Все Оптика
Салон оптики
Юлия Волкова
Быстро и качественно был выполнен ремонт оправы, так же проведена консультация с подбором линз и новый оправы. Рекомендую данный салон оптики.
ТТ
Татьяна Тимко
Большое спасибо врачу Вере Владимировне за внимательное, чуткое, терпеливое отношение к пациенту. Я ношу очки с детских лет и хорошо знаю, как важно грамотно подобрать диоптрии и оправу, чтобы потом было комфортно носить очки. Спасибо Вере Владимировне за высокий профессионализм, такт и хорошие советы по уходу за личной оптикой. Поздравляю весь коллектив с Наступающим новым годом, здоровья всем сотрудникам. Своим знакомым буду советовать ваш салон оптики.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. С Насту…
Ирина Колесник
Очень благодарна профессиональным специалистам за оказанную мне помощь. Огромное спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
Сергей Козлов
Обслуживание супер, очень рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Отличная оптика,захожу второй раз.Делала заказ Лермонтова 20,на ремонт попала к той же девушке.Всегда доброжелательная,сделала быстро.Наталья спасибо. Процветания и успехов вашей оптике.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
АЧ
Александр Чепурко
Зашол в оптику,отремонтировали очки быстро бесплатно.спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для Вас. Все Оптика
ВЗ
Виолетта Закопайло
Решили проблему с очками , спасибо ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Елена Солдат
зашли в оптику, сделали быстро бесплатный ремонт очков, очень приятные девушки. очень спасибо огромное
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Shooziz
Заходил очки отремонтировать(уснул в очках и погнул оправу). Персонал приветливый, вежливый. Очки, вернее оправу выровняли на отлично.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Рады стараться. Все Оптика
ЕО
Елена Оглобличева
подобрали очки для чтения и работы за компьютером, все супер, качественно, очень квалифицированные специалисты. есть приятные акции, приятно поработали, спасибо !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Елена
Отличная акция (1+1), широкий выбор, выгодно приобрели очки Очень довольны и обязательно вернёмся снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству! Все Оптика
Кирилл Гриневич
24.10.25 обратились в данный филиал для замены носоупоры. Заменили бесплатно. Большое спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Bivis Baklan
Крутой салон, крутые специалисты, быстро помогли со старыми очками и предложили выгодные акции. Очень приятное впечатление осталось, спасибо большое! :)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Алексей Баскаков
Из оправы выпал винт, я его потерял. Обратится за ремонтом. Девушки любезно помогли, даже денег не взяли. Спасибо за помощь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили! Очень приятно! Все Оптика
Мс
Максим стрелков
Бесплатный ремонт. Быстро и отлично.
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Оксана Княгина
Была в этой оптике , мне всё понравилось рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за добрые слова. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Александра Павлова
Все прошло идеально, был необходим ремонт очков, консультант Вера добрый, вежливый человек. Обслужила быстро и очень вежливо. Ремонт очков заняло мало времени. Однозначно советую данную оптику
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё. Все Оптика
СЛ
Светлана Ложникова
Прошла проверку зрения, Наталья поменяла носоупоры бесплатно, все рассказала дала рекомендации. Вернусь закажу. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ТП
Тамара Повеляйкина
Спасибо за ремонт очков, приятно, что хороший специалист Вера произвела мне ремонт оперативно в спокойной обстановке, вежливо!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Наталья Братцева
Огромная благодарность сотрудникам за бесплатный ремонт носоупоров на очках, а также за внимание и высокое качество обслуживания
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие. Будьте здоровы. Все Оптика
Аз
Андрей задворнов
Как оптика не знаю. Обратились с ремонтом очков (необходимо в произвести пайку дужки). Ремонта нет. Даже мастеру не показали, сразу предложили новую оправу или если есть "донор" (такая же оправа) - перестановку линз в нее.... Это не ремонт, а максимум тех обслуживание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мастеру Ваши очки на салоне не показали, т.к. мы действительно НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПА…
ТТ
Тимур Тасин
Отличный мастер, обслуживание превосходное дали полную и объёмную информац по состоянию здоровья и глаз Сделали проверку зрения и определили очки для конкретно меня исходя из работы и образа жизни. Уровень сервиса выше всяких похвал
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Кристина Старкова
Все отлично. Хороший сервис и продукция, объяснили все понятным языком
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Евгений С
Приветливые, доброжелательные сотрудники! Обратилась с поломкой очков, быстро и качественно справились с задачей. Спасибо! Рекомендую обращаться в данную оптику!
ТИ
Татьяна Иванова
Обратились за помощью в ремонте , менеджер Вера очень вежливая , приветливая , все сделала идеально , аккуратно. Всем советую обращаться сюда.
Леночек
Прекрасное место Сделали все быстро и качественно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно. Все Оптика
ИВ
Иван Волков
Всё понравилось. Оперативно отремонтировали очки.
