Курочка рядом
Ресторан быстрого обслуживания
Выгодные комбо! Сочные бургеры и любимая курочка. Доставка до 45 минут
ИП Перегуда А. Н. ОГРНИП 304550425000023.
Заказать доставку
Вкусно и качественно
БВ
Болдырев Всеволод
Всё очень вкусно. Персонал вежливый и всегда поможет. Спосибо большое! Мне всё понравилось
G
Gregory
Приятная атмосфера, вкусно и быстро готовят)
Алия Муханова
Покупаем у вас крылья и картофель фри, всегда все вкусно и свежее. Решили попробовать еще луковые кольца из нового сезона, не прогадали, очень понравились 👍🏻
Очень вкусно недорого Хорошо❤
ПИ
Павел Исупов
Хорошее место
КС
Кирилл Сидоров
хорошее уютное заведение,очень вкусно кормят,и главное быстро готовят.В заведении опрятно и чисто
Анастасия Михалко
khalid AlHamidani
лучшая атмосфера дружелюбный персонал
ТС
Тимофей Строкин
Хорошо что недалеко от дома есть курочка рядом 👍🏻 Часто заходим перекусить, заказ отдали быстро, а крылья самые вкусные 😋
РН
Радимир Ниязов
В зале чисто, приятно сидеть, атмосфера новогодняя, блюда вкусные. Все очень круто 🙌
РК
Ринат Каз
Все на высшем уровне, очень вкусно. Вежливые девочки на кассе👍🏻 Готовят быстро, особенно понравились лыковые кольца
Полина Киреева
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание, всегда там кушаю, вкусно!
Alya Z
очень хорошее место, всегда вкусно. персонал добрый
Ксения Дюбакова
Сегодня заехали пообедать по пути из Лемана Про, вот такой питомец бегает по залу. Если честно, аппетит сразу пропал. Сказали об этом персоналу, девушка на раздаче отреагировала очень сдержанно, видимо, это не было для нее новостью. Надеюсь, администрация примет меры. Но мы точно больше сюда заезжать не будем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что сообщили нам. Мы внимательно относимся к подобным сообщениям и сразу передали и…
СФ
София Фатихова
Крутая новогодняя атмосфера 👍 всё понравилось. Дружные ребята на кассе стоят.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Алина Винар
Очень вкусно, часто хожу сюда с детьми ! 💓
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё с детками, всегда рады 💛
МШ
Милена Шутенкова
Хорошое место чтобы покушать и отдохнуть! Обслуживание на высшем уровне, работники вежливые, заказа выполняют быстро, а главное готовят вкусно 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЕЮ
Евгения Юшкова
Очень замечательное кафе. Готовят быстро и при этом очень вкусно. Ребята к новому году всё украсили очень красиво. Поднимает настроение и аппетит. Так держать!!! Курочка Рядом 21-я Амурская Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв и за то, что выделили время написать его! 🥰 Мы оче…
ИП
Иван Павлов
Нужно больше времени уделять обучению персонала ! Работать до последнего клиента ! Не выключать оборудование до окончания рабочей смены и создавать очередь и увеличивать ожидание ! Зачем на примере выключать один из двух имеющихся фритюров за пол часа до закрытия , все ходят разболтанные клиенто не ориентированы абсолютно Не смотря на средний чек не менее 3-5 тр , потом выползают потихоньку и начинают работать после замечания ! Управляющий начните работу с персоналом мотивируйте людей и займитесь обучением !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что нашли время детально описать ситуацию. Ваши замечания переданы упра…
а
артур
круто очень, езжу сюда после учебы чтобы поесть с кайфом, старбокс самое лучшее что есть
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой крутой и позитивный отзыв! 😎 Очень рады, что наш стар бокс стал для Вас идеальн…
Софья Паначукова
Сегодня попробовали ваши новинки, и пита и ролл просто супер! Мясо тоже как всегда супер, все свежее, горячее. Приятная атмосфера! Хорошее отношение к клиентам, всё на высшем уровне! Рекомендую к посещению этого заведения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Мы очень рады, что наши новинки — питы и роллы — при…
Арина
Классное заведение чтобы вкусно и сытно покушать. Персонал вежливый, в зале аккуратно, чисто. Из любимых позиций всегда беру фреш бургер и крылья
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбрали именно нас! 😊 Мы очень рады, что вам нравятся н…
Д
Дмитрий
Все круто, вкусно, добрый и отзывчивый персонал, очень понравилось! Советую
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Роман Мелешкин
Еда вкусная, чисто, добрый персонал
Здравствуйте, Роман, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ДГ
Дэнни Гершенкоп
Отличная точка, все убрано, хороший доброжелательный персонал , еда вкусная👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас снова!
