Ярче!
Супермаркет
sR
snarko94 Rakhimov
Отличный магазин «Ярче» — всегда свежие продукты, широкий ассортимент по хорошим ценам, вежливый персонал и быстрая работа касс. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство покупок.
МФ
Мария Фризен
Люблю этот магазин
О
Ольга
Продавец Татьяна вообще не в адеквате, швырнула игрушку, которую пробила, да и обслуживает с таким лицом, как будто к ней домой пришли
МИ
Марат Итеняков
Вечно одна касса работает и километровая очередь, хотел закупаться вечером, потому что рядом с домом,но нет пришлось в магнит идти
M
MeniFesta
Девушка-кассир со светлыми волосами, простите, не помню имени, просто потрясающая! Такая добрая и заботливая, всегда улыбнётся, посмеется, похвалила мой маникюр. Ради неё готова возвращаться. Не дай бог её кто-то обидит, я за себя не ручаюсь
Елизавета Андреевна
Очень нравится кассир Александра, очень вежливо со всеми общается!)
Алла
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МЯ
Михаил Яковлев
Оставалось 3 минуты до закрытия. Забежал купить продукты, на кассе никого нет. Купить ничего не успел
TS
Temon Sheikh
Мне нравится сеть магазинов Ярче. Но такой директор как в этом магазине просто ужас. Откуда вы её взяли.? Сменить персонал в месте с руководителем магазина. Лучше я пойду в дальний магазин чем сюда.
ГК
Глеб К.
Вкусно
Валерия Боченкова
Хороший магазин,с очень низкими ценами.Хороший, вежливый персонал!
🔆 🌙
Всё идеально, ассортимент+ хорошее обслуживание 🔥🔥🔥 Обожаю этот магазин всегда всё свежее, вежливый персонал, сами в пакет складывают товары, негде такого супер обслуживание нет, я ваш вечный благодарный покупатель. Таким прекрасным сотрудников надо премию выписывать каждый месяц)
ОБ
Оксана Б.
Всегда можно что то найти полезное.
Дд Иванов
Неверные ценики которые стоят долгое время .Грубый персонал
Секретный Секрет
Самый любимый магазин. Все свежее и вкусное, и отличные цены. Чисто и витрины аккуратные. Возможно, кого-то не устроит ограниченный выбор, но здесь есть то, что не найдешь в других магазинах.
Елена )
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
И
Ирина
25 декабря, примерно 19:30. Работает одна касса, в очереди человек 10, вы серьезно? Еще и в предновогодние дни🫠
ВА
Вера А.
Очень хороший магазин
Иван К.
Магазин не плохой, на первый взгляд может показаться, что цены дешевле, но это ошибочно.
МТ
Мария Т.
Очень хороший магазин у дома
Алиса Миллер
Все супер! Единственное просматривайте сроки годности по чаще
Алена В.
Отличные магазины
ИП
Игорь П.
Нравится качество продукции, кофе . А не нравится вечерние очереди и работа всегда только одной кассы, можно по 10-15 минут простоять.
Александра П.
Всегда покупала всё в пятёрочке или магните. С подругой зашли и я офигела. Выпечка наивкуснейшая. Какао огонь. Теперь хожу только в Ярче!
Андрей Макаров
Можно приобрести все что необходимо
ЯЛ
Ярослав Л.
Напиток который ты пожалеешь сам - ты сам и сделаешь, очень удобно, когда не стоит даже объяснять то, какой например кофе ты хочешь заказать.
Денис
Мой любимый магазин очень вкусные булочки и добрые продавцы👻
Кристина Новак
Купила вчера форель слабосоленую на работу ,сегодня решила на работе раскрыть ,а там тухляк ужасный,в результате осталась на 24 часа без еды
ТБ
Татьяна Б.
Ассортимент хороший, цены дорогвато.. обслуживание на троечку.. долго, медленно и не очень вежливо..
НВ
Наталья В.
Магазин хороший, вежливый персонал, недорогой ассортимент товаров Класс!!! 👍👍👍
ВЕ
Виктор Емашев
На просьбу пригласить еще одного кассира при очереди более 5ти человек кассир Анастасия предлагает сделать это самому, поискать по залу и пригласить. Крайне хамское поведение
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на одного кассира в смене. Подобные просьбы к касиру не совсем уместн…
СТ
Сергей Т.
Мне здесь нравится, свой ассортимент отличимый от других ритейлеров.
Алексей
Продукты нормальные за исключением фруктов (одно гнильё) Касса постоянно одна работает. Рядом ходят продавцы и ничего не делают
Филипп З
На кассе "попросили" расплатиться по СБП, мотивируя тем, что терминал не работает так как проблема с интернет провайдером. При попытке оплаты касса выдала сообщение, что терминал не обнаружен. Попросил проверить терминал или воспользоваться другой кассой для расчета - сразу подключили терминал к той же кассе и рассчитали по карте. Видимо у сотрудников есть премии/взыскания при оплате по СБП, иначе такое поведение не могу понять. Не приятно. Время визита 24.07.24 9:10
Юрий Котенко
Очень нравиться сеть магазинов Ярче, но почему то именно в этой точке постоянные очереди, в любое время как не зайди и чаще всего за кассой стоит один и тот же продавец, может директору магазина пора сделать выводы по квалификации своего штата
Анастасия Б.
Приемлемые цены
ВЦ
Виктор Ц.
Хорошая сеть магазинов, довольно дёшево и хорошего качества
Александра П.
Как обычно всё вкусно. Хожу не часто потому, что нет возле дома
Алена Г.
Люблю это магазин, там много вкусняшек
Светлана М.
Хороший магазин, продавцы всегда вежливы и доброжелательны. Нам нравится.
Ада Сандрак
Кассир не дала сахар😭 день испорчен😭😭😭
РС
Рита С.
Отличный магазин,всегда есть всё самое необходимое и даже больше, рекомендую!!!!
SU
Sberid User
Захожу по вечерам, после работы, нравится удобное расположение магазина и его компактность при этом в нем есть всё необходимое, отдельно хочу отметить продавца Тамару, всегда очень вежлива, подскажет и поможет с улыбкой, что очень приятно после рабочего дня в таком сером городе.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
UQ
User Qwet
Отношения к покупателям отвратильное.
Natali 55
Мне очень нравится магазин ! Всегда чисто Персонал очень хороший все вежливые приветливые ! Часто захожу за кофе Хочу отметить Анну продавца , ну очень хорошая ! 👌👍надеюсь такое отношение останется на долго 👌
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Дарья А
прекрасный магазин, вежливые и приветливые продавцы, хороший выбор, чистота в магазине
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алекс Ом
Купил кофе с кофемашины капучино. 280 мл-49 руб. Кофемашина налила кофе 50 мл , размазав на дне стакана и остальное пена и молоко. На вкус получилось как молочный коктейль с запахом кофе.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если есть сомнение в количестве товара, рекомендуем проверить его, взвесив на весах. В…
Denis Ivleev
Крайне супер!Оч вкусная выпечка за свою цену.Продавцы тоде классные.Спасибо что вы тут!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Даррья К.
Кофе есть! ❤
Анастасия С
Консультанты вежливые, при входе здороваются. Чисто и вполне удобное расположение. Первое впечатление очень хорошее. Надеюсь, что и дальше также будут работать)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться!