП
Тамара Повеляйкина1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Наталья Братцева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие. Будьте здоровы. Все Оптика
Аз
Андрей задворнов3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мастеру Ваши очки на салоне не показали, т.к. мы действительно НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПА…
ТТ
Тимур Тасин2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Кристина Старкова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Леночек1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно. Все Оптика
ИВ
Иван Волков1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё. Все Оптика
ДИ
Дмитрий Иванов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас, ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ЛГ
Лариса Геннадьевна1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Elena Р6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Андрей Балдыков1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам большое за добрые слова! Были рады помочь. Все Оптика
Денис Санатриев1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Nina Dobretskaya1 отзыв
Добрый вечер, обратилась впервые в оптику так как нужны были очки, раньше очки не носила понадеялась на специалиста чтобы помогла выбрать форму подходящую к моему типу лица, подобрали оплатила 50 процен от стоимости заказа, приехала домой мои домочадцы сказали что форма совершенно не подходит. На следующий день, в 9 утра я перезвонила и отказалась от очков и попросила чтобы отменили заказ на что мне ответили что приезжайте все решим. После работы приехала в оптику сказали написать притензию, что будут рассматривать в течение 10 раб дней. Сегодня пришла в оптику менеджер сказал что деньги не вернут за линзы, только за оправу, звонила на горячую линию, ответили что нет ничего не вернут, когда сказала что бы за оправу вернули, ответ убил заберите притензию вернем, не заберите ничего не получите, я в шоке это обман чистой воды, и шантаж, ужасный салон буду обращаться в прокуратуру, деньги мне никто не собирается возвращать вернулись в 90 -е. Ужасный салон не советую обращаться .
Асель Ж46 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
Евгения Моисеенко15 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь. Все Оптика
ТЛ
Татьяна Лысенко1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вам помочь! Все Оптика
ИТ
Ильяс Тасин1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам. Все Оптика
ЯР
Ярослава Ракшевская2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ЕЛ
Елена Л4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптик…
Елена Петрова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь! Все Оптика
ВФ
Вера Фролова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЮШ
Юлия Шипурова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова. Приходите ещё. Все Оптика
ZL
Zoi Loon4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для Вас! Все Оптика
Алла Ильичева3 отзыва
Марина Киргинцева2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас!Будем рады Вам всегда! Все Оптика
НТ
Нина Тараненко1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Дана Седова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ЛМ
Лариса Маркив1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика