ПодоЭстетик
Студия
Анжелика Алексеева
Анастасия профессионал своего дела. Рада, что нашла такого человека недалеко от дома.
Алтыншаш Умарова
Даже не знала, что рядом с нами есть такой замечательный кабинет. Мама давно мучается от грибка ногтей, стеснялась идти на педикюр,летом не носила открытую обувь. Анастасия очень вежливая и внимательная. Мама осталась очень довольна. Спасибо вам, записались на следующий приём и уверены, что победим грибок!)
Марина Сухорукова
Возникла проблема вросшего ногтя у ребенка после травмы. Дважды обращались к хирургу. После назначенного лечения хирургом улучшений не было. Решили обратиться к подологу Анастасии. Она устранила проблему, помощь была оказана качественно. Могу с уверенностью сказать, что Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Очень ответственна, внимательна. На фото палец ДО и ПОСЛЕ процедуры. Огромное спасибо!
ВХ
Валерия Ходыкина
Анастасия, спасибо Вам, приятно получать качественную и квалифицированную помощь!
ВР
Виктория Русскова
Делала у Анастасии педикюр и на руках пудровый маникюр, его ещё называют дип и титановый, так как на гель лак у меня после 7 лет носки аллергия, искала, читала, что может заменить гель и наконец нашла замену, самое главное для меня это то, что пудровый маникюр не сушат в лампе. Мне очень понравилось, как его сделала Анастасия очень аккуратно, красиво, ни кто даже не понял, что это не гель, держится просто отлично поехала с ним на море каждый день соответственно купалась, с маникюром ни чего не случилось, уже сделала второй раз, очень понравилась мастер, все объясняет, рассказывает, в студии чистота, одноразовые пилки, щетка и баф, которые просто отдала мне. Милые дамы, однозначно рекомендую вам Анастасию!
ГР
Галина Рогозина
Хожу к Насте на маникюр и педикюр. Очень добросовестно относится к своей работе,качественно всё делает. Уюто в салоне, чисто. Всегда все расскажет как надо делать правильно. Побольше таких мастеров добрых и отзывчивых. Рекомендую всем.
8 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рада поделиться знаниями и помочь…
АЩ
Алина Щекатурова
Ходила месяц с болью.Процедура прошла безболезненно,приятная атмосфера в студии,приятная беседа с мастером Спасибо большое что помогли 🌹
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 , рада была быть полезной!
ПГ
Павел Гимбатов
Очень довольна результатом. Мастер внимательный, работу делает тчательно и аккуратно. Всегда посоветует,что лучше. Делала маникюр у разных мастеров,но всегда были недочёты.Этот мастер выше всех похвал. Советую посетить данного мастера,если хотите получить отличный результ.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Людмила! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! По дизайну сразу узнала вас…
Ирина Кузнецова
Спасибо мастеру Анастасии за качественный педикюр. Очень аккуратно и кропотливо делает свою работу, так мне ещё не делали педикюр. Получаешь информацию по уходу дома. Я очень довольна работой мастера Анастасии.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Кузнецова
Удобное расположение, в центре Амура, приветливая, доброжелательная мастер, чувствуется , что относится к своей работе творчески с душой, хочет угодить клиенту, помочь
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова! Рада стараться 🤝 Буду вас ждать в январе на корр…
Анна Гридина
Спасибо мастеру Анастасии. 🌹 Сделала окуратный и качественный маникюр. И дала хорошие советы по уходу , которые я не знала . Рекомендую.👍❤️
8 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ОЖ
Ольга Жданова
Анастасия мастер маникюра не только делает качественно, настоящий профессионал. Которая может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. А самое главное, что ногти носятся идеально.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарю за тёплые слова о моей работе! Жду Вас вновь, к себе в студию, за обн…
Яна Султанова
Приятная атмосфера. Общительный, дружелюбный мастер. Работает на качественных материалах
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Благодарю Вас, что нашли время и оставили отзыв. Рада буду вас вновь увидеть на процедуре!
Татьяна Еремина
Грамотный специалист своего дела.Очень довольна результатом работы Анастасии!!! Однозначно рекомендую !!!😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку!рада была помочь, всегда Вам рада!!!
НО
Николай Озеров
Чисто, светло и просто ютно! Обращался с шипицой, получил квалифицированную помощь. Более не беспокоит. Рекомендую!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо большое за отзыв и рекомендации. Рада была быть полезной и оказать помощь.