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё. Все Оптика
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо за салфетку для проверки очков, всё понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас, ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Чудесные девушки ❤ Очень благодарна! Быстро заменили носовые упоры. Я уже замучилась со сломаным ходить, никак руки не доходили зайти куда-нибудь, а тут раз, и готово. Очень рада ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Elena Р
Хороший салон, грамотный специалист!
6 августа 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Сергей Пицан
Напишу сразу-однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот салон Оптики. Такого специалиста, как Куклова Людмила не встречал. Профи в своём деле. Очень скурпулёзно, тщательно и точно диагнастирует, подбирает и расчитывает на каждый глаз диоптрии. Понимаешь, что помогает людям улучшить качество жизни. Вы откроете для себя мир ясного взгляда!!! Вот так, как на фото, сейчас видят мои глаза!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас, что оценили. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Андрей Балдыков
Оцениваю на максимум Вера Владимировна чудесна! Проверили зрение, дали оценку! Чисто, уютно, профессионально !👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам большое за добрые слова! Были рады помочь. Все Оптика
Денис Санатриев
Быстро заменили носовые упоры
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше. Все Оптика
Nina Dobretskaya
Добрый вечер, обратилась впервые в оптику так как нужны были очки, раньше очки не носила понадеялась на специалиста чтобы помогла выбрать форму подходящую к моему типу лица, подобрали оплатила 50 процен от стоимости заказа, приехала домой мои домочадцы сказали что форма совершенно не подходит. На следующий день, в 9 утра я перезвонила и отказалась от очков и попросила чтобы отменили заказ на что мне ответили что приезжайте все решим. После работы приехала в оптику сказали написать притензию, что будут рассматривать в течение 10 раб дней. Сегодня пришла в оптику менеджер сказал что деньги не вернут за линзы, только за оправу, звонила на горячую линию, ответили что нет ничего не вернут, когда сказала что бы за оправу вернули, ответ убил заберите притензию вернем, не заберите ничего не получите, я в шоке это обман чистой воды, и шантаж, ужасный салон буду обращаться в прокуратуру, деньги мне никто не собирается возвращать вернулись в 90 -е. Ужасный салон не советую обращаться .
Асель Ж
Пришла сделать ремонт очков, все сделали быстро и качественно, минут 10 на все прошло, рекомендую всем обращаться за проверкой зрения и покупки очков и даже ремонта очков 👍🏻 консультанты очень добры и вежливы и видно профессионалы своего дела 👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
Евгения Моисеенко
Зашла в данный салон случайно. И осталась в полном ВОСТОРГЕ от обслуживания.Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь. Все Оптика
ТЛ
Татьяна Лысенко
Мне бесплатно сделали мелкий ремонт , большое спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вам помочь! Все Оптика
ИТ
Ильяс Тасин
Сделали бесплатное обследование зрения. Очень вежливая девушка, рассказала многое, ответила на вопросы. Помогла с подбором очков. Хороший магазин, всем советую!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам. Все Оптика
ЯР
Ярослава Ракшевская
Прекрасная оптика, помещение чистое и просторное, большой выбор оправ, цены приемлемые!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ЕЛ
Елена Л
Только приятные впечатления! Моим очкам требовался ремонт, обратилась сюда. Всё сделали максимально оперативно (за считанные минуты), очень вежливо и профессионально. Спасибо! Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптик…
Елена Петрова
Большая благодарность Анастасии. Приветливо встретила, проверила зрение, все обьяснила и мы быстро подобрали оправу для моих будущих очков.
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь! Все Оптика
ВФ
Вера Фролова
Сделали все оперативно, отзывчивый персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЮШ
Юлия Шипурова
Отличная оптика!! Хороший персонал!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова. Приходите ещё. Все Оптика
ZL
Zoi Loon
Прекрасная оптика! Чисто, аккуратно, светло. Учтивый консультант, Юлия, провела проверку, была доброжелательна и внимательна. Быстро и информативно!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для Вас! Все Оптика
КС
Карина Скуратова
Всем здравствуйте) Наблюдаюсь в клинике под года у Алины Евгеньевны, как у оптометриста мне очень нравится, есть прогресс, моя жизнь стало качественнее Когда я пришла к ней зрение ухудшалось, я видела 30%\100% плохо видела, сейчас у меня -7,5 и вижу 60% , нахожусь в долгосрочном лечении идем 80% мне 24 года Заказывала в оптике 2 пары очков, очень довольна, рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Алла Ильичева
За две минуты заменили носоупоры, да еще и бесплатно, фантастика 👍
Марина Киргинцева
Хорошая оптика, прекрасная аппаратура для проверки зрения, молодой человек все подсказал и рассказал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас!Будем рады Вам всегда! Все Оптика
НТ
Нина Тараненко
Очень вежливый и обходительный окулист принял! Большое спасибо за его труд!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Дана Седова
Всё понравилось,персонал хороший
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ЛМ
Лариса Маркив
Проверили зрение, очень быстро, бесплатно. Сотрудники вежливые, приятные в общении.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика