Маленькая пекарня
Кондитерские изделия
2.5
2.5
Лариса Р.
Круасаны очень вкусные,пухнастые!!! Молодцы девочки!
КГ
Ксения Грачёва
Попался чей-то волос🤔🤔всегда покупала выпечку,все было хорошо Вчера купила хот-дог и пиццы ,и прям расстроилась..
О
Ольга
Постоянно с детьми заходили в эту пекарню, но теперь даже нет никакого желания сюда заходить. Продавец грубит очень сильно!!! Попросила номер телефона начальства, на что снова грубость, контакты начальства никто не дал, они сами себе начальники. Заходишь с улыбкой, а выходишь с ужасно оскорблённым настроением. Куда смотрит начальство? И почему нет контактов этой организации? Теперь даже не советую
Дмитрий Д
Странно. А как заказать тортик, например. Никаких контактов нет. Может группа где есть в соцсетях. Но судя по отзывам, там не ищут известности)
викуля 🤍
жареный пирожок с картошкой тухлый( картошка на вкус кислая и склизкая, видимо в холодильник на ночь выпечка не убирается
Анастасия Андреевна
Вчера зашли в пекарню, от изобилия выпечки на витрине, захотелось все попробовать. Продавец вежливая, но обманщица(я понимаю это ее работа продавать и хвалить товар) но я б на ее месте( видеть человека который шарит за это, обманывать бы не стала) Брала шишки со сгущенкой, спросила ещё несколько раз, точно ли там сгущенка варенная, или фигня, 100% чистая сгущенка( это ответ продавца) Но и на вопрос о этих же шишках свежие ли они? Да, только сделали, девочки кондитеры очень вкусные делают( тоже ответ продавца) на самом деле вместо сгущенки какая то чушь безвкусная! А сами шишки дубовые! Купила 2 трубочки с белковым кремом, они помимо того что пустые, так и крем тоже не пойми из чего(вернее из очень перевзбитого белкового крема до состояния безе) Пирог с киви тоже купили, им убить можно! Начинки ваще как кот наплакал… Короче разочарование одно! Больше ни ногой сюда! Просто 591 ₽ в помойку👎
Анна Попихина
В первый раз пришла в пекарню, брала выпечку и очень сильно понравилась) С радостью пришла и во второй день , а там пусто, одни куличи, продавец говорит не готовили сегодня выпечку , ну ладно, подумала я. И вот 3-й день я пришла снова , из выпечки только пару видов пирожков , ну хорошо, приду чуть позже. Прихожу позже, продавец перед лицом уходит и говорит свет выключили, не работает . Хорошо, пришла 3-й раз за день в 17:55 , закрыто!! Издевательство, больше желания нету приходить.
АЗ
Аня Зубарева
Не раз заказывала пироги,но в последний раз пирог уменьшился в два раза. Придя а пекарню сказали что просто раскатали так тесто. Ругаться не стала,но больше не приду.
AM
Alena M
Пирожки не плохие,пирожное тоже понравилось. Взяла ромовую бабу,а ее хоть выжимай. Первый раз такую пробую,как будто опустили в воду и вытащили.
Aleksandr Cherevko
Как и в любой другой пекарне после открытия все было хорошо,а спустя какое-то время началась экономия или как это назвать.. Взял 2 курника(150гр) и 1 ежик(170гр) по итогу на 300гр хлеба и чутка начинки.., один плюс - хоть вкусно! Не обманывайте людей либо перепечатайте ценники!
ZR
Zoya Ruslanovna
Вкусная выпечка! Свежая всегда, если даже нет, предупреждают)) Тортики тоже очень вкусные, удобно что каждый можно купить по кусочку и попробовать по отдельности! Цены не кусаются! Лично я довольна всегда. Рекомендую!
Карина Тищенко
Замечательная пекарня. Отличная выпечка. Меренговый рулет один из лучших в своем роде, беру постоянно. Орешки это просто что-то космическое, очень вкусные, свежие, сгущёнка натуральная. Вы-супер!
AB
Alexey Baryshnikov
Очень вкусные беляши. Да и комплекс классный, рядом с домом, хожу сюда каждый день за овощами и пироженками.
КС
Кристина С
Брали и выпечку,и кусочки тортов различных. Думали может первый раз не повезло. Во второй раз тоже разочаровались. Выпечка несвежая,тортики средние по вкусу(Хотя цены не дешевые.
Анастасия Анастасия
Постоянно втюхивают несвежую выпечку !!! Продавцы врут не краснея, ужасная пекарня к сожалению( несколько раз заходила и ни разу не продали свежую выпечку (((