КГ
Кристина Горчакова
Мое любимое заведение. Часто беру цезарь бургер и клубень. Все на высшем уровне, так держать
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и верный отзыв! 😊 Очень рады, что вы снова и снова выбираете наши бл…
ЮЮ
Юрий Юра
Всё было очень вкусно, чисто и аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 💛
ЛГ
Людмила Горчакова
Недавно открыли для себя эту точку, теперь являемся постоянными клиентами. Готовят качественно и вкусно. Сотрудники молодцы
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и за то, что стали частью нашей команды постоянных гостей! 😊 Очень р…
Одно из лучших мест, очень вкусно, чисто, красиво, музыка не громкая, приходите все сюда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Кирилл Деринг
Все было очень вкусно,приятный персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень нравится это место, часто могу туда зайти вечером перекусить когда скучно Сотрудники отдельная тема, каждый очень нравится, индивидуально к каждому гостю, запоминают детали, все так надо. Спасибо ребята!
Хожу в данное заведение постоянно, кормят на высшем уровне, очень доброжелательные работники. В помещении очень уютно, желание постоянно возвращаться и очень вкусно кушать)
ЕЛ
Евгений Лозовский
Прекрасное место. Хожу постоянно. Всё вкусно,качественно!!! Приятный,грамотный и главное вежливый персонал. Всё сделано на высший пилотаж!!! Рекомендую всем)))!!!
МШ
Милана Шабунина
Постоянно хожу туда, очень вкусно, сотрудники очень вежливые. место красивое, хорошее и чистое
Эвелина Викторовна
Постоянно туда ходим с подругой, очень нравится, советую всем. Приходите не пожалеете.
Юля 𝓪𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪
Очень хорошее место ,очень вкусно готовят . Работают доброжелательные и приятные люди .
Александр Курков
Доброго времени суток, сегодня мимо ехал и решил заехать в данной заведение(не разу в нем не был) хочу поделиться впечатлениями, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, повара не зря получают свою зарплату, приготовлено очень вкусно и сытно, всем советую данной место, и сам буду по чаще сюда заезжать
Екатерина М
Хорошее и уютное место. Быстро и вкусно накормят. Обязательно вернусь еще раз.
JS
Julia Sh
Купили покушать на вынос,в том числе и ребенку, принесли домой, а там плесень внутри…
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы внимательно её рассмотрели и пров…
ОИ
Ольга Иванова
Приятная атмосфера в заведении, все чисто, блюда горячие и вкусные, а обслуживание на высоте)
Заходили перекусить с друзьями, брали стар бокс, очень выгодно и очень вкусно👍🏻
Новинки в меню просто вау 🤩 Очень нравится ролл и луковые кольца, хотелось бы чтобы они остались в основном меню
Амангельды Сурапов
Радует что разнообразное меню, сделали фотозону и особенно кайф это аэрохоккей
Н
Никита
Все супер!!
ВБ
Вика Балюк
Заказ отдали быстро, все свежее и горячее, ребята молодцы, выполняют свою работу на ура😊 придем к вам еще
ВЗ
Валерия Зубарева
Хорошее место для тихого отдыха и перекуса, в зале чисто, на кассе приятные сотрудники 🫶 пробовали новый сезон все очень понравилось
валерьяночка
Кушала сегодня с семьёй, решили попробовать клубень, девушка на кассе посоветовала взять Комбо клубень,нам очень понравился,спасибо за помощь.Очень приятная атмосфера,все очень вкусно у вас👍🏻