Апрель
Аптека
2.6
2.6
Ольга Киво
Грубое отношение, закатывание глаз..это фармацевт?
Elena Zaikina
дорого слишком , втюхивают карты((
Жанель Иванова
Хорошая аптека ,цены устраивают ,но бесит аптекарь которая заставляет оплачивать кодом через приложение банка ,один раз даже отказала в оплате пришлось уйти ....очень странная женщина
Владислав Владимирович
29.05 хамское отношения. Говоришь что нужно дает другое просишь что просил начинает цокать надовольная.
Л
Людмила
кассир проскурина умышленно оформила карту 24 05 2025 без акции на 12 мес. хотя есть акция 12+ 3 . просим разобраться в вопросе .это было сделанно умышленно сказав что оформила по акции .
Оплата Сбер
Наталья Смаилова
Дублирую отзыв. 10 февраля забирала заказ. Хамское поведение фармацевта возмутило. Почему навязывают оплату через СПБ, на каком основании? Вступать в спор по поводу оплаты, говорить о том,что все могут оплатить по коду, для чего это??? Оплату должны принимать в любом виде.
IM
Inna Mars
Хамски и нагло навязывают оплату по qr-code. Я всегда плачу по карте, потому что мне удобно так и только так. В"Апреле", видимо, с этим не согласны, хотя по закону обязаны принимать оплату по карте. Не говоря уже о том, что на кредитку не распространяется беспроцентный период, если сделать перевод по СПБ. Что чревато конскими процентами от банка. Про кэшбэк вообще молчу - по сравнению со слетевшим беспроцентным периодом это сущие мелочи. Теперь про сам визит. 14 января я забирала заказ с апетки.ру в данной аптеке и с трудом смогла расплатиться банковской картой - фармацевт манипулятивно заставляла перевести средства по qr-code. Утверждала, будто по СПБ сейчас платят чуть ли не везде и всегда, хотя это откровенная ложь. Я хожу в магазин каждый день и вижу, каким образом чаще всего расплачиваются люди на кассе)). Да и если бы это было действительно так, ситуация, по сути, не изменилась бы. Магазин обязан принять оплату по карте в любом случае. Итого, больше минуты пришлось отбиваться и настаивать на оплате по карте. Ужас просто… Очень жаль, что так получилось, ведь уже несколько месяцев посещаю данную аптеку, чтобы забирать заказы. Всегда все было хорошо. К сожалению, после недавнего посещения у меня осталось крайне негативное впечатление об этом месте. В дальнейшем здесь точно покупать ничего не буду.
Александр А
Хотелось бы поблагодарить персонал аптеки за их профессионализм и внимательность. Каждый раз, когда посещаю эту аптеку, меня встречают с улыбкой и готовы помочь с любым вопросом.
Анастасия Леонгард
То что не найти в других местах всегда нахожу здесь и скидка по их карте хорошая, рекомендую однозначно, ассортимент большой, а консультанты безумно вежливые, участливые и культурные
ВТ
Виктор Тамашков
Не всегда все есть
Елена Гришина
Мало ассортимента. Два раза заходила за разными лекарствами, в наличие в данной аптеке их не оказывалось. В соседних аптеках нашла то что нужно.